您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰南看台守望中欧体育 老贝:不担心收购再推迟

www.7m.com.cn   2017年03月05日   来源:网易体育

  没有抗议只有守望,原定于3月4日的发布会没有如约而至,但一场3-1的胜利让AC米兰迎来3连胜,圣西罗南看台的球迷打出了标语:我们在等待,我们在关注。

 


  米兰球迷依旧趴在树上等待着中欧体育收购的最新进展,当地时间3月4日一场淅沥的春雨后,米兰城的蓝天白云让等待奇迹的一行人露出笑容,米兰之家云集了众多前来朝圣的球迷。而中国媒体团的米兰之行成为了意大利媒体争相追逐的对象,他们同样想从中国媒体身上挖掘出中资收购米兰的更多故事。

  意大利《晚邮报》等媒体都纷纷通过中国媒体寄希望深入挖掘报道,《米兰体育报》也给记者发来采访邀请。网易体育在米兰之家直播时,天空体育的记者已经冒着冷雨蹲守在广场。有位球迷朋友发来私信,“其实作为球迷,我现在都不知道到底是该希望能收购成还是该希望彻底黄了……”

  与切沃的比赛前,蒙特拉说,“我们现在只会专注于球场上的事情。”巴卡罚失点球错过了上演帽子戏法的机会,比赛中错失良机也一再遭到现场球迷的狂嘘,但哥伦比亚前锋被替换下场时,全场球迷还是送上了热烈的掌声。“感谢队友和教练的信任,我完成了一场很好的比赛,感谢上帝赐予这样美丽的时刻。”3-1的胜利让圣西罗球迷几度沸腾,此前曾经扬言要在本场比赛抗议米兰收购的南看台,反而非常友善地拉出了标语:我们在等待,我们在关注。

  3月3日晚间,中欧体育曾发表声明再次强调与费宁韦斯特正在全力推进合作,并有信心尽快达成一致。一天后,米兰球迷终于等来了贝卢斯科尼的声音,米兰主席明确告诉球迷,“不要担心收购推迟。”

  自2016年8月达成协议以来,中欧体育收购AC米兰俱乐部的截止日期一再推迟,并已于3月3日结束。但是根据意大利媒体证实收购已经再次推迟,中资必须在3月10日前支付剩余款项。如果1亿欧元无法按期到账,贝卢斯科尼将会关闭交易。

  “中国财团要求又一个简短的延期,我看不出有什么可担心的。”这是近期贝卢斯科尼首次公开表态,“投资者已经支付了相当多的款项证明他们的意图是多么强烈。这不仅对于费宁韦斯特非常重要,对于米兰球迷来说,也尤其重要。”

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

知情人:中方尽最大努力收购米兰 若再推迟代价大

北京时间3月1日,天空体育报道称,AC米兰足球俱乐部的股权交割可能需延期完成。据知情人士消息,中方投资人正在尽最大努力完成手续,会全力完成米兰收购。中欧体育与费宁韦斯特集 ……[详细]

米兰3月3日召开董事会 中欧体育或再次推迟收购

AC米兰俱乐部官网证实,将在意大利当地时间3月3日早上召开股东大会,通过中欧体育收购AC米兰的决定。但当地时间2月28日晚,事情出现了反转,据意大利天空电视台和《晚邮报》 ……[详细]
AC米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号