您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

隐藏迷弟!迪巴拉连续点赞C罗 梅西意中人爱皇马?

www.7m.com.cn   2017年03月05日   来源:网易体育

  据《阿斯报》报道,迪巴拉又给C罗点赞了,这一次是在他跟尤文的续约谈判暂时推迟之后。

 


  近日,迪巴拉透露,其经纪人返回阿根廷迎接儿子降生,为此他跟尤文的续约谈判要暂时推迟。

  与此同时,阿根廷人还不忘关注皇马球星C罗的动态。皇马客场4-1击败埃瓦尔之前,C罗在Instagram账户上发布了一张自己和队友相拥庆祝的照片,为即将远征的队友加油打气,因为葡萄牙人本场比赛确定不会随队出战。
C罗Ins更新立刻引来了粉丝争相点赞,这其中也包括尤文前锋迪巴拉。实际上,这已经不是迪巴拉第一次为C罗点赞了,皇马主场3-1击败那不勒斯之后,阿根廷人也曾有过同样的举动。

  《阿斯报》认为,这似乎又是迪巴拉在“调情”皇马的体现。报道称,虽然现在还只是三月初,但随着皇马引援禁令的解除,今夏他们将可以再次引援,新赛季将会有哪位巨星登陆伯纳乌值得期待。

  值得一提的是,巴萨巨星梅西对于自己的这位国家队小弟非常中意,甚至还曾经提出过必须巴萨将其买下的要求。如果迪巴拉真的志在皇马,那就有些尴尬了……

 

 

更多关于"迪巴拉 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗轮休缺阵本轮西甲 BBC仅剩本泽马单箭头

据《马卡报》报道,在本周末皇马即将对阵埃瓦尔,而贝尔、莫拉塔和C罗都将缺席本场比赛。葡萄牙前锋在最后一堂训练课中并未与其他队友合练,他也将错过这场对皇马至关重要的西甲比赛 ……[详细]

心情郁闷?C罗踢平后驾车闯红灯 警察全视若无睹

尽管梅开二度,但C罗仍然不开心。面对此前状态不佳的拉斯帕尔马斯,皇马在主场只与对手踢成了3比3平局。比赛结束后发生的一幕,又引发了《每日邮报》的关注:C罗驾车闯红灯了!在 ……[详细]
皇家马德里动态

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕 ……[详细]

齐祖盛赞踢出二进宫最强一战 哈维:皇马又活了

在周中0-3惨败给巴黎之后,皇马并没有继续沉沦。在客场面对领头羊塞维利亚时,皇马以1-0的比分小胜对手,而且防得对手全场零射正。在赛后接受采访时,齐达内赞扬球队踢出了他二 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号