您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:利物浦3-1双杀阿森纳 曼联憾平

www.7m.com.cn   2017年03月05日   来源:7M体育

战报

 

 

  英超-桑切斯替补送助攻 利物浦3-1双杀阿森纳



  北京时间3月5日01:30(英国当地时间4日17:30),2016/17赛季英超第27轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场3比1力克阿森纳,菲尔米诺和马内先后进球,桑切斯助攻维尔贝克扳回一城,维纳尔杜姆补时破门。利物浦17年来首度双杀阿森纳,枪手遭遇客场连败被红军挤出前四。

 

  英超-伊布丢点球连失良机 曼联憾平10人对手



  北京时间3月4日20:30(英国当地时间12:30),2016/17赛季英超第27轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比1战平伯恩茅斯,罗霍率先破门,约书亚-金射入点球,苏尔曼被罚下,伊布罚失点球。曼联连胜被终结后依然保持联赛17轮不败。

 

  西甲-本泽马2球J罗传射 无C罗贝尔皇马4-1客胜



  北京时间3月4日23:15(西班牙当地时间16:15),2016/17赛季西甲第26轮一场焦点战在伊普鲁亚市政球场展开角逐,皇家马德里客场4比1大胜埃瓦尔,本泽马梅开二度,J罗传射建功,阿森西奥锦上添花。

 

  西甲-梅西2传2射内马尔进球 巴萨5-0大胜领跑



  北京时间3月5日03:45(西班牙当地时间4日20:45),2016/17赛季西甲第26轮一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那主场5比0大胜塞尔塔,梅西2传2射,内马尔、拉基蒂奇和乌姆蒂蒂破门。巴萨6连胜后仍以1分领跑。

 

  德甲-里贝里+两后卫破门 穆勒助攻 拜仁3-0客胜

 


  北京时间3月4日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第23轮开始5场较量,拜仁客场3比0完胜科隆。比达尔助攻马丁内斯首开纪录,穆勒本赛季德甲第9次助攻,贝尔纳特扩大比分。道格拉斯-科斯塔受伤下场。终场前,贝尔纳特回传,替补出场的里贝里再添一分。

 

事件

 

 

  别彼此折磨了!温格已经背不动阿森纳的锅



  客场再次面对本赛季第一轮联赛就4-3击败自己的争四对手利物浦,或许,温格和克洛普在这个赛季第一次相互交手的时候,都没有预料到他们各自如今所要面对的是这般处境。冰冷的事实摆在眼前,第四的位置,这轮过后,在他们之间只有一个人的球队能够坐上。

 

  愁坏温格桑切斯却笑了!阿森纳真的敢弃大腿吗



  桑切斯、厄齐尔和温格三人的去留问题,显然已经成为了目前提及阿森纳无法回避的问题。某种程度上,在目前阿森纳竞技状态低迷的情况下,这些问题甚至超越了场内,成为焦点。客场1比3不敌利物浦,比结果更意外的是阿森纳本场的首发,比赛前1小时,双方首发阵容公布之时,厄齐尔染病未进入大名单可能还有所准备,桑切斯被放在替补席,着实是令人惊讶的决定。

 

  穆里尼奥怒了!为伊布怒怼踩头元凶 眼神要杀人



  曼联1-1战平伯恩茅斯。比赛中,客队中卫明斯上半场有一次非常恶劣的犯规,他在一次在伊布的抢球过程中,故意踩踏了伊布的头部,但却逃过了主裁判的判罚。这是一次非常有争议的判罚,穆帅对此也十分不满。下半场开始前,穆帅甚至在球员通道里找到了明斯与他理论,显然穆帅是在为伊布出头。

 

  梅西进球后的神秘庆祝手势 通知主席答应续约?

 


  熟悉梅西的球迷都知道,在进球之后,他总是会双手指天,以此来纪念自己已经去世的祖母。不过,在对阵塞尔塔的比赛中,梅西的庆祝姿势有些不一样。

 

言论

 

 

  穆里尼奥:曼联没赢球只能怪自己 这比赛无法解释

 


  曼联主场1-1被伯恩茅斯逼平,球队在争四的关键时刻又掉了链子。赛后曼联主帅穆里尼奥坦言球队又丢掉了不该丢的两分,而对于裁判本场比赛的争议,穆里尼奥也做了回应。

 

  伊布谈肘击对手:是他自己跳到我手肘上的 非故意

  谈及对明斯的那个肘击,伊布说:“听着,球场上发生的事情就留在球场上。我不会在场下攻击任何人,你们都有电视,都能看到图片。我跳了起来,跳的很高,他(明斯)自己跳到了我的手肘上,我不想伤害任何人。”而对于明斯踩踏自己的那个瞬间,伊布则回应:“我不知道关于踩踏的细节,如果是他踩的我,那就是他吧。”

 

  齐达内狂赞皇马:踢得太棒了 点名夸本泽马魔笛

  关于这场比赛的胜利,齐达内说:“我对球队的反应很高兴。整个赛季而言,有很多不同的时刻,一支球队不可能一直表现出色。我们今天踢得很出色,拥有强度。我们带着高节奏比赛,这点很重要。皇马开局很出色,前30分钟打进了对手3球,你要知道,这是个十分困难的球场。我们踢了一场精彩的比赛,十分尊重我们的对手。”

 

  温格:桑切斯替补是战术考虑 本该抓利物浦1弱点

  被问及为何将桑切斯放在替补席上,温格回答称是战术安排考虑:“想法是我们上半场需要踢得更直接一些,我们需要两名有制空权的球员,我们决定打法上更直接。然后,在下半场派上桑切斯上场。自然,下半场对前锋们来说会更容易一些,可以看到吉鲁和维尔贝克表现上的改善,因为我们比上半场有了更多的球权。所有人都能得出一样的结论,但我有能力去做出这些简单的分析。我并不否认桑切斯是一名伟大的球员。人是我买的,上场也是我安排的,我知道这个决定并不简单,但我还是支持自己的决定。”

 

更多关于"拜仁 皇马 巴萨 曼联 阿森纳 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇推介(周日026):阿贾克斯「罗」硬三分

荷甲第25轮格罗宁根VS阿贾克斯比赛时间:2017-3-5星期六21:30亚洲指数:1.03受让一球0.85平均标赔:6.374.181.48周日晚荷甲迎来一场焦点战役, ……[详细]

英超-伊布丢点球连失良机 曼联憾平10人对手

北京时间3月4日20:30(英国当地时间12:30),2016/17赛季英超第27轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比1战平伯恩茅斯,罗霍率先破门,约书亚- ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号