您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早班车:巴西阿根廷公布世预赛名单 孔蒂否认执教蓝黑军

www.7m.com.cn   2017年03月04日   来源:7M体育

事件

 

  巴西最新世预赛名单:奥古斯托保利尼奥吉尔入选

 

  北京时间3月3日消息,为备战本月下旬的两场2018俄罗斯 世界杯预选赛巴西国家队主教练蒂特公布了新一期巴西国家队名单,共有三名中超球员入围,分别是山东鲁能外援吉尔、广州恒大外援保利尼奥北京中赫国安外援奥古斯托

 

  附:巴西国家队世预赛23人名单

  门将:阿利松罗马)、埃德松本菲卡)、韦弗通(巴拉纳竞技

  后卫:阿尔维斯尤文图斯)、马尔基尼奥斯巴黎圣日耳曼)、米兰达国际米兰)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、菲利佩-路易斯马德里竞技)、法格纳(科林蒂安)、马塞洛皇家马德里)、吉尔(山东鲁能)

  中场:库蒂尼奥利物浦)、朱利亚诺(圣彼得堡泽尼特)、费尔南迪尼奥曼城)、卡塞米罗(皇家马德里)、威廉切尔西)、迭戈(弗拉门戈)、雷纳托-奥古斯托(北京国安)、保利尼奥(广州恒大)

  前锋:迭戈-索萨累西腓体育)、内马尔巴塞罗那)、道格拉斯-科斯塔拜仁慕尼黑)、菲尔米诺(利物浦)

 

  阿根廷公布世预赛名单 梅西领衔拉维奇入选

 

  北京时间3月3日,阿根廷国家队最新一期大名单公布。梅西领衔入围,效力于中超河北华夏幸福拉维奇也位列其中。

 


  阿根廷将迎来两场世界杯预选赛,对手分别是智利玻利维亚。在这份备战名单中梅西领衔入选,河北华夏幸福的拉维奇也得到征召。此外,阿圭罗迪巴拉等当红球星也进入名单。

  附:阿根廷国家队最新大名单

  门将:罗梅罗曼联)、安杜亚尔拉普拉塔大学生)、古兹曼(墨西哥老虎)

  后卫:罗霍(曼联)、萨巴莱塔曼城)、奥塔门迪(曼城)、马斯切拉诺巴塞罗那)、梅尔卡多塞维利亚)、法布里尼(圣保罗)、隆卡利亚塞尔塔)、马斯(特拉布宗体育)、穆萨奇奥(比利亚雷亚尔)、莫里(埃弗顿

  中场:比格利亚(拉齐奥)、迪马利亚巴黎圣日耳曼)、巴内加国际米兰)、皮萨罗(墨西哥老虎)、恩佐-佩雷斯瓦伦西亚)、科雷亚马德里竞技

  前锋:拉维奇(河北华夏幸福)、梅西(巴塞罗那)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因尤文图斯)、迪巴拉(尤文图斯)、阿库尼亚(阿根廷竞技)、普拉托圣保罗

 

  孔蒂否认将执掌蓝黑:正努力把家人接来伦敦

 

  孔蒂本赛季带队切尔西成绩出色,意大利媒体也开始为同胞炒作,希望他能在赛季结束后重回意甲联赛带队,之前都灵体育报就把他跟国际米兰联系在了一起,并称孔蒂本人已经同意了赛季结束后加盟蓝黑军团。

 



  意大利媒体为孔蒂回国造势的一个理由是他的家人一直待在意大利国内,双方长期两地分居。面对种种传言,在切尔西同西汉姆联的赛前新闻发布会上,孔蒂选择亲自发声打破外界的猜测,他坚称自己还会继续留在蓝军执教:“我觉得我的情况非常明晰,我同切尔西之间还有合同。现在我正尝试为俱乐部构建一些重要的东西,为现在也为将来,因此我认为情况很明晰。”

  关于同家人长期分离的问题,孔蒂在本星期稍早接受媒体采访时透露了自己有意将她们接来英国居住:“这个赛季我的妻子和女儿待在意大利,不过我希望她们能过来这里住,因为我需要她们。”在当时的采访中,孔蒂同样强调了自己想要在切尔西执教很多年,以建立起属于自己的一套体系。

 

  雪上加霜!贝尔遭追加禁赛两场 皇马或上诉

 

  北京时间3月3日,西班牙足协官方宣布,在周中联赛吃到红牌的贝尔被禁赛两场,皇马可能选择上诉。

 


  在昨日凌晨的比赛中,皇马被拉斯帕尔玛斯3-3逼平,但是球队主力贝尔在上半场就因一次冲突吃到红牌,当时他从背后踢到了对方队长比埃拉,随即两人发生冲突,贝尔推搡了对方,并被主裁驱逐出场。

  西班牙竞赛委员会也对贝尔作出了两场禁赛的处罚,这也意味着他将无缘接下来与埃瓦尔以及贝蒂斯的比赛,这对于近期状态低迷的皇马来说雪上加霜。

 

  韩足协主席提中韩朝日合办世界杯 日称吓一跳

 

  韩国《联合通讯社》、《朝鲜日报》,等多家媒体报道说,韩国足协主席郑梦奎在3月2日首尔世界杯体育场内举行的一个开馆仪式后接受记者采访时表示,“将会推进2030年世界杯在亚洲的举办。希望届时可以由韩国、中国、朝鲜、日本四个国家和地区协会一起合办,并对此进行协议和推进。”

 

  对于郑梦奎提出的这个说法,日本足协主席田屿幸三表示,”这实在是很令人吃惊,从来没有对此进行过商谈。“

  据悉,此前韩国媒体和日本都曾经放出过类似的风声。比如日本媒体就表示希望和中国合办世界杯。田屿也曾经表示会对合办进行探讨。

  对此,中国足协曾权威回应,表示“暂未听说”。因为国际足联的扩军,对于中国这样地区广大对国家来说,不会造成太大的影响。中国完全可以自己一国独办世界杯,而不用和其他国家合办。所以,合办世界杯这样的事情,中国的积极性并不高。

 

更多关于"7M早班车 孔蒂 巴西 阿根廷 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:拉涅利气数已尽 鲁尼否认中超传言

战报欧联-门兴4-2逆转佛罗伦萨沙尔克晋级热刺出局北京时间2月24日凌晨,2016-17赛季欧联杯赛结束了1/16决赛第二回合的所有较量。沙尔克04虽然回到主场没能赢下塞 ……[详细]

7M早班车:博格巴领衔周最佳 贝利之子被批捕

事件欧联杯周最佳阵容公布博格巴领衔德甲锋霸入选北京时间2月25日,欧足联公布了本周欧联杯的最佳阵容,曼联巨星博格巴入选领衔,在客场逆转顿涅茨克矿工晋级的塞尔塔有2人入选, ……[详细]
切尔西动态

吉鲁:明年欧洲杯后退出国家队 9号重任交给姆巴佩

在2020年欧洲杯预选赛中,法国在客场4-1战胜摩尔多瓦,吉鲁在比赛中帮助球队打进第三球,而这粒进球也帮助他在国家队的进球达到了34粒,追平了特雷泽盖排名第三。不过有些让 ……[详细]

洛里:为吉鲁进球感到高兴 他一直在为球队奉献

在今天凌晨结束的一场2020欧洲杯预选赛中,法国在客场以4-1的比分战胜摩尔多瓦。本场比赛吉鲁打进一粒进球,让他的个人国家队进球数达到34,从而追平前辈特雷泽盖。赛后队长 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号