您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

苏宁1将亚冠险酿大祸 怒踹角旗杆染黄送对手进球

www.7m.com.cn   2017年03月02日   来源:网易体育

  江苏苏宁主场2-1击败阿德莱德联取得两连胜,比赛过程实际上有些波折。尤其是比赛最后时刻,边前卫杨笑天连续出现两次致命失误,结果送给对手一个进球,还险些让对手打进压哨扳平进球。

 


  出任左前卫的杨笑天,最让人印象深刻的还是2015年的足协杯决赛首回合,当时他在比赛中铲倒张璐吃到黄牌引起冲突,冲突中杨笑天更是拿手戳曹赟定的面部,曹赟定倒地。杨笑天的这个动作也为他招致了第二张黄牌,于是他两黄并一红被罚出场。

  当然,就这次对阵阿德莱德联的比赛来看,杨笑天在常规时间里的表现还是相当不错 ,第24分钟更是头球争顶时受伤倒地,导致额头起了一个大包,队医只能对其头部进行包扎。

  在90分钟的时间里,头顶大包的杨笑天防守相当出色。但在伤停补时阶段,杨笑天连续犯了两次致命错误。第92分钟,阿德莱德右边路传中球到禁区,苏宁后卫将球顶出来,杨笑天在没人防守的情况下得到球,看到防守球员跑过去,竟然祭出拖延的战术,伸开防守用身体挡住对手在踱步。哪想到,对手的身体比他强壮,在对手的步步紧逼下,杨笑天被顶到了角球区,无奈之下杨笑天只能狼狈将球踢回球场,皮球却直接出界。

 


  看到边裁给了对手界外球,杨笑天转身愤怒的将旗杆一脚踢飞,亚洲第一金哨伊尔马托夫眼里揉不得沙子,第一时间向其出示黄牌。接下来的结果就是阿德莱德联掷出右侧界外球,埃尔里希右路传中,巴巴利头球攻球门上角得分。

  最后一次愚蠢失误就是比赛最后一秒,阿德莱德孤注一掷后场长传球到前场,当时杨笑天和队友合力将对手顶在了身后,可以说对手一点机会没有。但就在此时,杨笑天突然伸出右脚解围,结果一脚踢空,对手趁他重心不稳超车断球突入禁区后侧,好在阿德莱德球员没有直接射门而是横传,最终没能制造绝杀球。

  可以说,在补时阶段的最后时刻,杨笑天的两次致命错误险些要了苏宁的命。好在,运气今晚站在苏宁这边。

 

更多关于""的新闻

分享到:
亚冠动态

7M晚报:阿兰救主恒大2-2平 苏宁主场2-1胜

战报   亚冠-高拉特阿兰救主 恒大两度扳平客场2-2水原   北京时间3月1日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第二轮赛事继续进行,广州恒大客场2-2战平水原 ……[详细]

亚冠-高拉特阿兰救主 恒大两度扳平客场2-2水原

  北京时间3月1日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛第二轮赛事继续进行,广州恒大客场2-2战平水原三星。利用前韩国国脚廉基勋的出色脚法,水原三星两度通过角球攻势取得领先,恒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号