您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:我不会去乞求伊布续约 不过曼联球迷可以去

www.7m.com.cn   2017年02月27日   来源:网易体育

  联赛杯赛后,穆里尼奥也接受了天空体育的采访,狂人也很实在:“南安普顿理应得到踢加时赛的机会,失败对他们来说,并不是理所应当的结局。”

 


  穆帅话锋一转,赞扬伊布:“伊布改变了比赛结果,是他为我们赢得冠军奖杯,他的表现太惊人了。对方在很长时间都踢得比我们好,不过伊布的表现非常杰出。”

  去年夏天伊布加盟曼联时,只签下1年的合同。伊布是否会续约?穆里尼奥表示:“我从来不会乞求一名球员去签合同,我从来不会乞求一名球员为我效力。当年(在国米的)伊布决定加盟巴萨,我非常伤心,但无能为力,只能让他离开,因为我不会乞求球员。”

  “不过,如果需要的话,我觉得曼联球迷可以去伊布家门口,在那里等待一晚上求他续约。我感觉,如果需要的话,曼联球迷肯定会的。但我们相信,伊布会继续留在曼联再效力1年。”

  对于这座冠军奖杯,穆里尼奥说道:“我很感慨,获得这么多的冠军奖杯很不容易。我的职业生涯也承受过很多压力,这也不容易。”

 

更多关于"联赛杯 曼联 伊布 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

44冠!曼联夺冠总数终追平利物浦 了却弗爵的夙愿

北京时间2月27日凌晨,曼联在联赛杯决赛中3-2击败南安普顿,获得冠军。根据统计,这个冠军是曼联队史上的第44个重大比赛的冠军,这让他们成功追平了利物浦的总夺冠次数,并列 ……[详细]

鲁尼动情一幕疑预演告别 伊布绝杀前他已在场边

今天凌晨曼联在温布利大球场以3-2的比分战胜南安普敦,夺得了2016-17赛季的联赛杯冠军。夺冠之后,本场比赛没有得到任何机会的鲁尼第一时间戴上了队长袖标并捧起了奖杯,虽 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:我不会去别的地方 今天要接受没拿积分的事实

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。本场比赛结束后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了球队的表现。 ……[详细]

穆帅称曼联无进步 索肖回应:他有权表达自己的想法

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。在赛后接受采访时,记者向索肖提及了穆帅的言论。穆帅对曼联的表现评 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号