您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼动情一幕疑预演告别 伊布绝杀前他已在场边

www.7m.com.cn   2017年02月27日   来源:网易体育

  今天凌晨曼联在温布利大球场以3-2的比分战胜南安普敦,夺得了2016-17赛季的联赛杯冠军。夺冠之后,本场比赛没有得到任何机会的鲁尼第一时间戴上了队长袖标并捧起了奖杯,虽然面带微笑的登上了领奖台,但是这样的鲁尼似乎也高兴不起来,毕竟身为曼联队长的他自2月1日以来就没有代表过曼联踢过1分钟的比赛。

 


  正是因为鲁尼这样的遭遇,现阶段围绕在鲁尼身上的转会传闻可谓是不计其数,坊间一度传闻他将在联赛杯决赛结束之后登陆中超,成为世界上薪水最高的球员。当看着这样的“闹剧”愈演愈烈之际,鲁尼也终于在本场比赛开始前公开发表申明,表示自己将继续留在曼联。然而这并没有给小胖在赛场上带来一分钟的出场时间,本场比赛鲁尼继续在替补席上坐了90分钟。

  其实本场比赛的最后时刻,鲁尼本有机会登场。当时双方2-2处于僵持阶段,眼看比赛即将进入伤停补时,为了加强进攻并且希望能够在90分钟内拿下比赛,主帅穆里尼奥已经安排鲁尼出场。当时的鲁尼甚至都脱下训练服等待死球的到来,场边曼联助理教练还给鲁尼布置上场后的任务。没想到的是,就在这个时候伊布进球了,曼联在最后时刻领先了对手。

  伊布在绝杀比赛的同时也扼杀了鲁尼的出场机会,在最后时刻取得领先之后,穆里尼奥最终还是用费莱尼换下马夏尔以此来增强球队的防守。就这样,鲁尼无缘在联赛杯决赛中登场。作为尊重,在比赛结束后,曼联登台领奖时,鲁尼率队第一个拿到联赛杯冠军奖牌,身为曼联队长的他,也是红魔第一个捧起冠军奖杯的球员。

  众所周知,鲁尼现阶段在曼联迎来了职业生涯最艰难时刻,虽然说以及公开表示将留在球队,但是到了本赛季结束,鲁尼离开曼联的可能性还是非常之大的。正因为这样,本场比赛鲁尼的一个举动也让媒体认为这位曼联队长有预演告别之嫌。在带上冠军奖牌之后,鲁尼含情脉脉的望着看台,一副“功成身退”的表情。不过,已经确定本赛季留队的鲁尼还是有希望来到这片赛场的,当然,这个前提是穆里尼奥的球队能够在足总杯1/4决赛中战胜强大的切尔西

  虽然一直不受穆帅的重用,但是穆里尼奥与鲁尼的私交甚好这也是一个不真的事实。就在穆帅执教皇马以及切尔西期间,这位葡萄牙主帅也一直希望能够收购鲁尼。在来到曼联之后,尽管鲁尼的状态起伏不定,但是在本赛季初始阶段,穆帅还是选择无条件的支持鲁尼。不过鲁尼最终还是一个“扶不起的阿斗”,在被穆帅拿下首发之后,这位曼联队长一直没能证明自己。

  本场比赛,坐在替补席上的鲁尼一直在穆帅身边耳语,这样的场景也足以证明他与穆帅之间的关系。但是私交再好又能怎样,如果你不能保持自己在赛场上的状态的话,谁也无法保证你的出场位置。对于鲁尼来说,他似乎真的要好好为自己的未来考虑考虑了。

 

更多关于"联赛杯 曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

狂人归来!穆帅摘红魔生涯首冠 英伦决赛胜率100%

联赛杯决赛,穆里尼奥率领曼联捧杯,这是他第4个联赛杯冠军,他的联赛杯夺冠次数追平了两名名帅弗格森和克劳夫并列第1,还继续保持着自己在英格兰各项杯赛决赛里的100%夺冠纪录 ……[详细]

联赛杯-伊布绝杀林加德破门 曼联3-2胜圣徒夺冠

北京时间2月27日(周一)凌晨00点30分(英格兰当地时间2月26日16点30分),2016-17赛季英格兰联赛杯决赛在伦敦温布利球场进行,对阵双方是曼联和南安普顿,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:我不会去别的地方 今天要接受没拿积分的事实

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。本场比赛结束后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了球队的表现。 ……[详细]

穆帅称曼联无进步 索肖回应:他有权表达自己的想法

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。在赛后接受采访时,记者向索肖提及了穆帅的言论。穆帅对曼联的表现评 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号