您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:红魔联赛杯夺冠创历史 皇马逆转取胜遭炮轰

www.7m.com.cn   2017年02月27日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-米兰克星失点 巴卡诡异点球 AC米兰客场胜

 

 

  北京时间2月26日22时(意大利当地时间15时),意甲第26轮开始5场较量,AC米兰客场1比0力擒萨索洛,取得意甲2连胜,近4轮拿到10分,终结意甲作客萨索洛全负的历史。贝拉尔迪点球打偏;贝尔托拉奇赢得点球,巴卡主罚命中。

 

  西甲-苏神进球无效梅西绝杀 巴萨2-1客胜马竞

 

 

  北京时间2月26日23:15(西班牙当地时间16:15),2016/17赛季西甲第24轮一场焦点战在卡尔德隆球场展开角逐,巴塞罗那客场2比1力克马德里竞技,苏亚雷斯进球无效,拉菲尼亚和戈丁先后进球,梅西第86分钟绝杀。巴萨4连胜后暂超少赛2场的皇马2分。

 

  联赛杯-伊布绝杀林加德破门 曼联3-2胜圣徒夺冠

 

 

  北京时间2月27日(周一)凌晨00点30分(英格兰当地时间2月26日16点30分),2016-17赛季英格兰联赛杯决赛在伦敦温布利球场进行,对阵双方是曼联和南安普顿,曼联3-2取胜夺冠,曼联伊布和林加德进球一度2-0领先,加比亚迪尼梅开二度扳平,终场前伊布绝杀。穆里尼奥获得个人第4个联赛杯冠军,平了弗格森的夺冠次数。

 

  西甲-C罗点球贝尔破门后伤退 皇马客场3-2大逆转

 

 

  北京时间2月27日凌晨3点45分(当地时间26日晚间20点45分),2016-17赛季西甲第24轮一场焦点战,皇马做客陶瓷球场(即情歌球场)挑战比利亚雷亚尔。在0-2落后的情况下,皇马凭借贝尔的头球、C罗的点球、莫拉塔的头球连扳3球,3-2逆转取胜,23场17胜4平2负继续领跑西甲。

 

  意甲-悍将2世界波 二弟安慰球 国米主场1-3罗马

 

 

  北京时间2月27日3时45分(意大利当地时间26日20时45分),意甲第26轮开始1场较量,国际米兰主场1比3负于罗马,遭到近11轮第2场败绩。近期状态神勇的纳英戈兰打进两记世界波。佩里希奇助攻伊卡尔迪扳回一分,哲科赢得点球,替补出场的佩罗蒂主罚命中。

 

  其他场次比分:

 

  英超:热刺4-0斯托克城

 

  意甲:巴勒莫1-1桑普多利亚、热那亚1-1博洛尼亚、克罗托内1-2卡利亚里、切沃2-0卡斯佩拉、拉齐奥1-0乌迪内斯

 

  西甲:西班牙人3-0奥萨苏纳、毕尔巴鄂竞技3-1格拉那达、希洪竞技1-1塞尔塔

 

  德甲:因戈尔施塔特0-2门兴格拉德巴赫、沙尔克04 1-1霍芬海姆

 

事件

 

  42冠!曼联=英格兰之王!

 

 

  在3-2击败南安普顿夺得联赛杯冠军后,曼联追平了利物浦,成为夺得主要赛事冠军次数并列最多的英国俱乐部。除了上述的计算方法,也有少数国外的机构或媒体将曼联在2008年夺得的世俱杯计算为主要赛事。如果按照这个计算方法,曼联就会以42座主要奖杯,超越利物浦(41次)成为英国夺主要赛事冠军次数最多的俱乐部。

 

  穆里尼奥已豪取生涯24冠

 

 

  曼联3-2击败南安普顿夺冠,对于穆里尼奥来说,这是一场特别的比赛。穆里尼奥第4次染指这项杯赛的冠军,继续保持着自己在英格兰各项杯赛决赛里的不败金身,穆帅也成为了第一位执教曼联的首个赛季就拿下重要赛事冠军的主帅,成为了曼联队史的第一人。除此之外,穆里尼奥还延续着自己在英格兰杯赛决赛里的全胜纪录,而在穆里尼奥的整个职业生涯,夺冠率84.6%,堪称当之无愧的杯赛之王。

 

  此役联赛杯再次封王,已经是穆里尼奥生涯第19座重要赛事的冠军,如果算上各种超级杯类的冠军,这个数字将上升到24座,杀遍了葡萄牙、英格兰、意大利和西班牙的四国联赛,也成为了足坛第5位拿到24座冠军的主帅,此前四位分别是弗格森,卢塞斯库,斯克里普尼克以及乔克-斯坦。

 

  皇马击败比利亚雷亚尔一役创两项重要纪录

 

 

  皇马3-2神奇逆转比利亚雷亚尔,而他们也以44场比赛,追平巴萨在1944年创造的正式比赛连续进球的西班牙纪录。C罗利用克罗斯制造的点球打入扳平一球,这粒进球也是他为皇马在西甲打进的第57粒点球,超越乌戈-桑切斯,成为西甲历史点球第一人。

 

  巴萨宣布后防悍将脚踝扭伤 已经被对手弄伤5大将

 

 

  巴萨通过官方网站宣布,球队后卫马蒂厄左脚踝韧带扭伤。巴萨方面没有公布具体的恢复时间。对阵马竞比赛的下半场,在一次与科雷亚的碰撞之后,马蒂厄扭伤了脚踝,随后无法坚持,被恩里克用迪涅换下。值得一提的是,《世体》指出,马蒂厄是本赛季巴萨第5名被对手弄伤的球员,其他四名球员是:皮克、伊涅斯塔、布斯克茨和比达尔。

 

  官方:国安签下前巴萨B队前锋

 

 

  中超北京中赫国安俱乐部官方宣布,球队正式签下效力于萨尔茨堡红牛队的前巴萨B队前锋索里亚诺。索里亚诺曾打破西乙进球纪录,现在依然是巴萨B队历史最佳射手。

 

言论

 

  皮克炮轰裁判:皇马因为误判比巴萨多拿了8分

 

  

 

  皇马在落后两球的情况下,连扳三球,完成了对比利亚雷亚尔的逆转,不过,皇马比赛中获得的点球引发争议,外界很多声音认为这属于裁判的误判。皮克就是其中之一,对于裁判的判罚,他显然非常不满。皮克在推特上写道:“对阵相同的球队,却差了8分,为了消除怀疑,这些截图都是来自马德里的媒体。”

 

  恩里克谈巴萨客场击败马竞:“能够在客场战胜马竞,对球队争夺联赛冠军来说非常重要,因为他们也是争冠的直接对手之一。上半场他们给我们施加了非常大的压力,球场的条件也对我们的控球产生了影响。还好下半场情况有了改善,我们球员的表现也有了进步,而草皮也对我们的两粒进球提供了帮助,而格列兹曼的单刀球则受到了草皮的影响。”

 

  穆里尼奥谈联赛杯夺冠:“坦白的讲,是伊布为我们赢得了比赛,因为他太杰出了。博格巴的表现也很棒,但是伊布是非同凡响的。这是一场对手在大部分时间内都踢得比我们更好的比赛,他们的表现配得上踢加时赛,但是伊布改变了比赛,他给我们带来了冠军。赢得冠军的感觉总是很特别,如果有一天我不再因为赢得奖杯而感动,那可能就是我该回家的那天了。”

 

篮球

 

  哈达迪缺阵四川再负广东总分0-2 周鹏30分

 

 

  北京时间2月26日,2016-17赛季CBA季后赛展开首轮第2场争夺,广东男篮回到主场迎战四川男篮。哈达迪因感冒缺席了本场比赛。周鹏砍下30分,斯隆贡献25分,最终广东以123-99战胜四川,大比分2-0率先拿到赛点。广东队周鹏30分,斯隆25分3篮板6助攻,阿联17分8篮板3助攻2抢断,布泽尔20分11篮板,任骏飞11分5篮板,朱芳雨9分6篮板3抢断,赵睿5分5篮板5助攻。四川队哈里斯18分13篮板,刘炜20分8助攻,孟达13分,蔡晨17分,王汝恒14分,陈辰9分。

 

  新疆胜山东山东总分1-1 周琦伤退可兰白克26分

 

 

  北京时间2月26日消息,16-17赛季CBA季后赛第二轮继续开战,新疆男篮坐镇主场迎战山东男篮,依靠着布拉切的准三双表现和全队的多点开花,新疆队最终主场以119-104战胜山东队,将总比分扳平为1-1。新疆队布拉切16分12篮板9助攻,亚当斯37分,西热力江15分4抢断,可兰白克26分,;山东队丁彦雨航21分,汤普森16分6篮板,陶汉林10分7篮板,张辉19分,普莱斯18分10篮板7助攻。

 

  弗神回归砍39分上海加时险胜深圳 总分扳平1-1

 

 

  北京时间2月26日消息,CBA季后赛继续进行,上海男篮回到主场迎战深圳男篮,凭借着弗雷戴特关键时刻的得分以及刘晓宇的复苏,上海队历经加时苦战107-99战胜了深圳队,双方总比分被扳成1比1平。数据方面深圳队帕戈22分7助攻7篮板,李慕豪22分12篮板,顾全25分8篮板,兰佩17分10篮板;上海队弗雷戴特39分10篮板,亚布塞莱27分10篮板3盖帽,刘晓宇21分9篮板3助攻,张兆旭7分12篮板3盖帽。

 

曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号