您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-悍将2世界波 二弟安慰球 国米主场1-3罗马

www.7m.com.cn   2017年02月27日   来源:新浪体育

  北京时间2月27日3时45分(意大利当地时间26日20时45分),意甲第26轮开始1场较量,国际米兰主场1比3负于罗马,遭到近11轮第2场败绩。近期状态神勇的纳英戈兰打进两记世界波。佩里希奇助攻伊卡尔迪扳回一分,哲科赢得点球,替补出场的佩罗蒂主罚命中。

 


  国际米兰此前10轮9胜,仅负于尤文图斯。创造2009-10赛季以来本队前25轮最高积分纪录(48分)。伊卡尔迪结束停赛,刚恢复训练的布罗佐维奇也首发出场,与若昂-马里奥组成双前腰。后腰孔多比亚回到首发。中卫米兰达停赛,丹布罗西奥位置后撤打左中卫。

  罗马是意甲史上输给国际米兰次数最多的球队(71负,其他场次48胜48平),近2次客场对阵国际米兰均落败,但与皮奥利近13次意甲交锋仅1负(8胜4平)。埃莫森肌肉受伤,未能通过赛前体检。小胡安打左后卫。布鲁诺-佩雷斯压过沙拉维出场。

  开场7分钟,佩里希奇本方禁区内将球挑起后头球点给汉达诺维奇,汉达诺维奇将球抱住,主裁判塔利亚文托判间接任意球,并黄牌警告佩里希奇。德罗西右侧底线附近主罚传中被顶出,萨拉赫禁区前沿连续两脚轰门均被封堵。随后孔多比亚本方后场遭德罗西逼抢丢球,哲科直传被梅德尔变线,萨拉赫禁区边缘左脚推射被汉达诺维奇倒地封出!

  罗马第12分钟取得领先!哲科中路分球,纳英戈兰左路内切摆脱加利亚尔迪尼,禁区边缘弧线球入远角,1比0,这是他连续4轮意甲破门。

  佩里希奇左路突破回传,若昂-马里奥前点距门10米处左脚推射被马诺拉斯挡出横梁。斯特鲁特曼后场断球长传,萨拉赫右路直接凌空吊射高出横梁。斯特鲁特曼反击分球,哲科禁区左侧距门12米处左脚推射被汉达诺维奇封出,萨拉赫右侧跟进准备补射,丹布罗西奥先出一脚破坏出底线。布罗佐维奇左侧开出角球,伊卡尔迪前代你头球偏出远门柱。德罗西后场失误,加利亚尔迪尼断球分右路,若昂-马里奥传中,布罗佐维奇禁区边缘推射被斯琴斯尼托出右门柱。

  整个上半时国米仅有1次射正。下半时,加利亚尔迪尼直传,布罗佐维奇禁区右侧脚后跟回做,坎德雷瓦在门前12米处斜射被斯琴斯尼封出近角。若昂-马里奥右路传中,后点无人盯防的佩里希奇在门前9米处停球左脚推射蹭布鲁诺-佩雷斯高出横梁!

  埃德尔换下布罗佐维奇,但罗马第56分钟扩大比分!纳英戈兰后场拿球突进55米,禁区弧顶重炮轰进左上角,2比0。国际米兰投诉纳英戈兰得球前从后面推搡了加利亚尔迪尼,导致后者冒顶,但主裁判塔利亚文托还是认定进球有效。国际米兰是纳英戈兰在意甲进球最多的球队(5球)。

  孔多比亚传球,坎德雷瓦右路射门偏出近门柱。佩里希奇左路低传,伊卡尔迪在门前9米处左脚推射打飞。佩罗蒂换下萨拉赫。第72分钟出现争议,坎德雷瓦右侧开出角球,伊卡尔迪前点头球摆渡,埃德尔门前接应似被斯特鲁特曼踢倒,塔利亚文托不予理会。佩罗蒂右路左脚传中,哲科在门前10米处冲顶高出。

  加布里埃尔换下坎德雷瓦。德罗西开出任意球,马诺拉斯头球高出。巴内加换下若昂-马里奥。国米第81分钟追回一分!佩里希奇禁区右侧低传,伊卡尔迪后点左脚推进空门,1比2。帕雷德斯换下德罗西。罗马很快恢复2球优势。第85分钟,哲科突入禁区右侧被梅德尔铲倒,点球!佩罗蒂主罚推进右下角,3比1。加布里埃尔左侧开出角球,伊卡尔迪在门前8米处头球掠过横梁。国米最终无力回天。

 

更多关于"国米 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

国米官方声明回击尤文:很难理解他们总谈论我们

围绕意大利国家德比的风波仍未散去,赛后蓝黑军团认为里佐利漏判了本队两个点球,此外伊卡尔迪与佩里西奇也被红牌罚下,目前他们已经正式提出了上诉。随后尤文高层埃尔坎表示“国米不 ……[详细]

托蒂暗示退役后难留罗马 意媒:将任职意大利足协

托蒂是意甲赛场的活化石,他经历过90年代意甲小世界杯的辉煌,也经历过意甲新世纪以来的低迷,同时也是意甲最近几个赛季逐渐走向复兴的见证人。虽然托蒂依旧在赛场有不俗的表演,但 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号