您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

联赛杯-伊布绝杀林加德破门 曼联3-2胜圣徒夺冠

www.7m.com.cn   2017年02月27日   来源:网易体育

  北京时间2月27日(周一)凌晨00点30分(英格兰当地时间2月26日16点30分),2016-17赛季英格兰联赛杯决赛在伦敦温布利球场进行,对阵双方是曼联南安普顿,曼联3-2取胜夺冠,曼联伊布林加德进球一度2-0领先,加比亚迪尼梅开二度扳平,终场前伊布绝杀。穆里尼奥获得个人第4个联赛杯冠军,平了弗格森的夺冠次数。

 


  两队共有119次交锋曼联62胜30平27负,在联赛杯有过5次交锋曼联2胜2平1负。两队上一次在杯赛决赛交锋是1976年的足总杯,南安普顿1-0取胜夺冠,这是南安普顿夺得的最近一个冠军。曼联伊布、博格巴首发,姆希塔良因伤缺席,鲁尼卡里克伤愈进入替补席。南安普顿首发和上一场联赛一样。

  第4分钟,伊布传球,博格巴远射被福斯特扑出。第9分钟,雷蒙德中路突破突然远射被挡出底线。第11分钟,塞德里克突破禁区右肋传中,中路加比亚迪尼6码处将球打入,边裁示意越位进球无效,从回放来看,加比亚迪尼不越位但他身后的伯特兰越位。

  第14分钟,雷蒙德左路内切远射打偏。第18分钟,罗梅乌侧后方铲倒埃雷拉领到黄牌。曼联获得28码处的任意球,伊布主罚右脚弧线球射门,球从人墙头顶飞过飞入左下角,曼联1-0领先。

  第24分钟,埃雷拉踢倒雷蒙德领到黄牌。第28分钟,加比亚迪尼禁区前沿停下高球后回做,普劳斯远射,德赫亚扑出。第32分钟,雷蒙德传球,无人防守的塔迪奇禁区前沿左脚射门,德赫亚扑到球。第38分钟,罗霍左路横传,无人防守的林加德14码处右脚推射,球飞入右下角,曼联2-0领先。

  第40分钟,斯蒂芬斯飞铲马夏尔领到黄牌。补时第1分钟,雷蒙德分球,普劳斯右路传中,加比亚迪尼抢前点5码处射门,球从德赫亚两腿间飞入大门。上半场结束,曼联2-1领先。

  下半场开始,卡里克换下马塔。第48分钟,吉田麻也将球吊入禁区,无人防守的雷蒙德右肋12码处右脚凌空抽射,德赫亚扑出底线。角球开出后被解围出底线。普劳斯开出左侧角球,曼联头球解围不远,戴维斯大禁区线上头球摆渡,博格巴冒顶,加比亚迪尼背对球门倚住斯莫林10码处转身左脚抽射,球飞入右下角,德赫亚视线被挡毫无反应,曼联2-2南安普顿。
 
  第56分钟,雷蒙德踢倒卡里克领到黄牌。第59分钟,福斯特接回传球后解围失误,马夏尔前场断球后传球,伊布禁区内拿球想抢射被出击的福斯特挡出。第63分钟,普劳斯开出左侧角球,罗梅乌6码处头球攻门,球打在右立柱上弹出。第72分钟,林加德开出右路任意球,卡里克16码处射门被挡出。

  第74分钟,曼联获得偏右25码处的任意球,伊布主罚射门被人墙挡出。第76分钟,马夏尔左路传中,前点伊布头球摆渡,后点无人防守的林加德停球后右脚抽射,福斯特扑出。第82分钟,雷蒙德突破到禁区前沿射门被挡出底线。第84分钟,伊布直塞,拉什福德左肋10码处小角度射门,福斯特扑出底线。

  第86分钟,普劳斯开出右侧角球,斯蒂芬斯12码处头球攻门,伊布抢在德赫亚前头球解围。第87分钟,南安普顿角球被解围,曼联反击,马夏尔分球,埃雷拉禁区右肋传中,无人防守的伊布6码处头球破门,曼联3-2领先。最终,曼联3-2取胜捧杯。

 

更多关于"曼联 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

曝穆帅策反内马尔投曼联:离开梅西才能成世界第1

本赛季前,内马尔与巴萨完成了续约,他拒绝了来自巴黎的邀请函。即便内马尔完成了续约,他也仍然是豪门惦记的目标。《每日体育报》在头版头条上指出,穆里尼奥近期频频打电话劝说内马 ……[详细]

曼联死忠遭俄球迷威胁:专打英国人 有种就过来吧

北京时间2月24日晚,欧联1/8决赛的对阵结果公布,曼联的对手是俄超球队罗斯托夫。单从实力上看,罗斯托夫并非曼联的对手,但若考虑到“罗斯托夫是俄罗斯球队”这个因素,曼联的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:我不会去别的地方 今天要接受没拿积分的事实

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。本场比赛结束后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了球队的表现。 ……[详细]

穆帅称曼联无进步 索肖回应:他有权表达自己的想法

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。在赛后接受采访时,记者向索肖提及了穆帅的言论。穆帅对曼联的表现评 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号