您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-米兰克星失点 巴卡诡异点球 AC米兰客场胜

www.7m.com.cn   2017年02月27日   来源:新浪体育

  北京时间2月26日22时(意大利当地时间15时),意甲第26轮开始5场较量,AC米兰客场1比0力擒萨索洛,取得意甲2连胜,近4轮拿到10分,终结意甲作客萨索洛全负的历史。贝拉尔迪点球打偏;贝尔托拉奇赢得点球,巴卡主罚命中。

 


  AC米兰此前3轮不败(2胜1平),意甲3次作客萨索洛皆落败。蒙特拉更换2名首发,萨帕塔顶替古斯塔沃-戈麦斯;贝尔托拉奇取代帕沙利奇德希利奥脚踝伤愈进入替补名单。

  萨索洛此前2个意甲主场落败,上次主场3连败要追溯到2014年3月。意甲对阵AC米兰拿到12分,仅次于对阵热那亚得分(13分)。利罗拉马尼亚内利安泰伊比翁迪尼小卡纳瓦罗因伤缺阵,左边卫佩卢索客串中卫。德弗雷尔压过马特里,与贝拉尔迪、波利塔诺组成三叉戟。贝拉尔迪第100次出战意甲,此前与AC米兰7次交锋打进8球,包括1次大四喜和1个帽子戏法。

  开场11分钟,波利塔诺左路斜传禁区,邓肯前点停球转身突破,被库茨卡铲倒点球,点球!库茨卡吃到黄牌,贝拉尔迪操刀左脚推射却偏出右门柱!

  苏索左路任意球斜传被阿切尔比顶出,德乌洛费乌禁区前沿凌空抽射被孔西利托出横梁。德乌洛费乌左路切入禁区与贝尔托拉奇踢墙配合,小角度射门被孔西利封出远门柱,苏索右侧开出角球,萨帕塔点球头球被破坏,万乔尼在门前20米处低射被孔西利拿到。

  AC米兰第22分钟取得领先!苏索右路低传,巴卡横敲给贝尔托拉奇,贝尔托拉奇转身扣球被阿奎拉尼绊倒,AC米兰也获得点球,巴卡主罚时意外滑倒,但他失去重心后右脚扫射还是打进左下角。萨索洛队员围住裁判卡尔瓦雷塞抗议,认为巴卡的右脚射门蹭了左脚才进门,根据规则应该无效,但卡尔瓦雷塞还是认定进球有效,并向波利塔诺亮出黄牌,1比0。巴卡在意甲6次主罚点球全部命中。

  佩莱格里尼反击分球,贝拉尔迪左侧禁区角上低射被唐纳鲁马没收。邓肯中路送过顶球,波利塔诺禁区边缘半凌空推射绵软无力,将球送还唐纳鲁马

  下半时,佩莱格里尼和贝卡尔迪连续外围施射未能得手。索萨右侧开出角球,库茨卡头球高出。AC米兰任意球斜传禁区,帕莱塔头球摆渡,德乌洛费乌凌空勾射打高。贝拉尔迪分球,波利塔诺在门前13米处左脚抽射蹭阿巴特偏出近门柱。佩莱格里尼右侧禁区前沿凌空斜射高出。

  帕沙利奇换下库茨卡;马特里换下佩莱格里尼。波利塔诺禁区中路分球,贝拉尔迪右侧距门13米处左脚推射被唐纳鲁马指尖托出远门柱。奥坎波斯换下巴卡;拉古萨换下波利塔诺。德乌洛费乌反击分球,苏索禁区内晃开后卫,在门前11米处左脚推射力量不足,被孔西利倒地封出左门柱。索萨右侧开出角球,萨帕塔在门前7米处头球被孔西利托出横梁。里奇换下德弗雷尔;波利换下索萨。AC米兰保住胜局。

 

更多关于"米兰 萨索洛"的新闻

分享到:
相关新闻

曝米兰4500万镑砸桑切斯 中资撑腰预算达1.4亿镑

英国《每日快报》披露,AC米兰计划在今年夏天收购阿森纳球星桑切斯,为此,红黑军团开出了4500万英镑的转会费,而且许诺了为期三年、周薪25万英镑的合同待遇,温格面临失去球 ……[详细]

不服不行!蒙特拉命硬堪比齐祖 米兰1点太惊喜

在比赛结束哨响前,你也许永远不知道米兰会给球迷带来怎样的惊喜。而今晚米兰再次告诉了球迷什么叫命硬。赛后《慢镜头》夸奖道:“红黑军团再一次证明了永不放弃的性格和骄傲”,而这 ……[详细]
AC米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号