您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝巴黎曾放迪马利亚去中超 天使为欧冠坚决不走

www.7m.com.cn   2017年02月26日   来源:网易体育

  虽然上半赛季状态糟糕,但下半赛季阿根廷球星迪马利亚巴黎圣日耳曼状态火热大杀四方。据法国《队报》爆料,迪马利亚今冬转会窗口差点被俱乐部高层卖到中超,而他坚持留队才让转会没有完成,也才有了欧冠巴萨梅开二度的一幕。

 

 


  迪马利亚本赛季总共为巴黎29次出场,打进7球并有10次助攻。虽然数据上还算合格,但上半赛季他的表现遭受不少批评。巴黎状态起伏不定,迪马利亚一度沦为替补,甚至爆出了他和主帅埃梅里不和的传言。冬季转会窗口巴黎豪掷千金买入了德国国脚德拉克斯勒后,媒体认为小德和迪马利亚是直接竞争关系,阿根廷人的日子将更难过。

  媒体的猜测并没有成真,进入2017年后,迪马利亚重夺主力。上周欧冠主场4-0大胜巴萨一役,更是梅开二度,成为迪马利亚职业生涯的里程碑战役。不过据法国媒体报道,迪马利亚差一点就在冬季转会窗口离开巴黎转会中超。

  据法国《队报》报道,巴黎圣日耳曼俱乐部的多位高层,包括经理克鲁伊维特、主教练埃梅里在内都已经对迪马利亚的离开放行。由于上半程低迷的表现加上阿根廷人的高薪,他们想把迪马利亚卖去中国。俱乐部收到了来自中超的报价,并联系了迪马利亚的经纪人,但最终并没有成行。转会没能达成的主要原因是迪马利亚本人不同意离开法甲去中超。

  迪马利亚在接受ESPN采访时表示,希望留在巴黎和球队一起欧冠取得好成绩,“我在这里很开心,我还有两年合同,我会留在巴黎到合同结束,尽管关于我一直有转会的传言。很多人想去中国踢球,说实话我们讨论的重点都是钱,价格可能很吸引人,但我并不感兴趣。我想要留在这里完成目标:和巴黎一起赢得欧冠。”

 

 

更多关于"巴黎 迪马利亚 中超 欧冠 天使"的新闻

分享到:
相关新闻

曝鲁尼拒中超因心存1梦想 完成这目标他就离曼联

中超转会窗口还有2天就要关闭了,现在看来,鲁尼这个转会窗口肯定是不会来中国踢球了。实际上,鲁尼曾无限接近加盟中超,但他却在近日反悔。《太阳报》称,鲁尼之所以拒绝中超是因为 ……[详细]

马加特:主力离开是年轻化机会 新赛季无具体目标

2月26日下午,山东鲁能泰山足球俱乐部召开通气会,主教练马加特与球员蒿俊闵、佩莱一同出席,主要介绍了球队的备战情况,并就外界关心的问题进行了解答。新赛季,中超将缩减外援上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号