您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝穆帅亲劝内马尔投曼联:离开梅西你才能成最佳

www.7m.com.cn   2017年02月26日   来源:新浪体育

  前不久鲁尼有可能离开曼联加盟中场的风波才刚刚平息,曼联就又搞出了一件大事,据西班牙《每日体育报》报道,穆里尼奥正在劝说内马尔加盟曼联。

 


  《每日体育报》表示,曼城签下热苏斯让他们感到颇为眼红,穆里尼奥也开始在转会市场上追寻重磅转会,除了此前盛传的格列兹曼之外,穆里尼奥又把目光投向了内马尔。据报道,穆里尼奥早在几周之前就开始了对内马尔的游说,他不断通过电话邀请内马尔加盟曼联,《每日体育报》表示,在正式行动前同潜在转会目标通电话劝说,正是穆里尼奥的一贯作风。

  据《每日体育报》透露,穆里尼奥向内马尔表示,他需要到曼联来开启自己职业生涯新的篇章,在这里他不会像在巴萨一样,活在别人的影子下。在巴萨,梅西的存在会阻碍内马尔成长为世界最佳,而在曼联他可以达到另一个高度,他会赢得金球奖。

  据穆里尼奥身边的人透露,穆里尼奥认为内马尔是曼联非常理想的签约对象,这会弥补他们在锋线上的劣势。曼联25场比赛打进了38球,其中伊布打进了15球,排在他身后的是马塔博格巴这样的中场球员,而锋线上的马夏尔、鲁尼和拉什福德的表现并不好。而内马尔如果能够来曼联,红魔的攻击力将会上升一个档次。

  而这并不是穆里尼奥第一次试图签下内马尔,早在皇马期间,穆里尼奥就曾想皇马高层表态,希望能够引进内马尔,但是巴萨却先下手一步,而内马尔本人也更希望像自己的前辈小罗、里瓦尔多和罗马里奥等人一样,在巴萨踢球。但是穆里尼奥并没有放弃,如今他又开始了新一轮的行动。

  而巴萨在本赛季初刚刚同内马尔续约至2021年,他的违约金更是高达2.5亿欧元,如果如果曼联真想签下内马尔,那么肯定又是一笔不小的开销。

 

相关新闻

伊布或因欧冠席位离开曼联 36岁奉先仍有一遗憾

本赛季,35岁“高龄”的瑞典神塔伊布依旧神勇,他的进球是曼联取胜的关键。不过,伊布去年夏天和曼联签订的是一份为期一年的合同,伊布下赛季的去向仍不明朗。《每日镜报》今日指出 ……[详细]

曼联死忠遭俄球迷威胁:专打英国人 有种就过来吧

北京时间2月24日晚,欧联1/8决赛的对阵结果公布,曼联的对手是俄超球队罗斯托夫。单从实力上看,罗斯托夫并非曼联的对手,但若考虑到“罗斯托夫是俄罗斯球队”这个因素,曼联的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:我不会去别的地方 今天要接受没拿积分的事实

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。本场比赛结束后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了球队的表现。 ……[详细]

穆帅称曼联无进步 索肖回应:他有权表达自己的想法

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。在赛后接受采访时,记者向索肖提及了穆帅的言论。穆帅对曼联的表现评 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号