您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-替补2将建奇功 尤文图斯2-0客胜10人波尔图

www.7m.com.cn   2017年02月23日   来源:网易体育

  北京时间2月23日3点45分,欧冠1/8决赛首回合的一场较量,波尔图坐镇巨龙球场0-2输给尤文图斯,主队边卫特莱斯两黄变一红被罚出场,尤文两名替补皮亚察及阿尔维斯先后进球。

 


  两队正式比赛交手3次,尤文2胜1平保持不败,进5球丢2球。两队首次交锋是1984年的欧洲优胜者杯决赛,尤文2比1取胜,本土中场维尼奥拉和波兰神锋博涅克为斑马军团进球,一度助波尔图扳平的则是安东尼奥-索萨。2001-2002赛季的欧冠小组赛,两队又两次交手,在巨龙球场战成0比0平局,在阿尔卑球场,克雷顿为客队首开纪录,皮耶罗为尤文扳平,蒙特罗及特雷泽盖又各进一球,让尤文在主场奏凯。

  第6分钟,基耶利尼绊人犯规,送给波尔图弧顶附近的任意球机会,布拉希米右脚弧线球搓射高出门楣。第8分钟,布拉希米左侧传中被巴尔扎利解围,内维斯外围来一脚冷射再次高出。第10分钟,赫迪拉为尤文赢得前场任意球机会,但皮亚尼奇的射门没有越过人墙。第14分钟,赫迪拉带球突破,推传禁区中路的伊瓜因,被对方后卫解围,禁区外埋伏的桑德罗远射打高。第23分钟,桑德罗边线球扔到弧顶附近,迪巴拉右脚凌空抽射高出。

  第25分钟,特莱斯背后撞倒夸德拉多,吃到黄牌。两分钟后,巴西边卫又对利希施泰纳飞铲犯规,吃到第二张黄牌被罚出场。皮亚尼奇右侧任意球横敲弧顶前沿,夸德拉多后插上爆射偏出。第33分钟,夸德拉多外围冷射力量稍轻,被卡西倒地扑住。1分钟后,皮亚尼奇分边,桑德罗左路传中,赫迪拉头槌攻门顶偏。第39分钟,桑德罗左侧斜塞禁区,伊瓜因中路迎球低射,皮球蹭到费利佩的身体发生折线,但仍被卡西横身扑出。第46分钟,夸德拉多分球,迪巴拉外围左脚瞄射球门右下角,皮球被立柱就拒绝。第47分钟,佩雷拉背后放倒曼朱基齐,吃到黄牌。

  易边再战,第47分钟,皮亚尼奇弧顶前沿挑传,迪巴拉左肋前插,起脚劲射破门,但边裁举旗示意他越位在先。第49分钟,拉云带球内切,45度斜传找到后点跟进的埃雷拉,后者头槌冲顶稍偏。第50分钟,利希施泰纳抬脚过高染黄。第53分钟,迪巴拉再次尝试外围远射,又一次被卡西稳稳没收。第60分钟,桑德罗左路传中被解围,赫迪拉弧顶附近右脚正脚背撩射高出。


  第66分钟,迪巴拉直传,伊瓜因禁区线附近扣过费利佩,右脚弧线球兜远角,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第72分钟,尤文先下一城,皮亚察右路带球突破横传,迪巴拉禁区前沿直传,对方后卫伸脚一挡,恰好将球踢给后插上的皮亚察,克罗地亚新星笑纳大力低射远角破门,1比0。

  两分钟后,尤文扩大比分,皮亚尼奇分球,桑德罗左路传中,阿尔维斯后点胸部停球凌空垫射破门,2比0。

  第85分钟,埃雷拉背后铲倒皮亚察,吃到黄牌。第87分钟,伊瓜因横敲,皮亚察禁区前沿直塞,赫迪拉面对出击的卡西倒地铲射,皮球略微偏出远端立柱。

 

更多关于"波尔图 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

开嘲讽!诺伊尔:踢枪手就像度假 还是赫塔难对付

阿森纳客场被拜仁5-1横扫是一道难以抚平的创口,而拜仁门神诺伊尔在枪手伤口上撒盐,他称对枪手的比赛是“度假”,而联赛被柏林赫塔逼平是“工作”。上周中拜仁在欧冠淘汰赛首回合 ……[详细]

延边官方宣布与河太均解约 下站K联赛or中甲?

北京时间2月22日消息,延边富德宣布和韩国前锋河太均解约。在官方微博中,延边富德写道:“经与河太均本人友好协商,延边富德足球俱乐部已与河太均本人达成解约协议,韩国籍球员河 ……[详细]
欧冠动态

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取 ……[详细]

巴萨:高票价符合欧冠级别 不针对曼联谁都一样

巴萨的一名发言人回应“超高价客队球票”一事,他说:“并非因对手而提高标价,是按照正常标准制定的。”欧冠1/4决赛曼联将与巴萨狭路相逢,据媒体报道,两队之间的“交锋”已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号