您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-高拉特传射廖力生两球 恒大7-0狂胜9人东方

www.7m.com.cn   2017年02月22日   来源:网易体育

  北京时间2月22日晚20点整,2017赛季亚冠联赛G组首轮的一场比赛在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战东方体育。上半场高拉特点射首开纪录,王上源廖力生扩大比分。下半场廖力生和王上源均再入一球,阿兰保利尼奥破门。最终全场比赛结束,广州恒大主场7-0狂胜东方体育,高拉特传射,廖力生和王上源梅开二度,东方两将染红。


  经历了2016年亚冠小组出局的尴尬后,恒大渴望在2017赛季一雪前耻。此役面对实力羸弱的港超球队东方,华南虎期待取得开门红。而斯科拉里与2016年亚足联最佳女教练陈婉婷的直接对话值得关注,曾有过言论纷争的郑智叶鸿辉会否再续恩怨也是一大看点,阿兰则有望迎来自己的亚冠首球。

  上半场开始后,两队进入状态都比较快。第2分钟,阿兰的甩头攻门被黄梓浩在门前用手臂挡出,裁判直接出示红牌将黄梓浩罚下并判罚了点球。高拉特主罚一蹴而就,广州恒大1-0东方体育!第7分钟,廖力生的右路传中造成了叶鸿辉扑球脱手,高拉特再补射也打偏了。2分钟后,郑智送出过顶传球,阿兰禁区内的挑射高出了球门。第11分钟,保利尼奥的推射被叶鸿辉控制。第13分钟,阿兰禁区前沿内切后的打门偏出了立柱。第17分钟,王上源右路传中,张琳的头球攻门顶偏了。第20分钟,廖力生主罚的任意球射门打在人墙上高出了横梁。第21分钟,恒大的角球机会,保利尼奥前点的头球攻门被叶鸿辉勉强挡出,王上源反应迅速补射得手,广州恒大2-0东方体育!

  第24分钟,郜林的直塞被黄志聪在禁区内用手拦下,裁判判罚了点球。阿兰主罚的射门被叶鸿辉判断正确扑出。第29分钟,高拉特抢点的头球争顶被叶鸿辉没收。1分钟后,保利尼奥外围百步穿杨被叶鸿辉侧身扑出。第32分钟,郑智一脚直塞,高拉特禁区右侧再横传,廖力生跟进推射空门入网,广州恒大3-0东方体育!第33分钟,黄志聪因拉拽郜林犯规两黄变一红被罚出场。第34分钟,保利尼奥的任意球射门还是打在人墙上出了底线。3分钟后,廖力生传中,阿兰的甩头攻门顶高了。第39分钟,郜林的爆射打了飞机,不过裁判也吹罚了越位在先。1分钟后,布莱达转身后的打门被曾诚没收。

  第42分钟,高拉特的凌空抽射击中横梁,阿兰再补射被叶鸿辉神勇扑出。2分钟后,郜林回传,阿兰跟进的推射被防守球员在门前解围。第45分钟,阿兰禁区内调整后的大力抽射还是被叶鸿辉扑出。上半场比赛结束,广州恒大主场暂时3-0领先东方体育。

  下半场易边再战,恒大率先展开攻势。第46分钟,郜林禁区左侧搓传到门前,廖力生轻松头球攻门破网,广州恒大4-0东方体育!第49分钟,郑智送出直塞,郜林再横传,保利尼奥推射破门,不过裁判吹罚了郜林越位在先进球无效。第56分钟,保利尼奥突破后小角度的打门被叶鸿辉挡出。第60分钟,李学鹏的传中被叶鸿辉没收。1分钟后,王上源右路传中,李学鹏的垫射击中了横梁,于汉超跟进再推射也打偏了。第63分钟,高拉特禁区左侧直接起脚射门打在了边网上。第64分钟,阿兰禁区前沿内切后远程发炮,皮球直钻网窝死角,广州恒大5-0东方体育!

  第69分钟,埃利右路传中,布莱达倒地的铲射踢飞了。第74分钟,郜林传中,阿兰高高跃起的头球攻门顶高了。第79分钟,王上源外围的远射偏出了球门。第81分钟,保利尼奥连续晃过两名防守球员后低射远角得手,广州恒大6-0东方体育!第84分钟,张文钊横向盘带送出直传,王上源停球后抽射上角破门,广州恒大7-0东方体育!第89分钟,廖力生闪开角度后的射门稍稍偏出了立柱。2分钟后,阿兰禁区内的扫射被防守球员挡出。第93分钟,郑龙左路传中,于汉超的头球冲顶顶高了。

  全场比赛结束,广州恒大主场7-0狂胜东方体育。

更多关于"广州恒大 东方体育"的新闻

分享到:
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号