您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

7M晚报:恒大7-0狂胜 拉米雷斯读秒绝杀苏宁1-0

www.7m.com.cn   2017年02月22日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-高拉特传射廖力生两球 恒大7-0狂胜9人东方

 


  北京时间2月22日晚20点整,2017赛季亚冠联赛G组首轮的一场比赛在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战东方体育。上半场高拉特点射首开纪录,王上源和廖力生扩大比分。下半场廖力生和王上源均再入一球,阿兰和保利尼奥破门。最终全场比赛结束,广州恒大主场7-0狂胜东方体育,高拉特传射,廖力生和王上源梅开二度,东方两将染红。 

 

  亚冠-门框两救险拉米雷斯读秒绝杀 苏宁1-0济州

 


  2月22日19点,2017亚冠联赛小组赛H组首轮江苏FC客场与济州联的比赛,在济州世界杯球场进行。最终,苏宁 1-0小胜取得开门红。第38分钟,李昌珉头球击中立柱;第48分钟,马塞洛小角度射门击中横梁;第90分钟,拉米雷斯上演绝杀。

事件

  阿媒曝特维斯或提前解约回国 合同中含相关条款


  《奥莱报》撰文称,特维斯在申花生活得不开心,而博卡目前境遇也不佳,或许特维斯将提前解约返回老东家。

 

  防暴力!那不勒斯遇禁令 不许球迷赴尤文主场观战



  下周中意大利杯半决赛首回合,尤文将在主场迎战那不勒斯,但客队球迷遭遇禁令。

  C罗秀豪华超跑+半裸内裤写真 隔着屏幕默数腹肌



  在赢得欧洲杯后,C罗给自己的礼物,是一辆布加迪威龙。在社交网络上,C罗经常晒这辆豪车。当地时间本周二,C罗又在社交网络上晒起了布加迪威龙。

 

  温格禁赛真相!暴怒推搡裁判 连续两次大骂:滚开!

  阿森纳主帅温格被外界普遍形容为温文尔雅,不过近日《每日镜报》披露教授在上月同伯恩利的比赛中冲裁判爆粗,其一贯儒雅的形象碎了一地。

 

言论

 

  西蒙尼舌战格子:换人没错 老马梅西也会换下



  依靠萨乌尔、格列兹曼、加梅罗、托雷斯的进球,马竞在客场4比2战胜勒沃库森。不过,加梅罗被替换却引发了格列兹曼的不满,但西蒙尼针锋相对的指出,“即使是像马拉多纳、梅西这样的顶级球员也会被换下场。”

 

  开嘲讽!诺伊尔:踢枪手就像度假 还是赫塔难对付

  阿森纳客场被拜仁 5-1横扫是一道难以抚平的创口,而拜仁门神诺伊尔在枪手伤口上撒盐,他称对枪手的比赛是“度假”,而联赛被柏林赫塔逼平是“工作”。

 

  暴力鸟:斯科拉里执教能力不容置疑 没打算离开

  在谈到斯科拉里时,保利尼奥坦言:“斯科拉里是我职业生涯的一部分,不幸的是,有一场1-7(2014年世界杯半决赛巴西队惨败给德国队),这是一个意外,我们所有的人都很伤心,这种痛苦被铭记。没有人会希望这种情况发生,但是似乎很多事情都被人们忘记了。在斯科拉里的带领下,2002年,巴西队第五次夺得了世界杯冠军,没有人可以抹去的。足球就是这样,有高潮也有低谷,但是他们的能力是没有人可以质疑的。他有着丰富的经验,他让我得到了提高。在俱乐部,我们也获得了冠军。”

 

 

推荐

  怀大师欧罗巴推荐(周四011):矿工取胜有难度



  本场比赛亚盘开出主让半/一球起步,首回合交锋塞尔塔在主场爆冷0比1不敌顿涅茨克矿工,在第二回合顿涅茨克矿工不但坐镇主场,而且球队还手握一个客场进球,塞尔塔则是主强客弱的球队,矿工优势还是相当明显,亚盘也顺应上盘题材升至主让一球高水,盘赔变化目前处于合理范畴之内。

  推荐:塞尔塔(让一球),竞彩(-1)平负
  信心指数:★★★★

更多关于""的新闻

分享到:
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号