您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿媒曝特维斯或提前解约回国 合同中含相关条款

www.7m.com.cn   2017年02月22日   来源:网易体育

  《奥莱报》撰文称,特维斯申花生活得不开心,而博卡目前境遇也不佳,或许特维斯将提前解约返回老东家。

 


  在《奥莱报》的文章中,他们描述了现实和理想中的差距,特维斯从当年征战欧洲顶级联赛到来到中国,一切变化太快。而在当初特维斯在加盟发布会上还是满面笑意,他表示体会到了家的感觉,成为了申花的32号,请求球迷们多给他一些耐心,因为虽然也在英国待过7年,但是他的英语还是很差,而携家带口,一行19人齐来华也是令很多人大吃一惊。而特维斯认为:“家人过得好才是最重要的。”

  但是在2月8号的亚冠资格赛中,上海申花0-2主场输给布里斯班狮吼,而这之后对手在推特上的嘲笑推文更是刺透人心:“特维斯是哪位?”虽然背锅的不应该是他,但是特维斯的身价为他招之太多关注。

  而另一方面,博卡目前所处情况也不太理想,主帅Guillermo表示:“不能只依靠一个球员来取代特维斯,而是全队都要有这个理念。”但是即使在战胜大学生后,这种希望也并未能如愿。

  亚冠的出局的打击是巨大的,特维斯的支持者波耶特也面临着下课危机,而远离家乡对特维斯来说也并不容易。虽然经纪人和波耶特都表示他会继续留在中国,但是博卡已经在考虑特维斯回归的可能性。

  而这也并不是没有可能的,在特维斯的合同中有一条:球员可以在2017年的11月之前和球队解约,但这只在两种情况下生效:退役或是重回博卡。在不久前特维斯的经纪人Ruocco说过:“理清一些事情需要一段时间,但不排除回去的可能性。”

 

更多关于"特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

GIF-争议!阿圭罗点球被判假摔 瓜帅摊手+BBC喊冤

北京时间今天凌晨,欧冠1/8决赛继续进行,曼城坐镇主场迎战摩纳哥。两队火力全开,联袂打进了8个进球,比赛一波三折,非常的精彩,堪称本轮最刺激的比赛。除了进球,两支球队在场 ……[详细]

C罗秀豪华超跑+半裸内裤写真 隔着屏幕默数腹肌

在赢得欧洲杯后,C罗给自己的礼物,是一辆布加迪威龙。在社交网络上,C罗经常晒这辆豪车。当地时间本周二,C罗又在社交网络上晒起了布加迪威龙。大好春光下,C罗坐在布加迪威龙引 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号