您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格禁赛真相!暴怒推搡裁判 连续两次大骂:滚开!

www.7m.com.cn   2017年02月22日   来源:网易体育

  阿森纳主帅温格被外界普遍形容为温文尔雅,不过近日《每日镜报》披露教授在上月同伯恩利的比赛中冲裁判爆粗,其一贯儒雅的形象碎了一地。

 


  上月英超第22轮枪手主场对阵伯恩利的比赛中,科克兰补时阶段禁区内踢中巴恩斯,阿森纳被判罚点球。对此温格表示强烈不满并同场边第四官员安东尼-泰勒发生对峙,随后主裁判摩西介入将温格驱逐出场,临离场前愤怒的教授在球员通道口推搡了执法人员。

  赛后英足总对温格进行了禁赛4场的追加处罚,此次处罚的调查报告近日被媒体曝光。当时执法的第四官员泰勒在报告中写道:“在比赛第92分钟左右做出点球判罚后,温格离开了技术指导区跑到我身边向我表示对判决的异议,在他说话前,我对他说‘在你发表任何言论前,先好好想想。’”

  “然后温格回复‘你对裁判委员会不诚实。’我认为这是对我、主裁摩西的正直和公平的质疑,我对温格先生说这样的评论我不能接受,他两次间歇性地对我说‘滚粗’。”

  教授为此一共遭受了25000镑的罚款和4场的禁赛,其中包括第24轮对阵切尔西这样的关键战役。或许教授意识到了后果的严重和自己的不冷静,在赛后接受BBC的采访时恢复了以往的儒雅:“当时的我情绪过于激动了,因为从我那个角度看的话那不应该是一个点球,不过我确实该闭上嘴,我得向大家道个歉。”

 

 

更多关于"温格"的新闻

分享到:
阿森纳动态

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。阿 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号