您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

暴力鸟:斯科拉里执教能力不容置疑 没打算离开

www.7m.com.cn   2017年02月22日   来源:新浪体育

  北京时间2月22日消息,广州恒大外援保利尼奥近日接受了巴西媒体《环球体育》的采访,他表示斯科拉里的执教能力是不容置疑的,斯科拉里带领巴西队夺得2002年世界杯冠军的成绩是没有人可以抹去的。对于是否会为了参加2018年俄罗斯世界杯而选择离开广州恒大的问题,保利尼奥表示自己没有离开广州恒大的打算,会尽全力做好在中国的工作。在广州恒大踢球让自己恢复了信心。

 


  在谈到斯科拉里时,保利尼奥坦言:“斯科拉里是我职业生涯的一部分,不幸的是,有一场1-7(2014年世界杯半决赛巴西队惨败给德国队),这是一个意外,我们所有的人都很伤心,这种痛苦被铭记。没有人会希望这种情况发生,但是似乎很多事情都被人们忘记了。在斯科拉里的带领下,2002年,巴西队第五次夺得了世界杯冠军,没有人可以抹去的。足球就是这样,有高潮也有低谷,但是他们的能力是没有人可以质疑的。他有着丰富的经验,他让我得到了提高。在俱乐部,我们也获得了冠军。”

  保利尼奥与广州恒大续约到2020年,对于是否会为了参加2018年俄罗斯世界杯而选择离开广州恒大的问题,保利尼奥给出了否定的答案,“我要继续做好我的工作,在中国展现出我最好的水平。我没有离开(广州恒大)的计划。最近,我(与广州恒大)续签了我的合同,直到2020年12月,并争取保持在一个较高的水平上,无论是身体、技术还是心理。我不认为我能确保留在巴西国家队,没有人能确保一定会。但可以确信的是,我将尽一切努力再次参加世界杯,帮助国家队创造一个(与2014年世界杯)不同的故事。”


  保利尼奥在中国踢球的情况下,能重返巴西国家队让一些人感到意外。对于在中国踢球除了可以获得高收入,是否还能保持较高的竞技水平的问题,保利尼奥给出了肯定的答案,“当然可以。在这里,我恢复了我的信心。从条件上来说,(广州恒大)俱乐部在全国是领先的。所以我可以踢出我最好的足球。而且,中国足球全世界范围内寻找更多的好球员,他们不断的来到这里。最近,他们聘请了奥斯卡特维斯,这进一步增强了联赛的影响力。据我所知,蒂特关注着所有的市场,巴西在世界各地都有伟大的球员。他知道我在这里的情况,这种信心一直是相互给予的。”

  在谈到巴西国家队主教练蒂特时,保利尼奥坦言:“跟蒂特教练一起工作总是感觉非常好,这是一个不断学习的过程。在科林蒂安的时候,我们在一起很开心,俱乐部赢得了大满贯。至于电话(通知自己重返巴西国家队),实际上他没有给我打电话。他的儿子马修在中国考察,并把信息传递给他。在我得到通知的时候,我的眼睛湿润了,这种喜悦就像是第一次入选国家队。入选国家队总是一种成就。这对于一个球员来说是巅峰,我会永远把入选巴西国家队当作一种荣誉。”

  保利尼奥对比了蒂特和斯科拉里,“两个人都是优秀的教练,的确都能管理好一支球队。每个人都有自己的特点,无论是作为一个人还是在专业层面。很难去比较他们。正如我所说的,我很荣幸能够跟他们两个人共事。”

 

更多关于"恒大 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

日媒:川崎前锋外援中卫伤休3个月 或无缘战恒大

据《sanspo》等日本媒体消息,川崎前锋阵中的巴西外援埃尔辛尼奥遭遇重伤,他将因伤休战3个月的时间。据悉,在此前的公开训练中埃尔辛尼奥意外受伤,经诊断后确定为右胫骨骨折 ……[详细]

泰达买断恒大中场李源一 曝支付2000万签约4年

广州恒大中场李源一加盟天津泰达,据悉泰达为此支付约2000万元人民币,双方签订了一份4年的合同。李源一此前被租借到天津泰达,在上赛季结束后,他一直在泰达训练并参加季前冬训 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号