您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:绿巨人暴力远射建功 重心推荐藏其中

www.7m.com.cn   2017年02月21日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-浩克世界波颜骏凌扑点 十人上港1-0客胜首尔

 

 

  北京时间2月21日晚,2017年亚冠小组赛F组展开首轮较量,其中,来自中超的上海上港做客韩国迎来强敌首尔FC的挑战。上半场双方虽然互有攻守,但是都未能破门,下半场第52分钟,浩克世界波为上港先拔头筹,第59分钟,首尔获得点球良机,但是颜骏凌扑出了德杨的点球, 最终,十人作战的上港在客场1-0战胜首尔FC,取得亚冠联赛开门红。

 

事件

 

  料敌如神!奥斯卡指点颜骏凌顺利扑点

 

 

  在上港对阵首尔的比赛中,下半场贺惯在禁区内送点,随后,上港门将颜骏凌神勇的扑出了德扬主罚的点球,值得一提的是,在德扬主罚前,在德扬后方的上港中场奥斯卡打出手势示意德扬会往左踢,也许颜骏凌的扑点是看到了奥斯卡的手势。

 

  颜骏凌:靠防守全取三分 魔咒就是用来打破的

 

 

  本场比赛获胜使球队打破了韩国作战的不胜魔咒,对此,颜骏凌赛后表示:“赢了球全队心情都很好,我一直都说魔咒是用来打破的,我们还是要继续坚持自己的风格,希望以后会越来越好。”颜骏凌坦言:“信心当然是有的,但是之后的比赛会越来越困难,当然我们也会做好最困难的准备,一场一场来拼吧。”


  日媒:川崎前锋外援中卫伤休3个月 或无缘战恒大

 

 

  据《sanspo》等日本媒体消息,川崎前锋阵中的巴西外援埃尔辛尼奥遭遇重伤,他将因伤休战3个月的时间。在本赛季的亚冠联赛中,恒大将在小组赛第三、四轮比赛中与川崎前锋迎来背靠背的对决。亚冠小组赛将在2月20日至5月10日进行,而埃尔辛尼奥在重伤三个月的情况下几乎可以铁定无缘对阵恒大。

 

  官方:富力与巴西强力中场续约至2019年

 

 

  雷纳迪尼奥,司职前卫,从2015年中期开始为广州富力效力至今。其2015赛季代表球队出场中超联赛11次,贡献1个进球并有1次助攻;2016赛季代表球队出场中超联赛23次,贡献9个进球并有3次助攻,在足协杯比赛代表球队出场3次。俱乐部与巴西籍球员雷纳迪尼奥就续约一事达成一致,双方已签署新的工作合同,新合同期至2019年底。

 

  曝尤文改变主意要罚博努奇 AC米兰名宿:罚对了

 

 

  罚还是不罚?现在看起来,尤文图斯方面已经有了答案。在先期各大媒体纷纷报道尤文会在博努奇事件上大事化小不再处罚后,本周一从意大利方面再次传出消息,俱乐部管理层已改变主意,决定对博努奇进行处罚。

 

  英媒曝曼联想挖皇马最强大脑 莫耶斯曾钦点签他

 

 

  据英国媒体《独立报》的消息,曼联重新燃起了追求德国中场托尼-克罗斯的兴趣,他们希望试探一下皇马方面的反应,看看皇马是否愿意在今夏放走德国人,如果愿意,曼联非常乐意促成交易。

 

  7000万!曝切尔西今夏豪砸红星 PK穆帅曼联抢人

 

 

  切尔西本赛季联赛战绩飘红,孔蒂对球队的改造非常成功。不过随着球队下赛季重返欧冠,多线作战的压力到来,球队想要有所作为引援是必须的。从英国媒体的消息来看,孔蒂今夏的第一目标极有可能是摩纳哥的葡萄牙悍将贝纳尔多-席尔瓦。

 

  曼城曝已定布拉沃替代者 KO皇马巴萨签西甲奇才

 

 

  去年夏天花费了曼城2000万欧元的布拉沃,如今已然形同废人,在门将位置上,主教练瓜迪奥拉宁肯启用替补老将卡巴列罗,也不会再拿时常短路的布拉沃来冒险,不过这终非长久之计,蓝月亮军团需要一位表现稳定的实力型门将,来接起乔哈特的班。来自西班牙巴斯克方面的消息称,曼城已决定今夏拿下阿根廷门神鲁利。

 

推荐

 

  周二015竞彩推荐:布伦特福德不善客战难高看

 

 

  本场比赛亚盘客队让主队让半球高水,后市指数以及水位在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。近况上主队优势明显,他们近6场比赛赢下4场,胜率超过6成,相反客队这边则是6场输了4场,正好与主队形成反差。且谢周三在双方的往绩上也有压倒性优势,在双方近6次交手中取得4胜2平保持不败,半球盘下主队不失为博胆之选。

 

  推荐:谢周三(半球盘)

 

  叶师傅英冠推荐(周二013):狭路相逢“勇”者胜

 

 

  本场亚盘开出客让平/半的高水初盘,指数也对应了目前的基本面,而随着指数的深入,后市上盘水位有所上调。虽然女王公园在整体实力上稍高一筹,不过目前急于保级的维冈竞技同样战意甚浓,考虑到双方近10次交锋出现了6场平局的情况下,此役不妨看好双方再度握手言和,各得一分。

 

  推荐:维冈竞技(受让平/半球)

 

更多关于"上海上港 曼联 浩克 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:老板钦点亨利接班温格 三场亚冠推荐奉上

事件阿森纳惊天巨变!曝亨利入主替温格老板钦点《镜报》最新消息透露,阿森纳将会换帅,球队的前两大股东,也都持有这种态度。不过阿森纳高层也有分歧,第一大股东克伦克一方,希望邀 ……[详细]

7M晚报:温格暗示盼再执教四年 穆帅看上枪手快马

事件温格暗示希望再执教4年直言阿森纳是第一选择据《每日邮报》披露,近来颇受质疑的阿森纳教父温格表示有意延续自己的执教生涯,而法国人的的第一选择是阿森纳。“弗格森爵士在71 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号