您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:老板钦点亨利接班温格 三场亚冠推荐奉上

www.7m.com.cn   2017年02月20日   来源:7M体育

 

事件

 

 

  阿森纳惊天巨变!曝亨利入主替温格 老板钦点

 

 

  《镜报》最新消息透露,阿森纳将会换帅,球队的前两大股东,也都持有这种态度。不过阿森纳高层也有分歧,第一大股东克伦克一方,希望邀请传奇亨利回归,用他来替代温格执教阿森纳。但阿森纳另一大股东乌斯马诺夫一方,则希望邀请西蒙尼执教,这位阿根廷主帅,过去几年在马德里竞技的执教成绩有目共睹。需要指出的是,克伦克拥有阿森纳66.64%股份,他的意见将会对阿森纳高层有着很大影响。


 

  曝曼联今夏欲挖克罗斯 穆帅如意算盘难越一大山

 

 

  去年夏天,曼联博格巴砸下了世界第一转会费。如今,曼联又盯上了皇马中场核心克罗斯。据英格兰《独立报》报道称,穆里尼奥希望能在今夏挖来克罗斯!如果穆里尼奥真要挖克罗斯的话,恐怕世界足坛转会费纪录还要被刷新。

 

  足总杯1/4决赛:曼联客战切尔西

 

 

  北京时间2月20日凌晨,2016-17赛季英格兰足总杯第六轮(1/4决赛)抽签对阵结果揭晓。曼联将客场对阵英超领头羊切尔西,穆里尼奥率队战老东家。曼城如果能在重赛中胜出将对阵英超的米德尔斯堡托特纳姆热刺抽到好签,将在白鹿巷主场对阵英甲米尔沃尔。本季最大黑马、第5级别联赛球队林肯城将客场对阵阿森纳和另一支第5级别球队萨顿联之间的胜者。

 

  曝曼联愿和穆帅签5年新约 砸10亿巨款帮他复兴

 

 

  自从本赛季穆里尼奥接手曼联后,球队的表现有目共睹,红魔已经展现出了很好的复苏态势。穆里尼奥的能力也得到了球迷和曼联管理层的充分肯定。来自《太阳报》和《镜报》等多家英国媒体的最新消息都称,曼联计划在今夏为穆里尼奥送上一份为期5年的新合同,只要穆帅签约,曼联愿意每年为他提供2亿英镑的转会预算助他完成红魔的复兴大业。

 

  巴洛特利又惹事!辱骂当值主裁被罚下 赛季第3红

 

 

  去年夏天,巴洛特利加盟法甲球队尼斯,随后他踢出了非常高光的表现,19场11球的数据,也足够耀眼。但巴洛特利显然不是安分守己的“乖孩子”,日前,他在比赛中又一次被罚下了,这是他本赛季吃到的第三张红牌。去年10月,尼斯2-1胜洛里昂的比赛中,巴洛特利两黄变一红被罚出场,12月,尼斯对阵波尔多的比赛中,巴洛特利恶意犯规被直接罚出场。本赛季截至目前,巴洛特利已经吃到了8张黄牌。


 

  曝巴萨挖克洛普!用他替恩里克 改踢疯跑战术?

 

 

  巴萨主场2-1战胜了莱加内斯,但红蓝军团主帅恩里克却高兴不起来,因为诺坎普看台上,响起了针对他的嘘声,这也让他在巴萨的执教前景蒙上了一层阴影。根据英媒报道,巴萨将会在今夏换帅,他们准备用克洛普替代恩里克。2015年10月,克洛普执教利物浦,此后他迅速征服了利物浦上下,而他的跑跑跑战术,几乎成为英超强队们的克星。在红军,克洛普证明了自己出色的执教能力。

 

 

推荐

 

 

  周一002竞彩推荐:莱赫维亚大战阿联酋班霸

 

 

  亚冠杯莱赫维亚 vs 阿布扎比贾兹拉
  比赛时间:2017-02-20 星期一 21:50

 

  赛前亚盘给出主让半球走低水指数,欧赔方面给出1.89 3.43 3.69的平均组合,目前水位指数均无明显调整,各大机构持续维持初盘设置。两支球队过往没有交锋记录,也很难看出双方的具体实力对比。从参赛经验来看,过去两届亚冠杯都能跻身淘汰赛的卡塔尔球队莱赫维亚无疑更加丰富,赛前盘赔也给占据主场之利的莱赫维亚更多支持,从赛前的言论来看,莱赫维亚无疑希望今年可以在杯赛中更进一步,而本组的难度相对来说并不算很大,本场比赛不妨看好主队先声夺人。

  推荐:莱赫维亚

  (7M体育/Again)

 

  周一003竞彩推荐:战新军 塔什干火车头拿分在望

 

 

  亚冠塔亚文 vs 塔什干火车头
  时间:2月20日 23:40

 

  在亚冠历史,塔什干火车头与沙特球队共交手6次,取得胜3平2负,近4次交手发生在上赛季,他们取得1胜3平,对阵沙特球队的确有一手。亚盘开出主让平/半高水,受注后也是降盘到平手,主队水位目前仍维持在高水段,欧赔后势上调主胜指数,机构并不看好主场作战的沙特球队。且后期不少机构开的的客赔已经低于主赔,且平赔一度调低,进一步打击主胜。本场,平手盘下,客队有望拿到赛季首个积分。

  推荐:塔什干火车头(平手)

  (比分预测平

 

  周一004竞彩推荐:阿尔阿赫利捍卫主场

 

 

  对阵双方:阿尔阿赫利(主) vs 德黑兰独立

 

  本场比赛亚盘客队让主队让半球超高水,后市指数以及水位在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。从双方目前的总身价来看,2763万身价的阿尔阿赫利相较德黑兰独立的993万的身价无疑高出不少,且阿尔阿赫利近年来对阵伊朗球队不败率超高,此番主场作战还是值得看好,看好主队至少能够立足不败。

  推荐:阿尔阿赫利(半球盘)

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。阿 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号