您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联名将被骂吝啬鬼:为300镑解雇6年保洁员

www.7m.com.cn   2017年02月20日   来源:新浪体育

  球员通常都是高收入者,豪门球员尤为如此。曼联球星菲尔-琼斯无疑堪称百万富翁,不过日前他却被骂吝啬鬼。

 


  安吉拉和斯达布斯都是保洁员,他们为菲尔-琼斯服务了6年,不过在日前,他们却被菲尔-琼斯解雇了,原因竟是为了300英镑。这两位保洁员表示:“菲尔-琼斯就是吝啬鬼,对于身价达数百万英镑的他们来说,我简直无法相信他们会为了300英镑解雇我们。菲尔-琼斯要求我们帮他搬家,随后我们要求琼斯支付我们300英镑汽油费,就因为这个,我们被解雇了。”

  两位保洁员接着表示:“我们曾用心服务他们,和他像家人一样相处,他们邀请我们在厨房一起喝茶,邀请我们参加他们的家庭活动甚至婚礼,但是我们突然被解雇了。这感觉就像被背叛了。”值得一提的是,琼斯否认了两位保洁员的说法,他透露之所以解雇他们,是因为两位保洁员要求提前支付薪水。

 

更多关于"英超 曼联 琼斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒曝吉格斯恋上C罗旧爱 刚办完离婚就与她约会

曼联传奇吉格斯正和前妻史黛西打离婚官司,两人就财产问题对簿公堂。但据《太阳报》披露,吉格斯在案子审理后几小时就和英国性感女星詹玛-阿特金森约会,共进晚餐。詹玛曾是C罗效力 ……[详细]

博格巴也是火箭粉!穿哈登战袍观战:加油我的MVP

北京时间2月20日,在今天上午结束的NBA东西部全明星对抗赛中,西部队以192-182的比分击败东部队。鹈鹕球星安东尼-戴维斯拿到破历史纪录的52分,勇夺MVP。在欧洲足 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:我不会去别的地方 今天要接受没拿积分的事实

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。本场比赛结束后,曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,谈到了球队的表现。 ……[详细]

穆帅称曼联无进步 索肖回应:他有权表达自己的想法

在刚刚结束的英超第六轮比赛中,曼联在客场0-2不敌西汉姆联,索尔斯克亚率领的球队已经连续九个客场未尝胜绩。在赛后接受采访时,记者向索肖提及了穆帅的言论。穆帅对曼联的表现评 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号