您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:伊布立功红魔将战蓝军 恩里克遭球迷狂嘘

www.7m.com.cn   2017年02月20日   来源:7M体育

战报

 

  足总杯-伊布替补绝杀 曼联客场2-1逆转进入8强

 

 

  北京时间2月20日(周一)凌晨00点15分(英格兰当地时间2月19日16点15分),2016-17赛季英格兰足总杯进行了第5轮(16强)的一场焦点战,曼联做客埃伍德公园球场对阵英冠球队布莱克本,曼联2-1逆转取胜进入8强,布莱克本的格拉汉姆率先进球,曼联拉什福德扳平,替补的伊布绝杀。

 

  西甲-梅西梅开二度+点球绝杀 巴萨2-1险胜升班马

 

 

  北京时间2月20日凌晨3点45分,16/17赛季西甲联赛第23轮将迎来一场关键战役。在诺坎普球场,卫冕冠军巴塞罗那主场2比1小胜升班马莱加内斯。梅西早早打破僵局,乌奈-洛佩斯为客队扳平比分,梅西终场前点球破门。

 

  意甲-托蒂登场助攻哲科8连击 罗马4-1横扫都灵

 

 

  北京时间2月20日1:00,意甲联赛第25轮比赛,罗马主场4-1大胜都灵。哲科第10分钟打破僵局,萨拉赫第17分钟扩大领先优势,帕雷德斯第64分钟扩大领先优势,洛佩斯第83分钟扳回一城。终场前,替补登场的托蒂助攻纳因戈兰打进罗马第4球。在意甲积分榜中,罗马25场比赛拿到56分,暂时排名意甲第二,同榜首尤文图斯有7分差距。

 

  意甲-巴尔博萨意甲处子球 国米1-0客胜博洛尼亚

 

 

  北京时间2月19日晚19点30分,意甲联赛第25轮,国际米兰赴客场对阵博洛尼亚。丹布罗西奥助攻巴尔博萨攻入绝杀球,国米1-0战胜博洛尼亚,凭借巴西小将的处子球带来的胜利,国米仍排在积分榜第4位,博洛尼亚遭遇4连败。

 

  意甲-库茨卡建功德皇终结比赛 米兰2-1佛罗伦萨

 

 

  北京时间2月20日凌晨3点34分,意甲联赛第25轮的一场焦点对决在AC米兰和佛罗伦萨之间展开。索萨任意球助攻库茨卡为米兰首开纪录,卡利尼奇将比分扳平,德乌洛费乌攻入米兰处子球帮助红黑军团再度领先,米兰最终2-1战胜佛罗伦萨,目前排在积分榜第7位。

 

  其他场次比分:

 

  英格兰足总杯:富勒姆0-3托特纳姆热刺

 

  意甲:桑普多利亚1-1卡利亚里、佩斯卡拉5-0热那亚、切沃1-3那不勒斯、乌迪内斯1-2森索罗

 

  西甲:皇家社会0-1比利亚雷亚尔、巴伦西亚2-0毕尔巴鄂竞技、塞尔塔3-0奥萨苏纳

 

  德甲:门兴格拉德巴赫1-2莱比锡红牛、科隆1-1沙尔克04

 

事件

 

  巴萨创造一队史纪录!

 

 

  在对阵莱加内斯的西甲比赛中,巴萨创造了一项队史纪录:在首发11名球员中,只有一名西班牙球员。巴萨本场的11名首发球员来自8个不同的国家,只有首发右后卫罗伯托是土生土长的西班牙人,根据数据专家MisterChip的说法,在巴萨118年队史长河中,在期间4250场正式比赛里,这是巴萨首发阵容中第一次出现只有一名西班牙球员的情况。

 

  巴萨球迷狂嘘恩里克及其爱将

 

 

  据《马卡报》消息,在巴萨主场迎战莱加内斯的比赛中,球场3/4的看台都在嘘恩里克,而一直备受恩里克重用的戈麦斯也被球迷狂嘘。另外值得一提的是,本场比赛诺坎普的上座人数创造赛季新低,只有36368名球迷来到了现场,此前的最低记录是本赛季对阵皇家社会的国王杯比赛,上座人数为58560人。

 

  足总杯1/4决赛:曼联客战切尔西 枪手或迎大黑马

 

  在曼联战胜布莱克本后,足总杯第六轮抽签随即进行,对阵情况(前者主场)如下:切尔西vs曼联、米堡vs哈德斯菲尔德/曼城、热刺vs米尔沃尔、萨顿联/阿森纳vs林肯城。

 

  1.92亿!曼联现超奢华板凳席

 

 

  在曼联2-1战胜布莱克本的比赛中,穆里尼奥对阵容做出了大幅度的调整。根据《每日邮报》的统计,曼联此役的替补阵容总身价达到了1.92亿英镑,堪称奢华,另一方面也足以见出曼联如今阵容的深度。当时,曼联的替补阵容里包括了拜利、卢克-肖、博格巴、马塔、施魏因斯泰格、伊布以及年轻门将迪恩-亨德森。

 

  凯恩在热刺第5次戴帽

 

 

  热刺在足总杯客场3-0战胜富勒姆,球队大将哈里-凯恩在本场比赛中完成了自己在热刺的第5个帽子戏法,同时这也是他在伦敦德比中的第一个帽子戏法。目前,哈里-凯恩在2017年各项赛事中共代表热刺出场9次,攻入9球。

 

言论

 

 

  詹俊一个字儿评论伊布表现:“牛!”

 

  进球功臣伊布在曼联击败布莱克本后接受采访:“在我来到英格兰后,发现每一场比赛都是无法预料的,你需要尽可能地少犯错误。足总杯的每一场比赛都像是决赛一样,很多时候热门球队未必就是胜者,我们尊重每一个人。”

 

  巴萨主管谈戈麦斯遭到嘘声:“我们需要帮助戈麦斯恢复过来,这是事实,而且不仅是戈麦斯,还有其他球员。我们所有人要站在戈麦斯身边,教练选择戈麦斯出场,是因为他相信这是最好的选择。戈麦斯的能力没问题,但是需要时间。球迷一直都在支持着球队,他们也一直展现出对球队的热爱。输球的时候大家都很难受,这是很正常的。”

 

篮球

 

  北京1分负四川无缘季后赛 马布里28分8助

 

 

  北京时间2月19日,2016-17赛季CBA联赛最后一轮展开争夺,北京男篮坐镇主场迎战已经提前锁定八强名额的四川男篮。虽然北京在马布里的带领一度将比分追平,但王汝恒最后关键时刻两罚中1,最终北京以113-114遗憾不敌四川。由于山东战胜青岛,所以北京最终无缘季后赛。这样四川队和山东队各自以第七和第8名的身份进军季后赛!

 

  广东117-96胜广州 高尚19+5周鹏18分

 

 

  北京时间2017年2月19日,CBA常规赛末轮展开争夺。经过四节角逐,广东队在易建联缺阵的状态下主场以117-96击败广州队,迎来7连胜,常规赛取得30胜8负的战绩,其中主场战绩19胜0负保持不败。数据方面,广东队高尚19分,周鹏贡献18分,董瀚麟16分8篮板,布泽尔18分6篮板;广州队巴赫拉米34分,范子铭16分篮板,郑准15分,刘子豪12分。

 

  丁彦雨航31分山东胜青岛 喜获第8杀进季后赛

 

 

  北京时间2月19日,2016-2017赛季CBA联赛常规赛最后一轮,仍然为季后赛门票而努力的山东高速主场迎战青岛潍坊高新,最终,山东112-111青岛。由于北京主场1分负于四川,山东获得最后一张季后赛门票。本场数据,丁彦雨航复出31分,汤普森12分15篮板,邓特蒙27分,陶汉林14分;青岛队琼斯38分11助攻,孙杰11分,卢卡斯17分张骋宇13分,杨庚霖13分。

 

曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号