您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-库茨卡建功德皇终结比赛 米兰2-1佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2017年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月20日凌晨3点34分,意甲联赛第25轮的一场焦点对决在AC米兰佛罗伦萨之间展开。索萨任意球助攻库茨卡为米兰首开纪录,卡利尼奇将比分扳平,德乌洛费乌攻入米兰处子球帮助红黑军团再度领先,米兰最终2-1战胜佛罗伦萨,目前排在积分榜第7位。

 


  米兰和佛罗伦萨在意甲联赛中153次交锋,42胜42平69负的佛罗伦萨在两队的交锋记录中并不占据上风,上一次做客圣西罗还输给了米兰。

  第2分钟,伊利契奇射门打高。第5分钟,索萨任意球直接兜向球门,稍稍高出横梁。第12分钟,巴莱罗禁区外远射攻门被多纳鲁马扑出底线。第16分钟,索萨右路任意球传到禁区内,库茨卡头球破门,米兰1-0领先。

  第20分钟,巴莱罗分球到右路,基耶萨斜传禁区,皮球被防守球员碰向门前,前插接应的卡利尼奇后点推射破门扳平比分,1-1。

  第25分钟,巴卡接德乌洛费乌传球后内切,抽射攻门被挡出了边线。第31分钟,帕萨利奇分球,德乌洛费乌将球带到禁区线后推射破门,米兰2-1再度领先。

  第42分钟,伊利契奇传球到禁区,罗德里格斯头球攻门顶高。第43分钟,帕萨里奇劲射攻门被塔塔鲁萨努扑了一下后打在了球门柱上随后弹出。

  下半场易边再战。第49分钟,维奇诺禁区外抽射攻门,多纳鲁马将球没收。第53分钟,伊利契奇主罚前场任意球直接攻门打在了人墙上。第56分钟,桑切斯捅射打高。

  第72分钟,伊利契奇禁区右侧起脚被封堵。第81分钟,卡利尼奇远射攻门被多纳鲁马没收。第85分钟,阿巴特禁区内拿球形成单刀,面对塔塔鲁萨努推射攻门被封出,巴卡跟上补射,被防守球员封堵。最终米兰2-1战胜佛罗伦萨。

 

更多关于"AC米兰 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉找到米兰的默滕斯 两大射手遭弃同坐板凳

北京时间2月14日凌晨3点45,AC米兰客场挑战拉齐奥,蒙特拉将放弃两大前锋巴卡和拉帕杜拉,祭出“苏索-德乌洛费乌-奥坎波斯”的新三叉戟,德乌洛费乌将会出任伪9号。上一场 ……[详细]

曝米兰4500万镑砸桑切斯 中资撑腰预算达1.4亿镑

英国《每日快报》披露,AC米兰计划在今年夏天收购阿森纳球星桑切斯,为此,红黑军团开出了4500万英镑的转会费,而且许诺了为期三年、周薪25万英镑的合同待遇,温格面临失去球 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]

库鸟3分钟2球扛起巴西

巴西踢得不精彩,但最终取得了最重要的胜利。若要论功行赏,库 …… [详细]

曼联7500万求购洛塞尔索

据EstadioDeportivo消息,曼联已经和洛塞尔索 …… [详细]

苏牙回忆咬基耶利尼

在2014年世界杯上,苏亚雷斯牙咬意大利中卫基耶利尼肩膀的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号