您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-库茨卡建功德皇终结比赛 米兰2-1佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2017年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月20日凌晨3点34分,意甲联赛第25轮的一场焦点对决在AC米兰佛罗伦萨之间展开。索萨任意球助攻库茨卡为米兰首开纪录,卡利尼奇将比分扳平,德乌洛费乌攻入米兰处子球帮助红黑军团再度领先,米兰最终2-1战胜佛罗伦萨,目前排在积分榜第7位。

 


  米兰和佛罗伦萨在意甲联赛中153次交锋,42胜42平69负的佛罗伦萨在两队的交锋记录中并不占据上风,上一次做客圣西罗还输给了米兰。

  第2分钟,伊利契奇射门打高。第5分钟,索萨任意球直接兜向球门,稍稍高出横梁。第12分钟,巴莱罗禁区外远射攻门被多纳鲁马扑出底线。第16分钟,索萨右路任意球传到禁区内,库茨卡头球破门,米兰1-0领先。

  第20分钟,巴莱罗分球到右路,基耶萨斜传禁区,皮球被防守球员碰向门前,前插接应的卡利尼奇后点推射破门扳平比分,1-1。

  第25分钟,巴卡接德乌洛费乌传球后内切,抽射攻门被挡出了边线。第31分钟,帕萨利奇分球,德乌洛费乌将球带到禁区线后推射破门,米兰2-1再度领先。

  第42分钟,伊利契奇传球到禁区,罗德里格斯头球攻门顶高。第43分钟,帕萨里奇劲射攻门被塔塔鲁萨努扑了一下后打在了球门柱上随后弹出。

  下半场易边再战。第49分钟,维奇诺禁区外抽射攻门,多纳鲁马将球没收。第53分钟,伊利契奇主罚前场任意球直接攻门打在了人墙上。第56分钟,桑切斯捅射打高。

  第72分钟,伊利契奇禁区右侧起脚被封堵。第81分钟,卡利尼奇远射攻门被多纳鲁马没收。第85分钟,阿巴特禁区内拿球形成单刀,面对塔塔鲁萨努推射攻门被封出,巴卡跟上补射,被防守球员封堵。最终米兰2-1战胜佛罗伦萨。

 

更多关于"AC米兰 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉找到米兰的默滕斯 两大射手遭弃同坐板凳

北京时间2月14日凌晨3点45,AC米兰客场挑战拉齐奥,蒙特拉将放弃两大前锋巴卡和拉帕杜拉,祭出“苏索-德乌洛费乌-奥坎波斯”的新三叉戟,德乌洛费乌将会出任伪9号。上一场 ……[详细]

曝米兰4500万镑砸桑切斯 中资撑腰预算达1.4亿镑

英国《每日快报》披露,AC米兰计划在今年夏天收购阿森纳球星桑切斯,为此,红黑军团开出了4500万英镑的转会费,而且许诺了为期三年、周薪25万英镑的合同待遇,温格面临失去球 ……[详细]
AC米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号