您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-巴尔博萨意甲处子球 国米1-0客胜博洛尼亚

www.7m.com.cn   2017年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月19日晚19点30分,意甲联赛第25轮,国际米兰赴客场对阵博洛尼亚丹布罗西奥助攻巴尔博萨攻入绝杀球,国米 1-0战胜博洛尼亚,凭借巴西小将的处子球带来的胜利,国米仍排在积分榜第4位,博洛尼亚遭遇4连败。

 


  国米和博洛尼亚在意甲联赛历史上交锋过139次,国米66胜34平39负占据上风。自2003年起,博洛尼亚连续11个主场无法战胜国米。两队最近一次交锋是今年1月中旬的意大利杯,国米取胜晋级但最终止步8强。博洛尼亚目前在联赛中遭遇了3连败并连续4轮不胜,国米近9轮联赛仅输给了领头羊尤文图斯,其余8场全部取胜,上轮过后积分榜排名升到了第4。

  第12分钟,佩里西奇马里奥传球后下底传中,帕拉西奥迎球推射空门打高。第13分钟,坎德雷瓦斜传到禁区左侧,丹布罗西奥凌空将球垫向门前,皮球砸在横梁上弹出底线。

  第31分钟,穆里略接坎德雷瓦右路传球后远射攻门,被姆巴耶封堵。第37分钟,维尔迪斜传,克雷伊奇禁区左侧低射攻门被汉达诺维奇得到。第38分钟,泽马伊利禁区外远射攻门偏出底线。第43分钟,加利亚迪尼远射攻门被达科斯塔得到。

  下半场易边再战。第51分钟,国米前场任意球,马里奥一拨,埃德尔劲射攻门稍稍偏出底线。第54分钟,丹布罗西奥挑传禁区,佩里西奇凌空垫射被达科斯塔没收。第59分钟,加利亚迪尼横敲禁区,埃德尔后点推射攻门被达科斯塔没收。

  第60分钟,维尔迪主罚前场任意球,直接远射攻门打高。第61分钟,佩里西奇禁区外突施冷箭打高。第74分钟,维尔迪前场任意球直接攻门打高。第81分钟,丹布罗西奥横敲门前,加布里埃尔巴尔博萨推射空门得手,国米1-0领先。这是巴西小将加盟国米以来,打进的第一个进球。巴尔博萨进球后脱衣庆祝,因此领到一张黄牌。

  第87分钟,巴尔博萨禁区线上劲射攻门被挡出底线。最终国米1-0小胜。

 

更多关于"国米 博洛尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

国米输球还损两大将?皮奥利:裁判少给2个点球

0比1输给老妇人且场面不落下风,国际米兰实际上已经做得足够好,但恰恰就是这种看到希望却无法将希望变为现实会让人变得冲动。比赛最后时刻佩里希奇的红牌以及赛后伊卡尔迪的冲动都 ……[详细]

国米锋霸侮辱裁判遭禁赛2场 边路快马同遭罚

北京时间2月7日,意甲纪律委员会官方宣布,由于国际米兰的伊卡尔迪和佩里西奇因为在和尤文图斯比赛后有不尊重裁判行为,被处以停赛两场处罚。在2月6日的意甲第23轮国米客场挑战 ……[详细]
国际米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-亚特兰大6-2狂胜!

北京时间今天凌晨3点45分,19/20赛季意甲第33轮先赛 …… [详细]
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]
关注

兰帕德:球队仍可提高

在北京时间今天凌晨进行的英超第36轮比赛中,切尔西主场1比 …… [详细]

鲁梅尼格:拜仁曾落后7分

近日拜仁董事会主席鲁梅尼格接受法国足球采访时表示,去年秋天 …… [详细]
转会

曼联欲1.2亿欧元引进桑乔

据德国媒体《图片报》透露,如果曼联获得欧冠席位,将1.2亿 …… [详细]

奈尔斯准备离开阿森纳

据TheAthletic报道,奈尔斯已决定今夏离开阿森纳, …… [详细]

拜仁标价阿拉巴3600万欧

据《图片报》的消息称,拜仁为阿拉巴标价3600万欧,而球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号