您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-巴尔博萨意甲处子球 国米1-0客胜博洛尼亚

www.7m.com.cn   2017年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月19日晚19点30分,意甲联赛第25轮,国际米兰赴客场对阵博洛尼亚丹布罗西奥助攻巴尔博萨攻入绝杀球,国米 1-0战胜博洛尼亚,凭借巴西小将的处子球带来的胜利,国米仍排在积分榜第4位,博洛尼亚遭遇4连败。

 


  国米和博洛尼亚在意甲联赛历史上交锋过139次,国米66胜34平39负占据上风。自2003年起,博洛尼亚连续11个主场无法战胜国米。两队最近一次交锋是今年1月中旬的意大利杯,国米取胜晋级但最终止步8强。博洛尼亚目前在联赛中遭遇了3连败并连续4轮不胜,国米近9轮联赛仅输给了领头羊尤文图斯,其余8场全部取胜,上轮过后积分榜排名升到了第4。

  第12分钟,佩里西奇马里奥传球后下底传中,帕拉西奥迎球推射空门打高。第13分钟,坎德雷瓦斜传到禁区左侧,丹布罗西奥凌空将球垫向门前,皮球砸在横梁上弹出底线。

  第31分钟,穆里略接坎德雷瓦右路传球后远射攻门,被姆巴耶封堵。第37分钟,维尔迪斜传,克雷伊奇禁区左侧低射攻门被汉达诺维奇得到。第38分钟,泽马伊利禁区外远射攻门偏出底线。第43分钟,加利亚迪尼远射攻门被达科斯塔得到。

  下半场易边再战。第51分钟,国米前场任意球,马里奥一拨,埃德尔劲射攻门稍稍偏出底线。第54分钟,丹布罗西奥挑传禁区,佩里西奇凌空垫射被达科斯塔没收。第59分钟,加利亚迪尼横敲禁区,埃德尔后点推射攻门被达科斯塔没收。

  第60分钟,维尔迪主罚前场任意球,直接远射攻门打高。第61分钟,佩里西奇禁区外突施冷箭打高。第74分钟,维尔迪前场任意球直接攻门打高。第81分钟,丹布罗西奥横敲门前,加布里埃尔巴尔博萨推射空门得手,国米1-0领先。这是巴西小将加盟国米以来,打进的第一个进球。巴尔博萨进球后脱衣庆祝,因此领到一张黄牌。

  第87分钟,巴尔博萨禁区线上劲射攻门被挡出底线。最终国米1-0小胜。

 

更多关于"国米 博洛尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

国米输球还损两大将?皮奥利:裁判少给2个点球

0比1输给老妇人且场面不落下风,国际米兰实际上已经做得足够好,但恰恰就是这种看到希望却无法将希望变为现实会让人变得冲动。比赛最后时刻佩里希奇的红牌以及赛后伊卡尔迪的冲动都 ……[详细]

国米锋霸侮辱裁判遭禁赛2场 边路快马同遭罚

北京时间2月7日,意甲纪律委员会官方宣布,由于国际米兰的伊卡尔迪和佩里西奇因为在和尤文图斯比赛后有不尊重裁判行为,被处以停赛两场处罚。在2月6日的意甲第23轮国米客场挑战 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]
焦点

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

利物浦正与德里赫特谈判

据BBC电台消息,知名足球记者巴拉格表示利物浦正在和德里赫 …… [详细]

拉涅利:没拿到3分很遗憾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮联赛中,罗马客场0比0 …… [详细]

晚报:C罗建议尤文请安帅

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛 …… [详细]

约维奇选择皇马?

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的 …… [详细]

布兰特:马竞热刺也有意我

勒沃库森球星布兰特日前在接受采访的时候谈到了自己的未来。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号