您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一位在英冠保级的球员是如何拒绝中超的?

www.7m.com.cn   2017年02月18日   来源:新浪体育

  杰克逊-埃尔文,一位名不见经传的澳大利亚球员,目前效力于英冠球队伯顿,他最近有一件特别让自己值得骄傲的事儿,他收到了一份来自中超的报价,然后,拒绝了它。

 


  据悉,埃尔文得到一份10万英镑周薪的合同,哪怕在英超都属于高收入阶层,更遑论埃尔文目前效力的伯顿队连英冠资格都岌岌可危,但这位23岁的小伙就是没接受。

  他拒绝的理由很简单,就是我们总说的,“足球梦”。

  “我希望能拥有一个让自己为之自豪的职业生涯,而踢上英超就是我一个毕生追求的梦想。”

  埃尔文在接受《太阳报》专访时,更加详尽的描述了自己的心路历程。
埃尔文已经成为球队的队长之一埃尔文已经成为球队的队长之一

  “当你看到那份合同时,根本没法用言语形容,这个决定不会是大多数人能面临的,你会扪心自问,自己会做出何种选择?当然,希望每个人都能选择心底最诚实的答案。”

  “我没有花费太久时间来决定,反正这份合同现在没了!目前我只会把注意力集中在当下,那就是帮助球队保级。”

  不是每个人都是埃尔文,在他之前,或者之后,仍会有难以数计的球员会选择来中超淘金。“球迷可以以自己的角度来评论一个球员的选择,但是在足球世界里,你必须要尊重他们,每个人都有不同的目标,无可厚非。”

  “了解我的人都知道,我的生活方式很单纯,金钱对我来说如粪土。当然,话不可说死,但我还是希望我永远不会被金钱左右。”

  “我有雄心壮志,虽然不知道未来能到达什么样的高度,但是我总能憧憬踢上英超的那一天。”

 

更多关于"澳大利亚 中超 英超 英冠"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼仍有望赴中超!最快本月完成 年薪达3200万镑

由于沦为替补,曼联队长鲁尼成为多家中超球队追逐的对象。《每日电讯报》独家消息称,鲁尼仍可能在本月中超转会市场关闭前加盟,他在中国至少将获得3200万英镑的年薪。穆里尼奥上 ……[详细]

国安热身赛0-1负乌超豪门 基辅5战中超队4胜1平

2月14日23点15分,北京中赫国安在马贝拉足球中心迎来西班牙拉练的第4场热身赛,对手是乌超豪门基辅迪纳摩。最终,国安以0-1小负对手。国安第一阶段冬训是在海南进行,与2 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号