您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早班车:阿森纳要变天?温格今夏离任!

www.7m.com.cn   2017年02月17日   来源:7M体育

 

事件

 

  阿森纳变天?曝温格已决定今夏离任 桑切斯也要走

 

 

  风萧萧兮,易水寒。壮士一去兮,不复还。温格便如同那荆轲,为了共同的梦想,陪伴阿森纳20余载,但他似乎已经不想再走下去了。英媒体《每日镜报》今日曝出猛料称温格已经决定在今夏离开阿森纳,结束其在枪手长达将近21年的执教岁月。《镜报》同时指出枪手大腿桑切斯也做出了决定:今夏离队。这个夏天,阿森纳或将改朝换代。

 

  豪门惨案!皇马拜仁都曾被血虐 枪手6次输4球以上

 

 

  欧冠1/8决赛首回合,巴萨客场0-4惨败巴黎圣日耳曼,这让人想起2012-13赛季巴萨欧冠半决赛两回合0-7拜仁的惨案。豪门遭到虐杀,这是最能引发轰动的故事。近些年来,皇马、巴萨、阿森纳、曼联、利物浦、曼城、马竞、多特、拜仁等豪强,也都遇到过惨案。

 

  伊布太狡猾!站着踢帽子戏法 又刷新曼联一项纪录

 

 

  穆里尼奥对于本场比赛非常重视,基本是最强阵容出击,伊布连续首发,他的体能状况显然并不怎么好,他在场上看起来踢得很悠闲,并没有很多的跑动和积极的拼抢,但就是这样的伊布,还是进了3球。

 

  曼城被罚款3.5万英镑 1年3次违反英足总禁药条例

 

 

  曼城俱乐部被英足总处以35000英镑的罚款,并给予一次警告,因为在之前曼城不能够确保球队的相关信息是否准确,这和英足总的反兴奋剂条例相违背。

 

 战报

 

  欧联-伊布帽子戏法博格巴中框 曼联3-0圣埃蒂安

 

 

  北京时间2月17日(周五)凌晨04点05分(英格兰当地时间2月16日20点05分),2016-17赛季欧联杯进行了32强淘汰赛首回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战圣埃蒂安,伊布上演帽子戏法,曼联3-0取胜,比赛中博格巴曾击中横梁。两队下回合比赛是在下周中进行。

 

  欧联-哲科戴帽连续7场破门 罗马客场4-0维拉利尔

 

 

  北京时间2月17日4:05,欧联杯1/16决赛首回合较量,罗马客场4-0大胜维拉利尔。埃莫森第31分钟世界波打破场上僵局,哲科下半场上演帽子戏法,这是他本赛季欧联赛第二个帽子戏法,罗马横扫对手。哲科连续7场破门,轰进10球,赛季34场进28球。

 

  欧联杯综述-佛罗伦萨1-0门兴 热刺客场0-1负根特

 

 

  北京时间2月17日凌晨,2016-17赛季欧联杯1/16决赛首回合开战。里昂4-1客场大胜阿尔克马尔,佛罗伦萨客场1-0小胜门兴格拉德巴赫,托特纳姆热刺客场0-1负于比利时的根特,毕尔巴鄂竞技主场3-2险胜希腊人竞技,沙尔克04客场3-0大胜塞萨洛尼基。克拉斯诺达尔、罗斯托夫、哥本哈根、安德莱赫特、贝西克塔斯也战胜各自对手。

 

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-1提前5轮夺冠

北京时间4月21日凌晨0点,意甲联赛第33轮,尤文图斯坐镇 …… [详细]

英超-曼城1-0热刺登顶

北京时间4月20日晚19点30分,2018/19赛季英超第 …… [详细]
焦点

斯帕莱蒂:平局是公平的

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1 …… [详细]

拉涅利:可打出更好的反击

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,罗马客场1比1 …… [详细]

莱因克尔盛赞C罗

随着尤文蝉联意甲八冠王,C罗也创造了新的纪录。作为资深梅吹 …… [详细]

C罗:荣幸效力尤文

北京时间今晨,尤文2-1逆转战胜佛罗伦萨,提前5轮夺冠。赛 …… [详细]

迷你罗与C罗同一天夺冠

C罗在意大利赢得了职业生涯第一个意甲冠军,他的大儿子迷你罗 …… [详细]

晚报:前三狮国脚被戴绿帽

事件达伦本特发现家中另有男人与妻子打架被捕前维拉球星、三狮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号