您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

曝贝总不满蒙特拉 懂球的米兰主席叕来干涉战术

www.7m.com.cn   2017年02月14日   来源:网易体育

   AC米兰客场1-1逼平拉齐奥蒙特拉对于平局非常满意。然而他的与米兰主席贝卢斯科尼的关系却非常紧张,《米兰体育报》等媒体都披露贝总不满蒙特拉,并且意图干涉主教练的排兵布阵。

 


  此前米兰遭遇联赛3连败,蒙特拉的帅位动摇,意大利天空电视台透露,最近几周,贝卢斯科尼与蒙特拉闹得很僵。老贝多次电话蒙特拉表达不满,又来干涉主教练的排兵布阵,米兰主席希望米兰能够踢双前锋,并能在比赛中加强控制。

  不过蒙特拉并不买账,不但没有变阵贝卢斯科尼喜欢的4312,还将队中的两大射手巴卡拉帕杜拉放在了板凳上,使用德乌洛费乌出任伪9号继续坚持433。

  意大利媒体指出,由于米兰即将转让给中欧体育,因此俱乐部任何人事上的安排,都得经过中意双方同意才能成行。若非中方干预,贝总很可能已经解除了蒙特拉主帅职务。

  虽然此前《罗马体育报》曾经爆出,中欧体育希望曼奇尼接手AC米兰的消息,但是天空体育报道称,如果蒙特拉能够带队取得好成绩,那么米兰俱乐部收购完成后新任CEO法索内和体育总监米拉贝利都会支持小飞机留任。

 

更多关于"AC米兰 蒙特拉"的新闻

分享到:
相关新闻

不服不行!蒙特拉命硬堪比齐祖 米兰1点太惊喜

在比赛结束哨响前,你也许永远不知道米兰会给球迷带来怎样的惊喜。而今晚米兰再次告诉了球迷什么叫命硬。赛后《慢镜头》夸奖道:“红黑军团再一次证明了永不放弃的性格和骄傲”,而这 ……[详细]

曝米兰4500万镑砸桑切斯 中资撑腰预算达1.4亿镑

英国《每日快报》披露,AC米兰计划在今年夏天收购阿森纳球星桑切斯,为此,红黑军团开出了4500万英镑的转会费,而且许诺了为期三年、周薪25万英镑的合同待遇,温格面临失去球 ……[详细]
AC米兰动态

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号