您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-门神送点苏索终场救主 米兰1-1险平拉齐奥

www.7m.com.cn   2017年02月14日   来源:网易体育

  北京时间2月14日凌晨3点45分,意甲联赛第24轮的一场焦点战在AC米兰拉齐奥之间展开。多纳鲁马送点,比格利亚将点球罚进,下半场比赛苏索破门扳平比分,最终两队1-1战平。拉齐奥积44分,积分榜排名被同积45分的国际米兰亚特兰大赶超,降到了第6位;米兰积41分,排在第7位。

 


  米兰和拉齐奥在意甲联赛历史上交锋过147次,米兰63胜57平27负占据上风;最近3次交锋,米兰保持不败;本赛季首次交锋米兰在主场2-0顺利的战胜了拉齐奥。上轮1-0击败博洛尼亚后米兰终于结束了连败,拉齐奥则是用一场6-2的大胜结束了2连败。

  比赛刚开场不到2分钟,拉齐奥就得到一次射门机会;凯塔左路拿球内切到禁区前沿,远射攻门被多纳鲁马没收。第11分钟,比格利亚远射被多纳鲁马扑出,因莫比莱补射被多纳鲁马挡出,同时边裁举旗示意因莫比莱进攻时越位了。第14分钟,帕罗洛边路传中,因莫比莱头球攻门偏出底线。

  第17分钟,阿巴特斜传禁区,范吉奥尼头球攻门顶偏。第19分钟,凯塔接安德森回传后攻门,多纳鲁马将球没收。第20分钟,安德森攻门打偏。第25分钟,因莫比莱底线回敲,凯塔跟上推射攻门被多纳鲁马扑出。第26分钟,萨帕塔解围失误,因莫比莱得球后劲射攻门打偏。第28分钟,拉齐奥角球传中,因莫比莱头球攻门,霍特门前蹭了一下,多纳鲁马将球扑出,戈麦斯解围将球踢到霍特身上弹向球门,多纳鲁马及时将球挡出。

  第29分钟,奥卡波斯突入禁区后小角度攻门被门将扑出。第32分钟,德乌洛费乌波利传球后远射攻门打高。第37分钟,因莫比莱分球到中路,比格利亚插上接应,远射攻门被多纳鲁马没收。第40分钟,苏索禁区外远射被防守球员封堵。第45分钟,安德森右路传中,因莫比莱禁区内拿球被出击的多纳鲁马扑倒,主裁判判罚点球,比格利亚主罚命中,拉齐奥1-0领先米兰。

  下半场易边再战。第54分钟,比格利亚将球送到禁区右侧,安德森起脚攻门偏出底线。第59分钟,帕罗洛禁区右侧小角度攻门打高。第60分钟,索萨禁区外远射打高。第64分钟,凯塔接萨维奇传球后起脚攻门打偏。第74分钟,索萨禁区外远射被扑出。第75分钟,帕萨里奇禁区左侧低射攻门被门将没收。第76分钟,安德森射门打偏。

  第78分钟,帕罗洛传中,因莫比莱头球攻门被多纳鲁马扑出。第80分钟,萨维奇禁区线上兜射远角偏出底线。第83分钟,因莫比莱单刀突入禁区,推射攻门被多纳鲁马扑出。

  第85分钟,索萨分球,苏索拿球后进入禁区,在包夹下射门扳平比分,1-1。第90分钟,苏索小角度攻门被防守球员挡出。最终两队1-1战平。

 

更多关于"意甲 米兰 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曝米兰4500万镑砸桑切斯 中资撑腰预算达1.4亿镑

英国《每日快报》披露,AC米兰计划在今年夏天收购阿森纳球星桑切斯,为此,红黑军团开出了4500万英镑的转会费,而且许诺了为期三年、周薪25万英镑的合同待遇,温格面临失去球 ……[详细]

蒙特拉找到米兰的默滕斯 两大射手遭弃同坐板凳

北京时间2月14日凌晨3点45,AC米兰客场挑战拉齐奥,蒙特拉将放弃两大前锋巴卡和拉帕杜拉,祭出“苏索-德乌洛费乌-奥坎波斯”的新三叉戟,德乌洛费乌将会出任伪9号。上一场 ……[详细]
AC米兰动态

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号