您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅暗讽切尔西只会防反 孔蒂回应:呵呵!太搞笑

www.7m.com.cn   2017年02月13日   来源:网易体育

  离开了切尔西,穆里尼奥在曼联重新建立了威望。本赛季,穆帅在曼联的执教得到了认可,可他的球队目前只排在积分榜的第6名,落后榜首切尔西12分。穆帅坦言冠军已被切尔西拿走了,但他似乎有所不服,他指出切尔西是防守队,暗示曼联是靠进攻打天下。对于穆帅的言论,蓝军教头孔蒂这样回应:太逗了。

 


  《每日邮报》称穆里尼奥又一次对老东家发起了攻击,他对切尔西目前的战术提出了批评(质疑)。“切尔西是一支防守型球队,他们最擅长这一方面了。”穆帅表示:“他们的防守很好,而且有很多优秀的球员,他们的进球主要靠反击和定位球,我认为他们是不会丢冠的。足球就是足球。”

  在曼联,穆帅的战术变得更加好看,他让红魔踢出了久违的犀利进攻,得到一片赞誉。不过,《邮报》指出穆帅根本没资格去批评切尔西的进攻,因为切尔西在25轮联赛后打进了52个球,而曼联只有38个进球。更何况,切尔西在本赛季曾4-0血洗了曼联。

  本轮联赛,切尔西客场1-1战平伯恩利,但他们还是拉大了同第二名之间的分差(热刺本轮输球),蓝军现在领先第二名达10分之多。今日,有记者拿穆帅的言论来咨询孔蒂的态度,孔蒂的回应很直接:“我不喜欢这种搞笑的把戏。我对此很有经验。”

  随后,孔蒂很淡定的表示:“我可不喜欢去对其他主教练评头论足。”2016年12月,穆里尼奥也曾批评切尔西的战术过于功利,是典型的1-0主义,一旦领先就开始龟缩防守。

  穆帅称切尔西是防守球队,孔蒂不这么认为,他强调自己的球队一直都在进攻。踢完伯恩利后,孔蒂暗示对手一直在防守:“他们的球场太小了,这有利于防守的球队,他们就爱踢长传球。”不过,孔蒂认为拿到一分也是可以接受的。

 

更多关于"英超 切尔西 曼联 穆里尼奥 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-佩刀破门布拉迪扳平 切尔西1-1仍10分领跑

北京时间2月12日晚21点30分,2016-17赛季英超联赛第25轮的一场比赛在特富摩尔球场进行,切尔西在客场挑战伯恩利。佩德罗首开纪录,布拉迪任意球帮助主队扳平,最终, ……[详细]

切尔西夺冠阿布将加薪续约孔蒂 国米挖角没戏了!

利物浦击败热刺后,切尔西进一步稳固了积分榜头名位置。《太阳报》报道,若孔蒂率队夺取本赛季的英超冠军,蓝军老板阿布将和他大幅加薪续约,另外国米愿意提供他1300万镑年薪也促 ……[详细]
切尔西动态

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号