您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:仍在等待卡利尼奇 不考虑巴卡和安德森

www.7m.com.cn   2017年02月10日   来源:网易体育

  据国外媒体《GOAL》报道,天津权健队主教练卡纳瓦罗在接受采访时表示:“卡利尼奇依然是权健队的追求目标,而像巴卡这样30岁以上的球员并不在权健队的引援目标之中。”

 


  天津权健队一直在追逐意甲劲旅佛罗伦萨队的前锋卡利尼奇,而佛罗伦萨队并不准备放人,不过卡纳万罗并没有放弃。卡纳万罗在接受采访时说道:“我们的第一目标仍然是卡利尼奇,我很喜欢这名球员,中国联赛的转会窗口并没有关闭,我们还有机会。”

  “我很喜欢卡利尼齐,但是因为一些原因这笔交易一直没能成功,让我们继续等待吧,离转会结束还有一段时间。想得到卡利尼奇并不容易,但我们确实想要一名强力前锋。想找到一个合适的人选并不轻松,卡利尼奇就是我们心中最合适的候选之一。”

  最近有传闻表示天津权健队有意追逐米兰队当家前锋巴卡和拉齐奥前锋费利佩-安德森。但是卡纳瓦罗否定了这个说法:“我们对30岁以上的球员没有兴趣,即使是费利佩-安德森这样的球星,他们不在我们的计划之中。我们想要的是卡利尼奇或是帕托这样27-28岁左右的球员。”

更多关于"卡利尼奇 天津权健 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡利尼奇确认将留佛罗伦萨 不排除未来加盟中超

这个冬天,中超升班马天津权健一直在追逐紫百合前锋卡利尼奇,中间的剧情可谓是百回千转。据最新消息,卡利尼奇在这个冬季转会期不会来到中超,他已经决定继续留在佛罗伦萨。佛罗伦萨 ……[详细]

紫百合前锋转会权健泡汤真因:中间人要2000万欧

峰回路转之后,天津权健引进卡利尼奇的交易最终告吹,据悉,主帅卡纳瓦罗已经开始另寻他人,有传言称曼朱基奇与加比亚迪尼都在他的引援计划之中。虽然卡利尼奇转会搁浅一事上,球员明 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
关注

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号