您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文中场加盟华夏成定局 年薪600-700万欧

www.7m.com.cn   2017年02月09日   来源:《足球》报

  虽未官宣,尤文中场埃尔纳内斯华夏幸福的联姻几成板上钉钉。意媒普遍报道,他转会费900万基数+200万奖金合计1100万,多年长约,税后年薪600至700万欧元。意媒还特意提及,他加盟了前意甲球员拉维奇热尔维尼奥的队伍,华夏呈现意式风格。

 

埃尔纳内斯已经晒照表态将离开意大利


  埃尔纳内斯的身价多年来没变化,2010年夏登陆拉齐奥时1350万欧,原东家圣保罗和2家经纪公司、他的经纪人佩尼亚4个方面分这笔钱。2014年1月从拉齐奥转会国米,1300万+200万奖金,因国米成绩不佳奖金未付。2015年夏从国米到尤文,1100万3期支付+200万奖金,尤文战绩喜人包揽双冠,埃尔纳内斯总出场22次进球1个也算合格,奖金照给。华夏这次花费和一年半前的尤文一模一样,尤文肯定赚了,因为埃尔纳内斯的年纪增大,出镜率和表现都在缩水。

  冬窗尤文引进委内瑞拉国家队队长林孔时,和热那亚谈到了交换,想用埃尔纳内斯摊低林孔转会费,可热那亚不接受,尽管他们的老板公开解释没这回事。前几天尤文公布欧冠淘汰赛大名单,把小组赛时期落选的利希施泰纳增加进去,拿下上半年在列的埃尔纳内斯。巴西人本季在尤文出场13次(意甲10+欧冠2+杯赛1)进1球,二线成员。

  埃尔纳内斯绰号“先知”,出自一个巴西电视台评论员莱菲特蒂亚戈,因为埃尔纳内斯接受采访时总是引用《圣经》名句(可见其虔诚),像个圣人般言谈而得名。他生涯前半段很顺,在圣保罗蝉联巴甲冠军,2007和2008连续两年入选巴西足球杂志《Placar》的巴西联赛最佳阵容。2008年巴甲最佳球员,巴西足协和《全球网》共同评选的年度最佳足球人。2009年,《泰晤士报》选他是全球最佳U23球员。2010年12月巴西媒体评选他是效力欧洲的巴西第二杰出球员,排在国米后卫麦孔后。

  埃尔纳内斯自认最适合踢前腰,是中场多面手,在拉齐奥、国米、尤文踢后腰居多。天生右脚将,但任意球也用左脚,善于远射和主罚定位球。巅峰期,人们说他像卡卡皮尔洛德科,加盟国米时国米球迷高呼“他是我们的卡卡”,巴西前球员埃德米尔森认为:“技术特点上他和德科类似”。佩莱格里尼相中的估计是巴西人的全面、中场掌控力度。

  在拉齐奥的3年半他保持了圣保罗状态,156战41球,第一年就追平内德维德的联赛11球的中场球员破门纪录(后被坎德雷瓦超越)。2015年尤文失去特维斯、皮尔洛、比达尔三巨匠,中场亟待换血时最后一天签下埃尔纳内斯,球迷不认同,经理马洛塔一句话说得好:“我们早知道他不是超级天才,但能派上用场”,这句话算是对巴西人一个较为准确的定位。还不错,但不够一流。上赛季欧冠小组赛客战勒沃库森他染红致使球队被动,赛后招致漫天骂声。之后首战拜仁替换马尔基西奥表现优异,帮助球队2比2扳平挽回一些地位,但始终不改他在尤文的非主打身份。

  他在巴西国家队出场28次进球2个,但28次出场中只有8次首发、3次打满全场,一个不折不扣的替补。8次先发中1次40分钟红牌罚下(友谊赛0比1法国脚踹本泽马胸部),3次染黄,粗野型后腰的数据。3次打满全场只有1场不是友谊赛,2013年联合会杯小组赛最后一战4比2意大利。当年6月2日巴西与英格兰友谊赛,他与马拉卡纳新球场的首个进球失之交臂,远射击中门楣弹出,队友补射破网。他还参与了巴西本土世界杯,3次替补出战,意甲对当届桑巴军团唯一的国脚贡献。

 

更多关于"埃尔纳内斯 尤文 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文中场8000万加盟华夏幸福!巨头亲口确认谈判

此前意大利媒体曝光了尤文图斯队内的巴西国脚中场埃尔纳内斯可能加盟河北华夏幸福的消息,现在情况也是进一步明朗,尤文图斯总经理马罗塔在尤文同国米的比赛前确认了这个消息。“明天 ……[详细]

曝尤文中场1100万欧加盟华夏已敲定 年薪800万欧

据知名转会专家迪马济奥在官网爆料称,意甲豪门尤文图斯已经和河北华夏幸福就埃尔纳内斯转会一事基本达成了协议。意大利当地时间周一,尤文可能会宣布这一转会完成,球员本人也将在周 ……[详细]
尤文图斯动态

未被说服 曼朱希望留在尤文直至中超冬窗开启

意大利记者NicoloSchira报道,卡塔尔球队阿尔赖扬向曼朱基奇提供了最终的报价:他们为克罗地亚人提供了900万欧元的年薪,签约两年。记者透露,曼朱基奇并没有被这份报 ……[详细]

萨里:马图伊迪状态甚佳 因此拉比奥特没机会

拉比奥特今夏从巴黎自由转会加盟尤文,不过到目前为止他仅代表尤文在联赛中替补出场1次,而马图伊迪一直都担任首发,对此,尤文主帅萨里在接受记者采访时表示是因为马图伊迪最近状态 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号