您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德杯-罗伊斯救主 门将点球战发威 多特4-3进8强

www.7m.com.cn   2017年02月09日   来源:新浪体育

  北京时间2月9日3时45分(德国当地时间8日20时45分),德国杯第3轮继续进行,多特蒙德主场120分钟1比1战平柏林赫塔,点球战3比2胜出。罗伊斯下半时扳平比分。帕帕斯塔索普洛斯加时赛被罚下。点球大战,双方门将比尔基亚尔斯坦各扑出1个点球,柏林赫塔卢斯滕贝格尔卡劳射失。


  图赫尔上任以来首次连续2场正式比赛使用同一首发。开场16分钟,魏格尔中场精准直塞,奥巴梅扬在门前10米处推射被亚尔斯坦指尖一托偏出左门柱。达里达右侧开出角球,布鲁克斯头球被比尔基封出,伊比舍维奇左侧头球补射顶高!多特蒙德第27分钟首先失球!施塔克右路斜传,卡劳前点距门7米处飞身凌空垫射入近角,1比0。

  下半时开始115秒,大黄蜂就扳平比分,巴尔特拉中路直塞,登贝莱在门前15米处左脚推射击中左门柱内侧弹回,对方后卫铲球解围不远,登贝莱得球回做,普利西奇禁区右侧横传,罗伊斯在门前9米处推进右下角,1比1。

  多特第57分钟进球无效,登贝莱直传,罗伊斯禁区右侧低传,奥巴梅扬在门前8米处扫射被亚尔斯坦扑出,接着左脚捅射入网,但被判犯规在先。格雷罗在门前25米处左脚大力抽射被亚尔斯坦指尖托出左门角。卡斯特罗换下格雷罗。罗伊斯抢前点制造混乱,登贝莱右侧距门12米处左脚推射滑出远门柱。巴尔特拉接应角球头球摆渡,罗伊斯后点左脚凌空打偏。

  90分钟还是1比1平,双方只得进入加时赛。根据德国杯新规则,加时赛能够使用第4名替补,图赫尔用许尔勒换下罗伊斯。巴尔特拉传球,奥巴梅扬头球被亚尔斯坦扑出。第119分钟,帕帕斯塔索普洛斯对裁判发泄不满,累计2张黄牌被罚下。

  120分钟平分秋色,两队进入点球大战。第1轮,卢斯滕贝格尔右脚大力轰门中楣!登贝莱推进右上角,0比1。第2轮,达里达推射右下角被比尔基封出底线!普利西奇推射左下角也被亚尔斯坦扑出!0比1。第3轮,埃斯魏因打中路得手,奥巴梅扬信心满满劲射入右上角,1比2。第4轮,阿拉吉推进右上角,卡斯特罗低射入右下角,2比3。第5轮,卡劳一脚打飞!多特蒙德3比2胜出!

更多关于"多特 德国杯"的新闻

分享到:
相关新闻

多特宣布拉莫斯离队 转会力帆外租格拉纳达半年

北京时间1月26日下午,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布哥伦比亚前锋阿德里安-拉莫斯正式离队,转会中超的重庆当代力帆足球俱乐部。不过拉莫斯不会立即转战中超,他会以租借身份去西甲 ……[详细]

多特主管公开指责奥巴梅扬 非洲天王夏天必遭哄抢

就在本周接受法国媒体RMC的采访时,多特蒙德前锋奥巴梅扬再次表达了离队的想法。对此多特蒙德体育主管佐尔克非常不满,佐尔克已经和奥巴梅扬进行了一次严肃的谈话。佐尔克在接受《 ……[详细]
其它德甲球队动态

图拉姆长子德甲替补扳平+87分钟绝杀!兴奋吐舌

在足球史上,图拉姆是最出色的全能后卫之一。但他的大儿子马库斯,却在场上扮演攻击手角色。在昨天晚上的德甲第5轮中,马库斯-图拉姆替补出场梅开二度,帮助门兴逆转绝杀了杜塞尔多 ……[详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号