您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨要为苏神上诉?别急 没准他还会被追加停赛!

www.7m.com.cn   2017年02月08日   来源:网易体育

  两分钟内的两张黄牌,使得苏亚雷斯 巴萨生涯第一次被罚下。苏亚雷斯认为自己在吃到第二张黄牌时,压根就没有肘击科克。巴萨体育主管罗伯特-费尔南德斯也指出,红蓝军团有可能会为苏亚雷斯的第二张黄牌提起上诉。但据《阿斯报》透露,苏亚雷斯不但被罚下,而且有可能遭到了追加停赛!

 


  在主裁曼萨诺的赛后报告中,提到了苏亚雷斯染红后的举动:“在被罚下后,苏亚雷斯一再拖延离场,并且忽视我的指令。在离场后,他留在球员通道台阶上看完了比赛,尽管第四官员一再要求他回到更衣室中,他却始终忽略了第四官员的提醒。”

  按照西班牙足协的规定,一再忽略裁判的指令的球员,将会遭到追加处罚。这种处罚有可能是罚款,也有可能是禁赛。《阿斯报》认为,在最极端的情况下,苏亚雷斯不但无法上诉成功,甚至有可能被追加停赛一场!

  如果只是因为在场边当了5分钟观众就被追加停赛,苏亚雷斯可就实在太冤枉了。因为在巴萨方面看来,他的这张红牌本身就不应该被出示。丹尼斯-苏亚雷斯赛后嘲讽科克“摔得太熟练”,罗伯特-费尔南德斯也指出,苏亚雷斯当时完全是冲球去的。

更多关于"巴萨 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨四进决赛50年独一份 或再去征服1次马竞主场

过程很艰难,结果很理想。在以3比2的总比分淘汰马竞之后,巴萨连续第四年打进国王杯决赛。在国王杯历史上,这是第五次有球队连续四年进决赛。在最近50年间,巴萨是唯一做到这一点 ……[详细]

7M早班车:苏神建功巴萨进决赛 罗马大胜佛罗伦萨

战报国王杯-苏神建功加梅罗失点+破门巴萨1-1平马竞进军决赛北京时间2月8日凌晨4点整,2016-17赛季西班牙国王杯半决赛次回合的一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗 ……[详细]
巴塞罗那动态

记者:管理层信任巴尔韦德 但后面两场必须赢球

据加泰电台记者MartaRamon报道,来自巴萨高层的消息确认,他们对球队的情况感到担忧,不过他们依然信任巴尔韦德。不过,巴尔韦德必须要在接下来两场赢球,否则他别无选择。 ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号