您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝恒大欲签足坛顶级中后卫 今夏挖巴黎队长弟媳

www.7m.com.cn   2017年02月08日   来源:网易体育

  据《世界体育报》消息,广州恒大现在在引援方面有了新的目标人选,他就是法甲豪门巴黎圣日耳曼队长、巴西铁卫蒂亚戈-席尔瓦

 


  该媒体表示,中国俱乐部为了保持竞争力不断买人,如今席尔瓦的名字也进入了恒大的视线。今年32岁的席尔瓦曾经效力过波尔图弗鲁米嫩塞米兰等俱乐部,2012年以4200万欧元的身价加盟巴黎圣日耳曼,打破了当时的后卫转会纪录。

  席尔瓦为巴黎效力五年,如今已经是球队队长,帮助球队夺得了4次法甲冠军等荣誉,自己也4次当选法甲最佳后卫。尽管席尔瓦已经32岁,但依然是世界足坛最具实力的中后卫之一,去年年底巴黎也选择和他续约到2020年6月。

  虽然如此,恒大还是希望尝试一下,他们将在未来一段时间给巴黎发出报价,希望在今年夏天得到席尔瓦。不过恒大还面临着很多俱乐部的竞争,包括尤文图斯切尔西、米兰等。值得一提的是,如今恒大主帅斯科拉里在执教巴西国家队时,席尔瓦是他的爱将。

更多关于"恒大 席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科拉里:恒大夺冠越来越难 至少6队有争冠水平

近日,广州恒大主教练斯科拉里接受葡萄牙媒体《sapo》采访,他称赞中国球员很聪明,但也直言中国足球水平和欧洲相比差距比较大。恒大已经获得了中超六连冠,但斯科拉里坦言现在中 ……[详细]

曝恒大欲签足坛顶级中后卫 今夏要挖巴黎队长

据《世界体育报》消息,广州恒大现在在引援方面有了新的目标人选,他就是法甲豪门巴黎圣日耳曼队长、巴西铁卫蒂亚戈-席尔瓦。该媒体表示,中国俱乐部为了保持竞争力不断买人,如今席 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号