您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M早班车:苏神建功巴萨进决赛 罗马大胜佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2017年02月08日   来源:7M体育

 

战报

  国王杯-苏神建功加梅罗失点+破门 巴萨1-1平马竞进军决赛


  北京时间2月8日凌晨4点整,2016-17赛季西班牙国王杯半决赛次回合的一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那坐镇主场迎战马德里竞技。上半场苏亚雷斯补射打破僵局,下半场加梅罗扳平比分。最终全场比赛结束,巴塞罗那主场1-1战平马德里竞技,总比分巴萨3-2击败马竞进军决赛。罗贝托、卡拉斯科和苏亚雷斯染红,加梅罗失点后破门,梅西任意球中框。

  德国杯-蒂亚戈助攻科斯塔远射破门 拜仁1-0狼堡晋级


  北京时间2月8日凌晨3点45分,2016/17赛季德国杯第三轮一场焦点战,拜仁慕尼黑坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。上半时拜仁占据绝对优势,道格拉斯-科斯塔远射打破僵局。下半时双方各无建树,狼堡两次威胁进攻被诺伊尔扑出。最终,拜仁主场1-0沃尔夫斯堡,晋级德国杯下一轮。

  意甲-哲科梅开二度纳因戈兰建功 罗马4-0完胜佛罗伦萨


  北京时间2017年2月8日3点34分,意甲第23轮,罗马主场面对佛罗伦萨。上半场德罗西挑传助攻哲科破门,下半场德罗西定位球助攻法齐奥头球再入一球,随后罗马反击,斯特罗曼助攻纳因戈兰破门,终场前哲科抢断单刀推射破门,罗马主场4-0完胜佛罗伦萨。

  热身赛:奥古斯托点射,国安1-3负湘南比马


  当地时间2017年2月7日下午16:30,北京中赫国安队迎来了本次西班牙冬训阶段的第二场热身比赛,对手是来自日本J2联赛的湘南比马队。

  上半场比赛于大宝制造点球,奥古斯托操刀主罚命中,但北京中赫国安队最终还是以1-3不敌湘南比马队。 国安也遭遇了西班牙热身的两连败,此前他们0-2不敌匈牙利球队普斯卡什学院。

  阿尔萨德点球3-4失利,哈维无缘新赛季亚冠正赛


 
 在今晨结束的一场亚冠资格赛中,阿尔萨德经过点球大战,3-4不敌德黑兰独立,这支前巴萨球星哈维领衔的球队将无缘新赛季亚冠正赛。

  本场比赛在德黑兰的主场进行,90分钟内双方0-0战平。进入加时后,双方依然未能攻破对方的大门。点球大战中,德黑兰率先罚丢,不过阿尔萨德并没有把握住优势,此后连续罚丢两个点球,最终3-4遗憾出局。

 

事件

  伤愈!魔笛、哈梅斯与卡瓦哈尔重回训练场


  
欧冠联赛即将打响,皇马也迎来了一个好消息,此前受伤的莫德里奇。哈梅斯以及卡瓦哈尔都已经伤愈,他们参加了球队今天的训练。皇马队医相信,他们一周之内就能重新上场比赛,这对于未来一个月赛程密集的皇马来说,无疑是一大好消息。但本周末与奥萨苏纳的比赛,他们不会随队前往客场。


  此外,佩佩、马塞洛也有望在本周末与奥萨苏纳的赛前恢复,但《马卡报》表示,即便佩佩伤愈,他的出场顺位也在瓦拉内与拉莫斯之后,甚至纳乔的出场顺位也在他之前。

  前蓝军主帅格兰特离任加纳国家队


  
在不久前结束的非洲杯上,加纳在半决赛中不敌喀麦隆,今天格兰特已经正式辞去了加纳队主帅一职。加纳足协也在官网确认了这个消息,他们表示:“双方合同在2月28日到期,经过友好协商,双方已经决定不再继续合作。”


  2007年07月,他开始担任切尔西俱乐部足球总监,同年12月正式接替穆里尼奥成为蓝军新主帅。赛季末他便离开了球队。他率队拿到英超第二,并进入了欧冠决赛。

  体育图片报:拉姆赛季结束退役,拒绝担任拜仁体育总监


  
北京时间2月8日凌晨,德国《体育图片报》发出一条重磅消息,拜仁队长拉姆将在赛季结束后退役,并且拒绝以体育总监的身份进入球队管理层。


  在周一的进行的俱乐部内部高层会议中,赫内斯再度被选为监事会主席。会议中监事会提出,希望为49岁的体育总监萨默尔寻找一位继任者。俱乐部主席鲁梅尼格反复举荐,这个位置最佳人选非拉姆莫属,然而拉姆本人的选择令他所作出的努力统统白费。

  国米官方:布罗佐维奇脚趾骨折


  
北京时间2月8日凌晨,国米俱乐部官方宣布,球队克罗地亚中场布罗佐维奇因脚趾骨折将缺阵几周的时间。

  国米俱乐部在官网中写道:“布罗佐维奇在周日对阵尤文图斯的比赛中受伤,他在周二接受了右脚的X射线检查。结果显示,布罗佐维奇右脚第四个脚趾出现了骨折。我们将在未来几个星期对他的伤情进行进一步评估。”

  输球输人,博洛尼亚1-7惨败后门将伤缺两周


  
北京时间2月7日晚,意甲博洛尼亚俱乐部官方确认,球队主力门将安东尼奥-米兰特将缺阵两周时间,他也无缘明晚对阵AC米兰的比赛。上周末,博洛尼亚在主场1-7不敌那不勒斯,其中米兰特在比赛中受伤离场,俱乐部也宣布他将缺阵两周的时间。

言论


  贝戈维奇:不能出场很“抓狂” 但会努力帮助切尔西


  
切尔西二号门将贝戈维奇表示,不能获得更多的出场时间让自己“抓狂”,但自己仍会尽一切努力帮助球队获得英超冠军。今年1月的转会窗,伯恩茅斯曾对贝戈维奇报价1200万镑,但蓝军主帅孔蒂坚称只有签下合适的替补门将才会放波黑国脚离开,这笔交易最终告吹。

  沙尔克主帅:德国杯球队会在90分钟内解决比赛


  
北京时间周四凌晨,沙尔克04将在德国杯第三轮对阵德乙球队桑德豪森。赛前沙尔克主帅魏因齐尔对比赛发表了看法。上周末与拜仁的联赛,沙尔克表现出色,拿下一分,魏因齐尔认为对阵桑德豪森同样不能放松:“对拜仁来说我们是实力较弱一方。而对阵桑德豪森情况会完全不同。这是德国杯的比赛。对手主场的球票已经销售一空,他们没有什么可输的,他们肯定会为爆冷做准备。”

  拉涅利:莱斯特城目前的处境并不是危机


  
北京时间周四凌晨,莱斯特城在足总杯的重赛将对阵德比郡。而北京时间周二晚间,莱斯特城主帅拉涅利在出席新闻发布会之前,俱乐部表态会“全力支持”意大利人。莱斯特城尽管上赛季上演了夺得英超冠军的童话故事,但本赛季他们的表现却令人大跌眼镜,目前他们只是排名联赛第16位,仅仅比降级区高出1分。

篮球


  
魔术格林因个人原因将缺席今日与火箭的比赛


  
魔术官方宣布,球队前锋杰夫-格林因个人原因将会缺席今日对阵火箭的比赛。缺席原因是因为女儿今日出生,本赛季至今,格林场均上场23.3分钟,得到9.5分3.0篮板1.2助攻。

  詹姆斯亲自承认空篮不中前已走步


  
骑士在客场经过加时以140-135战胜奇才。常规时间还剩4.9秒,勒布朗-詹姆斯上空篮不进,慢镜头显示詹姆斯在上篮前已经走步。赛后,詹姆斯亲自承认自己已经走步。


  詹姆斯表示:“我多走的那一步,其实是走步,这也打乱了我的节奏,然后我上篮上丢了,但我很幸运有机会弥补自己的错误。乐福的长传很棒,我们在训练中会练习这些,我相信我的训练,你们(提问的记者)也看过我们的训练,最终球进了。”

更多关于"国王杯 意甲 巴塞罗那 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:皇马豪砸尤文帝星 英超冠军教头命悬一线

事件曝皇马定头号目标购迪巴拉莫拉塔当添头+钱豪砸24岁的金童莫拉塔去年夏天从尤文回归皇马之后,本赛季迄今为止只在西甲联赛中首发过6场,心高气傲的莫拉塔很可能将选择在今夏彻 ……[详细]

7M早班车:非洲杯冠军出炉! 曼市双雄皆告捷

战报英超-赫苏斯2球+补时绝杀曼城2-1斯旺西升至第3北京时间2月5日21点30分,英超第24轮,曼城主场2-1击败斯旺西,加布里埃尔-赫苏斯包办两球,打破僵局加补时绝杀 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]

英超-马塔失空门拉什福德伤退 曼联0-2西汉姆联

北京时间9月22日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号