您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝尤文中场1100万欧加盟华夏已敲定 年薪800万欧

www.7m.com.cn   2017年02月06日   来源:网易体育

  据知名转会专家迪马济奥在官网爆料称,意甲豪门尤文图斯已经和河北华夏幸福埃尔纳内斯转会一事基本达成了协议。意大利当地时间周一,尤文可能会宣布这一转会完成,球员本人也将在周中飞往中国

 


  文章报道称,从明天开始,埃尔纳内斯就将开始他的冒险之旅。埃尔纳内斯转会河北华夏幸福的转会费最高为1100万欧元,其中固定部分为800万到900万欧元,而年薪为800万欧元。埃尔纳内斯的交易有望在意大利当地时间周一获得官方宣布,而巴西球员将在本周三或者周四抵达中国。

  上周,埃尔纳内斯落选了尤文图斯的欧冠联赛名单以及对阵国米的意甲联赛名单,当时就有消息称,埃尔纳内斯已经非常接近河北华夏幸福。实际上,之前尤文图斯体育总监马洛塔在接受采访时就已经表示埃尔纳内斯将离开球队,“埃尔纳内斯?我们明天要宣布一项任命,各项事宜都会完成的。”

  今年31岁的埃尔纳内斯司职中场,职业生涯效力于圣保罗圣安德雷拉齐奥国际米兰等球队,2015年8月加盟尤文图斯。早在2016年,包括苏宁申花以及上港中超土豪球队都曾追逐过巴西中场,但后者。

  本赛季,巴西中场出场机会不多,只在意甲出场10次打进1球。他和尤文图斯的合同将在明年夏天到期,根据德国《转会市场》的数据,他的评估身价为500万欧元。此外,他还为巴西国家队出场27次打进2球。
相关新闻

经纪人:埃尔纳内斯还没和华夏幸福达成任何协议

尤文中场埃尔纳内斯的经纪人表示他们还没有和华夏幸福达成一致。意大利天空体育和迪马济奥都报道了埃尔纳内斯接近以1000万欧元加盟河北华夏幸福,并且签约两年,年薪800万欧元 ……[详细]

尤文两大将冬季离队敲定 中场悍将离队只差一步

从曼联加盟尤文图斯之后,法国老将埃弗拉也是焕发了又一次青春,但是岁月毕竟无法躲避,尤文图斯也是需要补充更加新鲜的血液,埃弗拉的未来也是不属于这里。意大利媒体表示,埃弗拉已 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号