您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-迪巴拉中楣宝强穿云箭 尤文1-0擒10人国米

www.7m.com.cn   2017年02月06日   来源:网易体育

  北京时间2月6日3时45分(意大利当地时间5日20时45分),意甲第23轮上演焦点战,尤文图斯主场1比0力擒国际米兰,将意甲主场连胜纪录改写为28场,国米终结意甲7连胜,1周内正式比赛2连败。迪巴拉皮亚尼奇打中横梁。夸德拉多远射打进致胜一球。佩里希奇终场前被罚下。

 


  这是两队第168次意甲交锋。尤文2015年9月以来主场连续40场正式比赛不败(33胜7平)。阿莱格里沿用上轮首发,伊瓜因、迪巴拉、曼朱基奇、夸德拉多、皮亚尼奇组成强大攻击群。伊瓜因此前连续6场破门,正式比赛对阵国米打进5球。

  国米周中意大利杯 1比2不敌拉齐奥,终结正式比赛9连胜。2005年以来意甲作客尤文仅1胜(2012年11月3比1,其他场次3平6负)。皮奥利改打3-4-2-1阵型。梅德尔出任中卫,丹布罗西奥改打左前卫。孔多比亚坐在替补席上。若昂-马里奥压过巴内加出场。伊卡尔迪与尤文8场交锋打进7球,其中3球是在尤文图斯球场。

  切尔西主帅孔蒂在看台上观战。开场125秒,利希施泰纳右路突破丹布罗西奥切入禁区底线传中,曼朱基奇后点头球回点,迪巴拉在门前10米处左脚倒钩被汉达诺维奇封出!尤文第12分钟更加接近破门,迪巴拉中路突破直塞,伊瓜因回做,皮亚尼奇又横敲给迪巴拉,迪巴拉在门前18米处左脚弧线球击中横梁!

  若昂-马里奥右侧开出角球,丹布罗西奥侧身凌空勾射被利希施泰纳封堵,加利亚尔迪尼在门前11米处左脚凌空补射高出。伊卡尔迪横做,若昂-马里奥禁区前沿低射偏出左门柱。佩里希奇左路传中,加利亚尔迪尼在门前7米处头球被布冯得到。阿莱士-桑德罗左路低传,伊瓜因在门前11米处左脚扫射偏出远门柱。

  国米定位球被破坏,若昂-马里奥禁区右角得球传中,佩里希奇在门前7米处头球被布冯封出!夸德拉多右路斜长传,曼朱基奇后点冲顶偏出远门柱。布罗佐维奇直传,佩里希奇左路传中,伊卡尔迪小禁区前沿半凌空推射偏出远门柱。

  尤文第45分钟取得领先!皮亚尼奇禁区左角前沿主罚任意球直接小角度射门,球被汉达诺维奇单手一托击中横梁弹出,皮亚尼奇左侧角球被佩里希奇顶出,夸德拉多在门前25米处大力抽射入右上角,1比0。

  下半时,夸德拉多分球,伊瓜因左肋及时地滚球送到禁区右侧,皮亚尼奇在门前12米处铲射被汉达诺维奇封出底线。孔多比亚和埃德尔出场,换下布罗佐维奇和坎德雷瓦。若昂-马里奥开出角球,加利亚尔迪尼顶高。马尔基西奥换下夸德拉多。迪巴拉直传禁区右侧,伊瓜因在门前10米处斜射被汉达诺维奇封出。

  帕拉西奥换下若昂-马里奥,阿尔维斯换下利希斯泰纳,宣告复出。穆里略右路切入禁区左脚射门偏出远角。鲁加尼换下迪巴拉。赫迪拉左路传中,曼朱基奇在门前8米处冲顶被汉达诺维奇单手托出横梁。补时第3分钟,国米开出任意球,基耶利尼头球解围出底线,汉达诺维奇也冲到对方禁区争顶角球,但被判犯规吃到黄牌。此后佩里希奇对主裁判出言不逊,被直接罚下!

 

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

伊卡尔迪戴特制中文袖标:国米祝丁酉年新春快乐

在今天凌晨进行的意甲联赛中,国米主场3-0轻取副班长佩斯卡拉,而国米队长伊卡尔迪也向中国球迷们送上了新年祝福。伊卡尔迪祝中国球迷们新春快乐伊卡尔迪在比赛中戴上了一个特制的 ……[详细]

尤文宣布19岁本土新星加盟 1000万欧签至2021年

北京时间1月31日凌晨尤文图斯俱乐部官网宣布,成功签下阿斯科利边锋奥尔索利尼。不过,这位年仅19岁的小将暂时会留在意乙球队阿斯科利继续效力至本赛季结束。据悉,尤文图斯与奥 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号