您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-拉帕杜拉失单刀中卫送点 米兰0-1桑普3连败

www.7m.com.cn   2017年02月06日   来源:网易体育

  北京时间2月5日晚19点30分,意甲联赛第23轮,AC米兰坐镇主场迎战桑普多利亚帕莱塔送点,穆里尔将点球罚进,米兰新援奥坎波斯替补出场,索萨终场前两黄变一红被罚下,最终桑普1-0小胜10人米兰,红黑军团遭遇联赛3连败,各项赛事4连败。

 


  米兰和桑普在意甲联赛历史上交锋过117次,米兰61胜29平27负占据上风;两队最近4次交锋(含一场意大利杯)米兰全部取胜,并连续9次交锋米兰保持不败。

  第8分钟,苏索任意球传到禁区被解围,弧顶处苏索拿球再射偏出底线。第11分钟,桑普角球传中,巴卡头球解围和跃起争顶的西尔维斯特雷撞在一起,好在两人都没有受伤。第16分钟,德乌洛费乌横敲中路,帕萨里奇回敲,贝尔托拉奇低射攻门被挡出。

  第23分钟,贝尔托拉奇禁区外远射被维维亚诺扑出。第26分钟,穆里尔劲射攻门被多纳鲁马奋力扑出。第27分钟,帕萨里奇远射攻门被维维亚诺没收。第28分钟,索萨前场任意球直接攻门打高。第29分钟,贝尔托拉奇远射攻门被维维亚诺托出横梁。第37分钟,苏索前场任意球传中被挡了下来,德乌洛费乌迎球低射被维维亚诺没收。第41分钟,德乌洛费乌横传,苏索小角度抽射远角,皮球滑门而过。
 
  下半场易边再战。第52分钟,帕萨里奇的射门被防守球员挡出底线;苏索角球传中,前点帕莱塔后蹭,巴卡倒勾攻门偏出底线。第59分钟,帕萨里奇分球到左路,德乌洛费乌拿球后回敲,前者禁区线上劲射攻门偏出底线。第61分钟,索萨禁区外远射放了高射炮。

  第69分钟,帕莱塔禁区内放倒了夸利亚雷拉,主裁判判罚点球;穆里尔主罚点球命中,桑普1-0领先。第77分钟,德乌洛费乌倒三角回敲,苏索迎球推射打高。第82分钟,尤里西奇小角度推射远角滑门而过。

  第86分钟,索萨直塞,拉帕杜拉单刀抽射攻门被维维亚诺扑出,奥坎波斯再射又被挡了下来,苏索拿球再射又被封堵。第89分钟,索萨放倒尤里西奇,领到第二张黄牌被罚下。最终桑普1-0战胜米兰。

 

更多关于"AC米兰 桑普多利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

噩耗!米兰两主力重伤或休战数月 争三彻底悬了

上周末意甲联赛第22轮,AC米兰客场1-0领先的情况下,被乌迪内斯2-1逆转,惨遭三连败,连续四场正赛不胜。这场比赛失利,让AC米兰在少赛一场的情况下,已经落后排名第三的 ……[详细]

米兰官方宣布签阿根廷天才 50万欧租借昔日妖人

北京时间1月31日凌晨,AC米兰官网正式宣布了球队从热那亚租借阿根廷边锋奥坎波斯(LucasOcampos)的消息。这位阿根廷昔日妖星将以租借身份为红黑军团效力至本赛季结 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号