您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-拉帕杜拉失单刀中卫送点 米兰0-1桑普3连败

www.7m.com.cn   2017年02月06日   来源:网易体育

  北京时间2月5日晚19点30分,意甲联赛第23轮,AC米兰坐镇主场迎战桑普多利亚帕莱塔送点,穆里尔将点球罚进,米兰新援奥坎波斯替补出场,索萨终场前两黄变一红被罚下,最终桑普1-0小胜10人米兰,红黑军团遭遇联赛3连败,各项赛事4连败。

 


  米兰和桑普在意甲联赛历史上交锋过117次,米兰61胜29平27负占据上风;两队最近4次交锋(含一场意大利杯)米兰全部取胜,并连续9次交锋米兰保持不败。

  第8分钟,苏索任意球传到禁区被解围,弧顶处苏索拿球再射偏出底线。第11分钟,桑普角球传中,巴卡头球解围和跃起争顶的西尔维斯特雷撞在一起,好在两人都没有受伤。第16分钟,德乌洛费乌横敲中路,帕萨里奇回敲,贝尔托拉奇低射攻门被挡出。

  第23分钟,贝尔托拉奇禁区外远射被维维亚诺扑出。第26分钟,穆里尔劲射攻门被多纳鲁马奋力扑出。第27分钟,帕萨里奇远射攻门被维维亚诺没收。第28分钟,索萨前场任意球直接攻门打高。第29分钟,贝尔托拉奇远射攻门被维维亚诺托出横梁。第37分钟,苏索前场任意球传中被挡了下来,德乌洛费乌迎球低射被维维亚诺没收。第41分钟,德乌洛费乌横传,苏索小角度抽射远角,皮球滑门而过。
 
  下半场易边再战。第52分钟,帕萨里奇的射门被防守球员挡出底线;苏索角球传中,前点帕莱塔后蹭,巴卡倒勾攻门偏出底线。第59分钟,帕萨里奇分球到左路,德乌洛费乌拿球后回敲,前者禁区线上劲射攻门偏出底线。第61分钟,索萨禁区外远射放了高射炮。

  第69分钟,帕莱塔禁区内放倒了夸利亚雷拉,主裁判判罚点球;穆里尔主罚点球命中,桑普1-0领先。第77分钟,德乌洛费乌倒三角回敲,苏索迎球推射打高。第82分钟,尤里西奇小角度推射远角滑门而过。

  第86分钟,索萨直塞,拉帕杜拉单刀抽射攻门被维维亚诺扑出,奥坎波斯再射又被挡了下来,苏索拿球再射又被封堵。第89分钟,索萨放倒尤里西奇,领到第二张黄牌被罚下。最终桑普1-0战胜米兰。

 

更多关于"AC米兰 桑普多利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

噩耗!米兰两主力重伤或休战数月 争三彻底悬了

上周末意甲联赛第22轮,AC米兰客场1-0领先的情况下,被乌迪内斯2-1逆转,惨遭三连败,连续四场正赛不胜。这场比赛失利,让AC米兰在少赛一场的情况下,已经落后排名第三的 ……[详细]

米兰官方宣布签阿根廷天才 50万欧租借昔日妖人

北京时间1月31日凌晨,AC米兰官网正式宣布了球队从热那亚租借阿根廷边锋奥坎波斯(LucasOcampos)的消息。这位阿根廷昔日妖星将以租借身份为红黑军团效力至本赛季结 ……[详细]
AC米兰动态

老贝:米兰表现让我失望 不评价马尔蒂尼和博班

前米兰主席贝卢斯科尼近日接受足球市场网的采访,谈到了米兰在德比战中的失利,贝卢斯科尼表示米兰的表现让他感到失望。米兰输掉德比战“我在电视上看比赛,但只看了一会,米兰的表现 ……[详细]

比格利亚:詹保罗战术思想明确 我们达到要求还远

北京时间今天凌晨结束的米兰德比中,米兰0-2输给了国米,赛后在接受DAZN记者采访时,米兰中场比格利亚也谈到了米兰的现状以及本场比赛。比格利亚表示詹保罗的战术思路很明确, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号