您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-姆希塔良传射伊布破门 曼联客场3-0莱斯特城

www.7m.com.cn   2017年02月06日   来源:网易体育

  北京时间2月6日(周一)凌晨00点00分(英格兰当地时间2月5日16点00分),2016-17赛季英超进行了第24轮的一场焦点战,曼联做客皇权球场对阵卫冕冠军莱斯特城,曼联3-0取胜结束了联赛3连平,姆希塔良伊布马塔进球。曼联现在落后第4名的阿森纳2分,莱斯特城4连败后只比降级区高出1分。

 


  两队共有123次交锋曼联62胜28平33负,联赛中曼联57胜28平32负。曼联近17次对阵莱斯特城仅负1场,其余16场13胜3平。两队英超交锋21场曼联13胜6平2负,曼联此前两个赛季做客莱斯特城1平1负成绩不理想。曼联菲尔-琼斯鲁尼因伤缺席,穆里尼奥对防线做了调整,拜利斯莫林首发中卫,罗霍改踢左后卫,而中场卡里克替补,博格巴退居后腰。

  第5分钟,德林克沃特背后拉拽马塔领到黄牌。第6分钟,伊布传球,罗霍左肋18码处右脚射门,舒梅切尔扑到球。第15分钟,马赫雷斯右路内切入禁区右肋14码处左脚射门打偏。第19分钟,马赫雷斯开出右路任意球,前点瓦尔迪后蹭,后点摩根6码处头球攻门被博格巴挡出底线。

  第23分钟,马塔传球,姆希塔良禁区右肋传中,无人防守的拉什福德12码处右脚凌空抽射打高。第28分钟,马塔飞铲瓦尔迪领到黄牌。第35分钟,博格巴传球,拉什福德左肋14码处右脚射门,舒梅切尔扑出底线。马塔开出左侧角球,伊布头球摆渡,博格巴接力射门打偏。第40分钟,福克斯铲倒马塔领到黄牌。第41分钟,伊布传球,马塔右肋18码处射门被挡出。

  第42分钟,曼联后场长传,中场斯莫林头球摆渡,姆希塔良凭借速度超越摩根后单刀突入禁区12码处射门得分,曼联1-0领先。

  第44分钟,瓦伦西亚右路突破传中,无人防守的伊布12码处右脚射门,球从摩根两腿间穿过飞入大门,曼联2-0领先,曼联两个进球只隔了1分半钟。第45分钟,冈崎慎司传球,恩迪迪远射被德赫亚得到。

  下半场开始,布林德换下罗霍,莱斯特城换了两人。第49分钟,马塔禁区右肋横传,姆希塔良大禁区线上直塞,马塔反越位成功右肋7码处射门得分,曼联3-0领先。第52分钟,姆希塔良直塞,拉什福德插上左肋10码处射门,舒梅切尔扑出底线。第55分钟,埃雷拉放倒瓦尔迪领到黄牌。

  第56分钟,博格巴铲倒恩迪迪领到黄牌。马赫雷斯主罚偏右25码处任意球左脚射门打偏。第61分钟,德林克沃特远射打偏。第62分钟,拉什福德长传,马塔反越位成功,面对出击的舒梅切尔挑射没能挑过去。第66分钟,格雷传球,德林克沃特远射打高。第83分钟,瓦伦西亚右路传中,姆希塔良14码处射门打高。第88分钟,德赫亚因拖延时间领到黄牌。最终,曼联3-0取胜。

 

更多关于"曼联 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

曝伊布今夏可能转投那不勒斯 穆帅或失最强大腿

赛季初加盟曼联后,伊布成为穆里尼奥手下一颗重要的棋子,狂人也曾确认,红魔赛季末将激活伊布续约条款。但近日伊布经纪人拉伊奥拉表示:神塔今夏可能转会意甲。自由转会红魔后,伊布 ……[详细]

英媒讽刺穆帅:当年嘲笑温格阿森纳 现在遭报应了

上轮英超,坐镇主场的曼联被赫尔城逼平,球队进攻乏力的问题再次被热议。这已经是曼联本赛季的第9场平局了,其中5场发生在主场。英国媒体《太阳报》则嘲讽道,当年穆里尼奥曾经讥讽 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

红军名宿:续约奥里吉不好

利物浦名宿史蒂夫-尼克尔近日接受了ESPN的采访,谈到了球 …… [详细]

索帅:我能给博格巴新挑战

近期在被问到博格巴的情况时,曼联主帅索尔斯克亚表示法国人在 …… [详细]
转会

马竞官宣热刺主力后卫加盟

北京时间7月18日,西甲豪门马德里竞技官宣了本赛季第八位新 …… [详细]

西媒曝贝尔“蓝图”

昨天是贝尔30岁生日,但关于他的未来,如今还是个大大的问号 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号