您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

投降!穆帅亲承夺冠彻底没戏 马夏尔自认将被清洗

www.7m.com.cn   2017年02月05日   来源:网易体育

  切尔西英超积分榜上的一骑绝尘让后面追赶的对手感到绝望,这其中就包括蓝军前主帅穆里尼奥。根据《每日镜报》的消息,穆帅今日公开承认曼联已彻底和这赛季的英超冠军说拜拜了。穆帅指出这赛季的竞争过于激烈,曼联就连前四都无法保证。另外,穆帅今夏将继续对阵容进行大的变动,马夏尔认为自己已经进入了狂人的清洗名单。

 


  投降!《镜报》这样形容穆帅今日的这番表态。穆帅直言夺冠已是奢谈,更现实的目标是率队争四,但实际上争四或许比争冠还困难。曼联目前排在第六位,他们和领头羊切尔西之间有4个队伍,分别是热刺阿森纳利物浦曼城,都不是省油的灯。为了争四这个目标(进入欧冠意味着丰厚的收入),曼联、热刺、阿森纳、利物浦、曼城必然会在未来的3个月时间里杀红眼。

  “我们已经无法夺取联赛冠军了,这是显而易见的。”穆里尼奥在切尔西VS阿森纳的比赛开打前表示:“考虑到我们和切尔西之间的分差以及剩余的联赛场次,我们若想追上对手,需要切尔西连输多少场、我们又得连赢多少场?这并不现实。而且,我不认为我们肯定会进入这赛季的前四名。”

  穆帅强调:“阿森纳肯定会在前四,热刺又是,切尔西、曼城、利物浦也都想待在前四,前六名的球队都想杀入前四,但有些球队比其他对手准备的更好,他们在过去几年打下了坚实的基础。我们在提高,但对手同样如此,这意味着我们需要继续成长,而这是需要时间的。”《每日邮报》今日给曼联算了一笔账,若无法杀入前四,曼联至少损失8500万英镑,这基本上可以买一个格里兹曼了。

  最近的三个赛季,曼联已经2次缺席欧冠。在弗格森带队期间,这(无缘欧冠)是无法想象的事情,而现在它却成为了常态。莫耶斯和范加尔都是在球队无缘前四后被解雇的,穆帅可得当心了。当然了,即便曼联这赛季真的无缘前四,狂人也无需担心下课,曼联至少会再给他一个赛季。

  除了争四,曼联这赛季还有三项杯赛要踢。联赛杯,曼联已进入决赛;足总杯,曼联已进入16强;欧联杯,曼联已进入32强(若能在欧联夺冠,曼联可曲线晋级下赛季欧冠)。“我们还有三个杯赛要去拼搏。赛季初,我们已经赢得了社区盾杯冠军。我们会战斗到底。”穆帅表示。

  来到曼联后,穆帅进行了大刀阔斧的改革,而改革便意味着部分人的利益要受损,比如红魔上赛季的“大腿”马夏尔。花了曼联5800万英镑转会费的马夏尔上赛季表现惊艳,但这赛季状态下滑严重,已经淡出了首发阵容。《镜报》透露马夏尔坚信穆帅不待见他,自己今夏肯定要被卖。

  穆帅近日曾批评曼联队内有些球员“心理素质不过硬”,马夏尔认为穆帅批评的就是他。看上去,马夏尔正在和曼联渐行渐远,法甲大巴黎有意在今夏将马夏尔带回法国。在其位置的出场顺序上,马夏尔已经处在拉什福德马塔姆希塔良林加德之后。《镜报》同时表示卢克-肖的命运和马夏尔很相似,这位左后卫今夏也可能离队,穆帅同样对他的心理素质提出了质疑。

更多关于"曼联 穆里尼奥 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联小王最关键的救赎战!穆里尼奥比谁都看重他

4-0轻取维冈竞技,曼联取得了一场大胜。比起胜利,马夏尔状态的复苏,或许才是令穆里尼奥更加值得高兴的事情。处于争议的漩涡里,没有什么比场上的表现更有说服力了。曼联需要马夏 ……[详细]

曝伊布私下教育马夏尔:你得听穆帅的 别搞事情

据《每日电讯报》报道,伊布在上个月曾经找马夏尔单独谈话。瑞典神塔向法国小将建议,不要被外界的林林总总左右,要是想拥有更好的职业生涯,最好还是听穆里尼奥的。此前,马夏尔的经 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号