您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

真爱曼联!鹿晗球技曾获范志毅称赞 捐助小学球场

www.7m.com.cn   2017年02月05日   来源:网易体育

  大年初八,鹿晗没闲着,在ins上晒出踢球的照片,一身专业的装备,外加一件曼联的外套,妥妥的红魔铁粉!

 


  而在更新这条ins短短7小时内,鹿晗获赞281,641次,评论15,039条,这样的人气让人咂舌。

  鹿晗在ins上的粉丝多达740万,微博粉丝则有28059315万,如此高人气的他也是国内最有人气的曼联球迷!

  2012年9月,鹿晗转发了一条曼联球迷俱乐部的微博,并配文:“十年相依 终身红魔!”,这条微博共收到了101182126条评论,并创造吉尼斯世界纪录,荣获“微博上最多评论的博文”的称号(Most comments on a Weibo post)。

  在横店拍戏的日子里,鹿晗会随身带着球衣、球鞋,闲暇时间来到球场,过过脚瘾,而穿的最多的就是曼联的球衣。

  2016年8月20日凌晨3点,新赛季英超的第2轮,曼联主场迎战南安普顿。19日晚,鹿晗在微博晒出两张照片,并写道:“今天星期五,我已经习惯了每天从这样切换到内样[偷笑]”

  而平时打游戏,鹿晗也是用他最钟爱的曼联,“go go go! Man Utd !!”

  说到踢球的水平,鹿晗曾获得过范志毅的高度称赞。在2013年的一场慈善赛上,鹿晗曾与中国足球名宿范志毅过招。赛后,范志毅对鹿晗的踢球水平也给予了很高的评价,认为他的水平在业余球员里算是顶尖的。

  而著名的《全明星探》曾拍到过鹿晗踢球的照片,并说到在踢球时鹿晗脚下花样繁多。

  2015年,鹿晗曾发布足球歌曲《超级冠军》,著名足球解说员詹俊也来到现场助阵。

  之前有粉丝晒出他在小学的图,并表示据老师透露,足球场是鹿晗捐助的,该足球场名字叫做“希望工程快乐足球鹿晗球场”。

 

更多关于"鹿晗 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:现在谈论夏季的引援还为时尚早

  曼联主帅穆里尼奥在对阵莱斯特城的新闻发布会前表示,现在谈夏季的转会还太早了。他说:“我们现在在2月3日谈论今年夏天的转会是不合道理的。   “转会窗在夏季开 ……[详细]

曼联公布欧联杯大名单:鲁尼伊布出战 小猪入选

  北京时间2月4日消息,曼联公布了欧联杯大名单,施魏因施泰格进入名单。   曼联在淘汰赛首轮将对阵法甲球队圣埃蒂安,离队的施奈德林和德佩已经不在名单之列。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:小贝陷入邮件丑闻!大英传奇如此虚伪?

事件   小贝私密邮件被曝光:做公益只为爵士荣誉   英格兰传奇球星贝克汉姆一直以来都有着很好的公众形象,并且乐于从事各种慈善活动。不过近日足球揭秘网站公布 ……[详细]

7M早班车:曼联公布欧联杯大名单 科斯塔暴怒应传闻

事件   曼联公布欧联杯大名单:鲁尼伊布出战 小猪入选   北京时间2月4日消息,曼联公布了欧联杯大名单,施魏因施泰格进入名单。   曼联欧联杯名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号