您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早班车:前任捅刀!枪手1-3不敌切尔西

www.7m.com.cn   2017年02月05日   来源:7M体育

战报

 

  英超-阿扎尔小法进球 切尔西3-1阿森纳超12分

 


  北京时间2月4日20:30,2016/17赛季英超第24轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开角逐,切尔西主场3-1力克阿森纳,阿隆索打入争议进球,阿扎尔和小法扩大比分,吉鲁挽回颜面。切尔西联赛主场9连胜后暂以12分优势领跑。阿森纳遭遇连败。

 

  英超-马内归来无功门将送礼 利物浦0-2五轮不胜

 


  北京时间2月4日晚23:00,2016-2017赛季英超24轮进行了一场焦点大战,利物浦在客场对战赫尔城。上半场比赛,米尼奥莱接高空球时出现脱手,赫尔城球员恩迪亚耶补射空门得手。下半场比赛,尼亚斯单刀破门。全场比赛结束,利物浦在客场0-2输给赫尔城,连续五轮比赛不胜。

 

  西甲-梅西小角度任意球破门 巴萨3-0距皇马1分

 


  北京时间2月4日23:15(西班牙当地时间16:15),2016/17赛季西甲第21轮一场焦点战在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那主场3比0完胜毕尔巴鄂竞技,内马尔助攻帕科进球,梅西扩大比分,比达尔锁定胜局。巴萨仍落后少赛2场的皇马1分。

 

  德甲-莱万头筹+中楣 拜仁主场1-1沙尔克止8连胜



  北京时间2月4日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第19轮开始5场较量,拜仁主场1比1平沙尔克,终结正式比赛8连胜。莱万首开纪录,纳尔多随即扳平。两队布格施塔勒和莱万先后中楣。

 

事件

 

  官方!皇马西甲比赛被取消 球场遭暴风雨毁坏



  西甲官方确认,皇马与塞尔塔的比赛将被推迟。西班牙西北部遭遇暴风雨影响,此前拉科与贝蒂斯的比赛已经因此而被取消。皇马客场挑战塞尔塔的比赛原定在当地时间周日晚20:45进行,如今也不得不延期。

 

  虐心啊!小法感人举动太催泪 切赫那落寞背影

 

  

  斯坦福桥球场,切尔西3-1阿森纳,阿扎尔、阿隆索们闪耀全场,成为球迷称赞的对象。然而,在这场精彩大战里,却也有着很多失意人,阿森纳门将切赫算一个,切尔西中场法布雷加斯也算一个。

 

  厄齐尔吼桑切斯!双王和阿森纳到底谁配不上谁?



  两连败,彻底退出争冠,阿森纳球迷又一次迎来了一个失望至极的夜晚。尤其是,本赛季至此,还是厄齐尔和桑切斯两大主力续约的关键阶段……或许,这里的论调应该是:如此阿森纳,怎能配得上厄齐尔和桑切斯?走吧!

 

  慎入!巴萨中场大将血流满面 被自己人误伤

 


  下半场第52分钟,毕尔巴鄂竞技组织进攻,皮球被高高吊入禁区,巴萨中场球员拉菲尼亚在与对方球员对抗时失去平衡,脸部正好撞在本队门将特尔施特根腿上,随后拉菲尼亚满脸都是血,倒地不起,场面显得十分惊悚。

 

言论

 

  争议!巴萨高管语出惊人:内马尔喜欢挑衅对手

 


  在接受采访时,巴萨副主席梅斯特雷说:“内马尔很多次都挑衅对方防守球员,这是他被犯规多的原因。”

 

  巴萨球迷彻底怒了!横幅讽刺裁判 大骂西甲主席

  根据《每日体育报》的报道,此役当值主裁刚萨雷斯-刚萨雷斯从开赛前热身时就遭遇到剧烈的嘘声。按照计划,比赛第12分钟,现场的抗议活动达到最高潮。北看台球迷还展示了一张讽刺裁判的横幅,上面写道:“够了!”西甲主席特瓦斯也没能幸免,现场球迷高唱:“特瓦斯滚蛋”、“特瓦斯是马德里主义者”、“特瓦斯是美凌格”……

 

  温格:切尔西第1球100%犯规 坐看台指挥比赛太难

  切尔西3-1击败阿森纳,这场英超焦点大战就此落下大幕,但关于比赛中的一些争议,却并未停歇。赛后,阿森纳主教练温格直言,切尔西打破僵局的进球,其实不能算有效。

 

  孔蒂:切尔西第1球毫无问题 阿扎尔防守也很棒

  阿隆索为切尔西首开纪录,赛后温格认为这个进球中阿隆索对贝莱林有犯规动作,对此孔蒂表示这个进球毫无问题:“在英格兰,在英超,这肯定是个进球,当时有个球,有一次拼抢,阿隆索跳的比贝莱林高,然后进球了。在英格兰听说这个(是犯规)我感到很惊讶,在意大利或许是。这就是正确的判罚,在英格兰我们看到太多这样的情况了,这很正常。如果在其他国家我们可能会谈谈,在这里我不觉得应该谈这个。”

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

AZP:进球了该庆祝还会庆祝 即便会被VAR吹掉

切尔西在英超联赛中1-2不敌利物浦,赛后,切尔西后卫阿斯皮利奎塔接受了采访。——谈失利的结果非常失望于这个结果,但我们在半场休息时也清楚我们可以给对手造成很多伤害。当我们 ……[详细]

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号