您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万头筹+中楣 拜仁主场1-1沙尔克止8连胜

www.7m.com.cn   2017年02月05日   来源:新浪体育

  北京时间2月4日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第19轮开始5场较量,拜仁主场1比1平沙尔克,终结正式比赛8连胜。莱万首开纪录,纳尔多随即扳平。两队布格施塔勒和莱万先后中楣。

 


  开场9分钟,拜仁首次射门就取得领先!罗本右路内切传球,巴德施图贝尔解围失误,罗本再度得球交给比达尔,比达尔分到禁区左侧,莱万在门前7米处左脚吊射越过费尔曼入远角,1比0,这是他本赛季德甲第15球,仅次于奥巴梅扬(17)。

  沙尔克首次打门同样追平!第13分钟,沙尔克任意球一拨一踩,纳尔多左侧距门20米处大力低射入近角,1比1。纳尔多成为沃罗宁、巴斯图尔克、齐丹福伊尔纳之后,本世纪德甲代表3支不同球队攻破拜仁大门的第5人。

  戈雷茨卡右路反击分球,科拉希纳茨禁区左侧距门11米处打高。道格拉斯-科斯塔分球,贝尔纳特左路摆脱防守突入禁区,在门前9米处左脚斜射被费尔曼伸脚勾出。D-卡利朱里右路斜长传,戈雷茨卡后点卸球,在门前9米处凌空打飞。

  上半时结束前,两队先后中楣。第39分钟,科拉希纳茨禁区左侧回传,布格施塔勒在门前10米处左脚推射击中横梁!3分钟后,罗本禁区右侧传中,莱万停球闪开后卫,在门前12米处打出弧线球中楣!

  下半时,本塔莱卜后点卸球左脚抽射,D-卡利朱里中途推射入网,但越位在先。巴德施图贝尔被纳斯塔西奇换下,拜仁球迷送上暖心的掌声。科曼换下罗本。戈雷茨卡头球摆渡,替补前锋舒波-莫廷禁区右侧打偏。

  拉姆阿拉巴出场,换下拉菲尼亚和贝尔纳特,这是拉姆代表拜仁第500场正式比赛。阿拉巴左路策动攻势,科斯塔低传滑过门线,莱万没有碰到。拜仁第86分钟错过绝杀,阿拉巴左路传中,马丁内斯后点距门9米处低射偏出远门柱!最后时刻,莱万头球摆渡,科曼右门柱边接应,但纳斯塔西奇抢先捅出底线。

 

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

曝姜至鹏因伤错过国足飞行集训 将随富力赴澳康复

昨日,广州富力足球队飞赴澳大利亚布里斯班进行冬训,因伤错过国足飞行集训的富力国脚姜至鹏也会随队康复。广州富力今年1月才开始冬训,是中超诸强中冬训时间最晚的球队之一。根据计 ……[详细]

埃弗拉揭秘为何离开尤文:不给出场 真的不开心!

埃弗拉上月正式加盟马赛,他表示离开尤文前过的并不开心,相比于留下来敷衍了事,他更愿意诚实的面对自己。“离开尤文?这并不是一个容易的决定,之前从来没想过自己会这样选择。”“ ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

科瓦奇:我觉得库蒂尼奥这赛季会常给莱万送助攻

拜仁慕尼黑4-0大胜科隆,莱万和库蒂尼奥都在本场比赛收获了进球,赛后科瓦奇在接受Sport1采访时谈到了这两位球星。“很高兴能看见他俩相处得不错,我们可以看到,库蒂尼奥在 ……[详细]

赫内斯:帕瓦尔已证明个人价值 是最佳引援之一

拜仁主席赫内斯近日接受sport1采访时谈到了球队新援帕瓦尔,赫内斯认为帕瓦尔已经证明了个人的价值。“才短短几周过去,帕瓦尔就证明了他会是俱乐部历史上最成功的转会之一。对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号