您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝姜至鹏因伤错过国足飞行集训 将随富力赴澳康复

www.7m.com.cn   2017年02月04日   来源:信息时报

  昨日,广州富力足球队飞赴澳大利亚布里斯班进行冬训,因伤错过国足飞行集训的富力国脚姜至鹏也会随队康复。

 


  广州富力今年1月才开始冬训,是中超诸强中冬训时间最晚的球队之一。根据计划,富力将从7日开始,在11天内与澳大利亚球队进行5场比赛,对手包括黄金海岸城、摩顿湾联、布里斯班前锋等,富力队将于18日结束冬训后回国。

  富力国脚姜至鹏此前因伤错过马拉维之行,他还将因此错过国足为备战12强赛于2月9日~12日在广州进行的飞行集训。俱乐部方面表示,姜至鹏将随队赴澳大利亚进行康复训练。

更多关于"富力 姜至鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

《新闻联播》播报富力赴非洲参赛 唐淼自拍上镜

在2月1日晚上播出的央视《新闻联播》厉害了我的国板块中,对前往非洲马拉维进行友谊赛的广州富力队进行了播报。视频中,富力队员唐淼身处马拉维体育场自拍介绍球队友谊赛情况,称能 ……[详细]

富力官宣三大外援离队 转会至大联盟俄超土超

北京时间2月1日,广州富力发布公告,宣布球队三名外援斯文森、阿隆、博基拉正式离队。2月1日欧洲冬季转会窗口正式关闭,富力新赛季转会工作也接近尾声。在迎来乌索、姜积弘、弋腾 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号