您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆里尼奥:现在谈论夏季的引援还为时尚早

www.7m.com.cn   2017年02月04日   来源:虎扑

  曼联主帅穆里尼奥在对阵莱斯特城的新闻发布会前表示,现在谈夏季的转会还太早了。他说:“我们现在在2月3日谈论今年夏天的转会是不合道理的。

 


  “转会窗在夏季开始,所以夏季还没到来之前我没有东西可以告诉你。我唯一可以告诉你的我已经说了,我知道我要谁。我已经和我的队员们相处了7个月了,我比之前更了解他们了。

  “我知道我们要什么,这会很现实。我不喜欢我的俱乐部接触不可能达到的目标,那是浪费时间。而我非常现实。我也非常客观,高层们都知道我的感受,还有我在夏天想要的人,我现在会专注于我的球员们,我的俱乐部,然后争取一个最好的赛季成绩。”

 

更多关于"穆里尼奥 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联最好用的暴力冷兵器 铁心为穆帅玩命的硬汉

中国人常讲“士为知己者死”。在足球场上,又何尝不是如此呢?当一个球员好像被全世界抛弃,被媒体记者和球迷骂得体无完肤时,还有一个愿意捍卫他信任他的主教练,那么你还有什么理由 ……[详细]

KO曼联巴萨!皇马官网浏览量高居全球第一

《马卡报》援引一项调查研究称,整个2016年,皇马官方网站是全世界被访问次数最多的球队官网。2016年,皇马在球场上战绩彪炳,先后获得欧冠、欧洲超级杯和世俱杯三个冠军。调 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号