您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西金球先生:梅西比C罗生涯更长 CR7球风太靠身体

www.7m.com.cn   2017年01月26日   来源:搜狐体育

  路易斯-苏亚雷斯,是西班牙足球史上迄今为止唯一一位金球先生,他在1960年拿到了这一奖项。在接受Onda Cero电台采访时,路易斯-苏亚雷斯点评了梅西C罗。在老苏亚看来,球风上的区别,将使得两人职业生涯巅峰长期完全不同。

 


  “梅西的职业生涯巅峰,将会比C罗更长,如果这两人都没有严重伤病的话。”路易斯-苏亚雷斯表态,“C罗的表现,极大取决于他的身体装填。梅西并不过度依赖身体,因为他的技术和足球智商,他可以在各种方面都有所成就。”

  在进入2017年之后,梅西和C罗的表现完全不同。梅西出场6次打进5球,而且送出过无数的撕裂式直传。C罗出场5次打进3球,但其中只有一个阵地战进球。今夜面对塞尔塔,C罗虽然打进一个任意球,但又在空门前把球踢在了门柱上。

  老苏亚雷斯还表扬了迪巴拉:“三年前,我在电视上第一次看到他踢球,他当时还在帕勒莫。当时我就指出,他是个非常适合巴萨风格的球员。”

 

 

更多关于"苏亚雷斯 梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲半程总结:塞维利亚逆天 阿拉维斯笑纳客场盘王

北京时间昨天凌晨,2016-17赛季西甲联赛结束了第19轮的最后几场较量,至此,本赛季的西甲半程已经告一段落,在过去的189场(1场延期)比赛中,又会有怎样惊艳的个人数据 ……[详细]

C罗手腕剧痛被救护车送回家 或缺阵皇马生死战

C罗在上轮联赛中险些因伤无缘对阵马拉加的比赛,不过葡萄牙射手的伤势是在手腕上。如今C罗则是被曝因为开车途中手腕剧痛而无法坚持继续驾驶,最终尴尬的被救护车送回家。西班牙当地 ……[详细]
皇家马德里动态

西甲积分:毕巴意外领跑皇马第2 西班牙人进降级区

北京时间9月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮最后一场比赛,皇马客场1-0战胜塞维利亚。本轮结束后西甲的积分榜最新形势为:榜首的毕尔巴鄂竞技和皇马两队均积11分,积7分的卫冕 ……[详细]

齐祖盛赞踢出二进宫最强一战 哈维:皇马又活了

在周中0-3惨败给巴黎之后,皇马并没有继续沉沦。在客场面对领头羊塞维利亚时,皇马以1-0的比分小胜对手,而且防得对手全场零射正。在赛后接受采访时,齐达内赞扬球队踢出了他二 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号