您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

老哥稳!冲欧冠!魔法师激活国米 苏宁少东家叹服

www.7m.com.cn   2017年01月24日   来源:网易体育

  换帅如换刀,正是国际米兰如今一片叫好声的开始,自去年11月皮奥利上任后,10轮意甲联赛蓝黑军团取得了8胜1平1负的傲人战绩,抢下25分冠军意甲同期。意甲积分榜上,爬上第5名的国际米兰距离第3名的那不勒斯也只有5分了!

 


  6连胜!皮奥利抢分冠绝意甲

  意甲第21轮,国际米兰客场1-0啃下巴勒莫,迎来联赛6连胜,这是自2012年11月以来,又一次取得联赛6连胜,而且过去6场比赛有4场没有丢球。皮奥利在赛后盛赞国际米兰球员太出色了,“对我来说,最重要的就是让大家少犯错误,在比赛中展现出更为积极的一面。”

  去年11月苏宁炒掉弗兰克-德波尔,果断选择了皮奥利,这也正是国际米兰低开高走的开始。自皮奥利上任后,国际米兰的10轮意甲联赛8胜1平1负,共抢下25分,是同期意甲最多,那不勒斯和罗马都是拿下24分,少赛一场的尤文图斯拿下21分,拉齐奥则是19分。

  这样的强势崛起让国际米兰攀升到了意甲积分榜第5名欧战区,已经领先少赛1场的同城对手AC米兰2分,落后第3名的那不勒斯也只有5分。

  意大利媒体已经开始计算,“如果去年夏天就选择了皮奥利,那么国际米兰如今的排名……”假如按照皮奥利目前的场均得分,那么国际米兰现在将以51分领跑,并且领先尤文图斯3分!这样的假设更加从侧面证实了皮奥利对于国际米兰的重要性。

  苏宁雄心!国米黄金中场被激活

  低调务实的皮奥利像魔法师一般正在努力改变着国际米兰,11月份的米兰德比前,刚刚上任的皮奥利接受网易体育专访时,直言本赛季的目标就是带领国际米兰充夺欧冠资格。然而当他的球队跻身欧战区时,却极力掩饰着蓝黑军团的锋芒,“现在我们的球队状态正佳,但是还没到讨论欧冠资格的时候,我们需要一场一场踢下来!”

  “苏宁雄心勃勃的计划就是动力源泉。”皮奥利在上任后一直强调着苏宁给与的强大支持。去年夏天苏宁超过1亿欧元豪购在德波尔治下只换来了质疑之声,然而在皮奥利到来后彻底激活了国米阵中众多的争议球员。

  上赛季的标王3500万欧元的孔多比亚已经被冠以水货并当选了2016年度“金垃圾奖”,但如今却逆袭成为了国米中场主力,原本离队边缘的法国人被撤下了转会名单。同样的情况还有布罗佐维奇,都已经重拾状态。本赛季夏季转会标王4500万的若奥-马里奥,冬季转会刚来的加利亚迪尼,在皮奥利的战术体系里更是发挥的游刃有余。国际米兰全队都呈现出强势复苏的态势,每一位球员都感受到了皮奥利的改变。

  作为苏宁常驻意大利的代表,少东家张康阳在击败巴勒莫的比赛后,在个人社交媒体上晒出与皮奥利的合影,“winning team”。皮奥利用成绩回报了苏宁的信任,这样的国际米兰真的还需要西蒙尼吗?也许继续信任皮奥利就够了!

更多关于"国米 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

国米强势反弹就服1人!中国老板设宴请这功臣

一个甜蜜的圣诞节假期或许是很多国际米兰球迷在一个月前不敢想象的。那时的国际米兰还处在水深火热之中,但现在所有人都在享受这个假期,皮奥利的到来让国际米兰焕然一新,无论是成绩 ……[详细]

皮奥利:明夏必买大牌 苏宁要让国米成世界最佳

自苏宁解雇德波尔、任命皮奥利成为国际米兰新一任主教练之后,蓝黑军团战绩有了明显的改观,过去三场比赛皆胜,意甲联赛积分榜上升至第七位,积27分落后排名第三的那不勒斯7分,争 ……[详细]
国际米兰动态

记者:卖了卢卡库却不买人 曼联的窘境本可避免

曼联两球不敌西汉姆,《曼彻斯特晚报》的曼联跟队记者SamuelLuckhurst发表了一系列的评论。他认为,曼联如今陷入了极为被动的境地,而这本来是可以避免的。推文如下。 ……[详细]

卡萨诺:现在米兰和国米差距大 他们还得签4-5人

在TikiTaka栏目中,卡萨诺谈到了关于米兰德比的话题,他也对现阶段的米兰和国米进行了对比。“米兰在比赛中的也获得过非常好的机会,我认为那个球苏索应该分给拉斐尔-莱奥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]

瓜帅误把曼城说成拜仁

利物浦在本赛季英超一骑绝尘,曼城三连冠的希望愈发渺茫,这着 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

佛爷不愿为博格巴付转会费

据西班牙《世界体育报》报道,齐达内依然希望皇马签下曼联中场 …… [详细]

德赫亚:战热刺我们很好

英超第15轮曼联2-1战胜了热刺,赛后在接受采访的时候德赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号