您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M早班车:巴萨大胜无奈大将重伤 蓝军争冠路上有美颜

www.7m.com.cn   2017年01月23日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-十人国米客场1-0巴勒莫 迎联赛6连胜

 

 

  北京时间22日晚间22:00,16/17赛季意甲联赛第21轮,国际米兰客场1-0小胜巴勒莫。上半场两队互交白卷,布罗佐维奇远射险破门;下半场马里奥打破僵局,安萨尔迪两黄变一红被罚下场,皮奥利因不满判罚遭到驱逐,比赛最后时刻加齐同样两黄变一红被罚出场,最终国米艰难迎来联赛6连胜,积分上也超越AC米兰。

 

  英超-桑切斯97分钟点球绝杀 阿森纳2-1升至第二

 

 

  北京时间1月22日22时15分,本赛季英超第22轮,阿森纳主场出战伯恩利。厄齐尔角球助攻穆斯塔菲进球,扎卡得到本赛季第二张红牌被罚下,第93分钟格雷主罚点球追平比分,第97分钟桑切斯主罚点球破门绝杀,只剩10人的阿森纳2-1战胜伯恩利,取得主场联赛五连胜,排名升至英超第二。

 

  西甲-格里兹曼绝杀救主 马竞客场2-2平毕巴

 

 

  北京时间1月22日23:15,西甲第19轮迎来焦点战,马德里竞技远赴圣马梅斯球场客战毕尔巴鄂竞技,上半场科克远射打破僵局,雷库埃扳平比分,下半场德马科斯头球破门,随后格列兹曼远射得分将比分再度扳平,最终马竞客场2-2毕尔巴鄂竞技。此战后,马竞获得1分积35分排西甲第4。

 

  英超-科斯塔卡希尔破门 切尔西2-0赫尔城8分领跑

 

 

  北京时间1月23日凌晨0点30分,2016-17赛季英超联赛第22轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场2-0击败赫尔城,科斯塔打破场上僵局,百场里程碑进球,卡希尔头球破门锁定胜局。积分榜上,蓝军继续领跑英超,领先排名第二名的阿森纳多达8分。

 

  西甲-MSN齐破门小苏亚雷斯建功 巴萨4-0埃瓦尔

 

 

  北京时间1月23日凌晨3点45分,16/17西甲联赛第19轮继续进行。在伊普鲁阿球场,巴塞罗那客场4比0大胜埃瓦尔。丹尼斯-苏亚雷斯、梅西、路易斯-苏亚雷斯和内马尔先后破门,布斯克茨因伤离场。

 

  其他场次比分:

 

  英超:南安普顿3-0莱斯特城、阿森纳2-1伯恩利

 

  西甲:奥萨苏纳3-4塞维利亚、皇家贝蒂斯0-0希洪竞技、皇家社会1-0塞尔塔

 

  意甲:尤文图斯2-0拉齐奥、热那亚2-2克罗托内、佩斯卡拉1-3森索罗、博洛尼亚2-0都灵、恩波利1-0乌迪内斯、亚特兰大1-0桑普多利亚、罗马1-0卡利亚里

 

  德甲:勒沃库森3-1柏林赫塔、美因茨0-0科隆

 

事件

 

  温格暴怒被逐+推搡第四官员

 

 

  在阿森纳对阵伯恩利的比赛中,温格因对裁判判罚不满暴怒,不仅数次离开技术区,还多次违规理论,主裁判莫斯将其驱逐出场。在第四官员泰勒的数次敦促下,温格甚至站在通道口拒绝返回更衣室。镜头捕捉到,此时,温格有一个小的推搡安东尼-泰勒(属于裁判组)的动作,《天空体育》嘉宾索内斯对此直言:如果判断为推搡第四官员,温格这下有麻烦了!

 

  辽宁宏运签下勒沃库森攻击手克鲁斯

 

 

  官方消息,中超球队辽宁宏运正式签下勒沃库森攻击手克鲁斯。28岁的克鲁斯司职右边锋、左边锋和影子前锋,曾效力于布里斯班狮吼、墨尔本胜利等球队,2011年夏天加盟杜塞尔多夫。2013年夏天加盟勒沃库森,随后曾被租借至斯图加特,仅仅出场4次,2016年冬天回到勒沃库森。

 

  巴萨官方:布斯克茨脚踝韧带扭伤

 

 

  布斯克茨与埃瓦尔的比赛第8分钟时在与埃斯卡兰特拼抢时受伤,随后被担架抬下。目前,巴萨官方宣布,布斯克茨右脚踝后侧内韧带扭伤,具体将在周一进行详细检查确定休战时间和伤病情况。据媒体预测,布斯克斯有可能休战3周,也可能缺席一个月。

 

  科斯塔破门竟创一纪录

 

  切尔西与赫尔城的比赛在上半场以1-0结束,科斯塔在代表蓝军出场的第100场比赛中取得进球,而且,这个进球在第51分35秒才打进。根据著名数据网站opta统计,这是他们精确记录比赛时长(从2006-07赛季起)以来,所有比赛中上半时进球来得最晚的一次。

 

  时隔6年英超补时阶段再现2点球

 

  阿森纳在英超第22轮2-1惊险击败赫尔城,比赛伤停补时阶段产生了2个点球,一个出现在第93分钟,格雷主罚命中,一个出现在第98分钟,桑切斯主罚命中。而上一次在补时阶段出现2个点球,还要追溯到2011年4月17日,那是阿森纳对阵利物浦的比赛,在常规时间结束后的第8分钟,范佩西为阿森纳罚进点球,库伊特则在之后4分钟帮助利物浦罚进点球,最终比分定格在1-1。

 

  肇俊哲担任辽足副总

 

 

  北京时间1月22日下午,辽宁宏运足球俱乐部正式任命肇俊哲为俱乐部副总经理,主抓青训工作。对此,肇俊哲表示:“感谢俱乐部对我的认可,这样一个转身对我来说责任重大,未来希望能把辽小虎精神延续,把工作落实到实处,继续为辽足做贡献。”

 

言论

 

  阿森纳主帅温格谈被裁判驱逐出场:“说实话,我没有看清楚我们为何被判罚点球,我当时应该闭嘴,我为此道歉,我应该控制住自己,即使是在非常混乱的时刻。”

 

  切尔西主帅孔蒂谈科斯塔:“赛前很多人问我他会不会出场,还有他的态度,我说我会从球队的角度出发做出决定,他的表现让我觉得我做出了最好的决定。看到他庆祝我很开心,因为我当时也在场边庆祝,最重要的事情就是他进了球。”

 

篮球

 

  库里27分水花下三分雨 勇士大胜魔术取7连胜

 

 

  北京时间1月23日,金州勇士在客场以118-98大胜奥兰多魔术,取得7连胜,魔术则遭遇3连败。勇士队今天6人得分上双,库里得到27分和6次助攻,杜兰特得到15分10篮板6助攻,克雷-汤普森得到21分;魔术队仅也有6人得分上双,佩顿得到全队最高的23分和10次助攻。本场比赛过后,库里的职业生涯三分球命中数超过了昔日国王队神射手佩贾-斯托亚科维奇,并升至NBA历史第13位。

 

  拉塞尔缺阵湖人遭溃败 小牛发飙主场狂胜49分

 

 

  北京时间1月23日,小牛在主场以122-73狂胜湖人。小牛结束二连败,德克-诺维茨基13分5个篮板,塞斯-库里14分,韦斯利-马修斯和德隆-威廉姆斯也各得13分,威廉姆斯还助攻8次,哈里森-巴恩斯只得6分。三名替补上双,贾斯汀-安德森19分为全队最高。湖人先发五虎都未能上双,尼克-杨9分,布兰顿-英格拉姆6分。替补出场的路易斯-威廉姆斯15分,乔丹-克拉克森10分。

 

  丁彦雨航爆砍新高43分 山东99-98胜广东

 

 

  北京时间1月22日,2016-17赛季CBA常规赛第30轮比赛今晚开打,山东队坐镇主场99-98击败广东队。数据方面,山东队丁彦雨航43分5篮板4助攻,汤姆森19分17篮板,邓特蒙14分,吴珂10分。广东队易建联16分7篮板,周鹏25分4篮板,斯隆24分8篮板6助攻,布泽尔14分7篮板,赵睿5分4篮板。

 

切尔西动态

穆帅:切尔西不应该习惯失利 请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不胜的苦果。赛后,前蓝军主帅穆里尼奥对现任主帅兰帕 ……[详细]

AZP:进球了该庆祝还会庆祝 即便会被VAR吹掉

切尔西在英超联赛中1-2不敌利物浦,赛后,切尔西后卫阿斯皮利奎塔接受了采访。——谈失利的结果非常失望于这个结果,但我们在半场休息时也清楚我们可以给对手造成很多伤害。当我们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号