您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

实力不够态度凑?两耳光打醒米兰 别做欧冠梦了

www.7m.com.cn   2017年01月22日   来源:搜狐体育

  5场比赛第4次逆袭的剧本最终没能上演,在圣西罗主场米兰一直反攻到最后一刻也没能弥补刚刚开场时犯下的两个错误。尽管球员们再次战斗到了最后一刻,但是态度的积极终归没能再次抹平绝对实力的差距。

 


  在联赛第2轮两支球队在圣保罗球场相遇时,米兰也曾经两球落后,当时他们曾3分钟内打入两球扳平比分不过很快就被对手再下两城最终2-4落败。除此之外,库茨卡尼昂还曾先后染红离场,落了个输球输人的局面。本场比赛虽然在过程和结果上有些相似,但是我们必须看到小飞机治下的米兰已经与他刚上任时有了明显区别,相比于首回合进球靠爆种,防守靠门神的套路,本场比赛米兰则展现出了不屈不挠的精神和斗志。

  正是在蒙特拉的调教下,才会出现帕萨利奇下半场的横梁,才会有多纳鲁马第95分钟的头球,才会让萨里不得不将他们的首发中场悉数换下,甚至包括队长哈姆西克。但是,即便是小飞机能够将球员的积极性调动到最高,即便是他能够依靠战术和阵型让球员发挥出最大的能力,但是依旧无法在那不勒斯身上拿到一场胜利,甚至拿到一场平局,事实上这已经是米兰连续第五场无法在那不勒斯身上取胜了,而且这其中有四场红黑军团都输掉了比赛。

  也许我们不能再苛责球员和教练什么,但是米兰自身的问题也不应该被掩盖,那就是这批球员的能力真的与那不勒斯相差太多了。在罗马尼奥利禁赛之后,替补的戈麦斯上半场连续失位成为丢球的罪魁祸首;在洛卡特利黄牌停赛之后,索萨用了半场时间才找回一点儿状态。当球员自身的硬实力相差太多时,也许有时候确实能够爆冷,但是一支球队期待着靠爆冷进入欧冠恐怕是痴人说梦。

  在德国知名媒体《转会市场》给出的球员身价榜上,AC米兰的全队身价只有2.26亿欧元,只有榜首的尤文的4.538亿的一半,而比本场对手那不勒斯则低了1.18亿。打个不太恰当的比分,也许米兰球员需要发挥出150%的能力才能与那不勒斯球员媲美。除此之外,在米兰身前的还有国米和罗马。在米兰输掉了这场比赛之后,他们在同场次下已经落后排名第三的罗马7分,欧冠梦正在走远。

  赛后《米兰体育报》则直接写到:“米兰这场失利是在争夺联赛前三的十字路口的一场失利,接下来他们要为欧联而战了。”而即便是欧联争夺,米兰面对的竞争也非常激烈:第七的亚特兰大距离他们也只有2分而已,稍有不慎很可能就会跌出前六。在竞争对手们冬季都在补强之际,米兰却又闹出了德乌洛费乌的官宣被埃弗顿打脸的闹剧。一方面是严酷的竞争,一方面是冬季不会有大的投入,蒙特拉究竟能靠神奇维持多久呢?

 

 

更多关于"AC米兰 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰官宣冬窗第一签 追前巴萨妖星获突破性进展

北京时间1月11日,AC米兰官方宣布冬窗第一笔签约,以租借方式从卡利亚里签下斯托拉里,租借合同直到本赛季结束。作为“回报”,红黑军团将加布里埃尔租借至卡利亚里。据悉,加布 ……[详细]

加总:巴萨旧将或成唯一引援 拒出售天才赴尤文

来自《football-italia》的消息,接受采访时AC米兰CEO加利亚尼透露引进德乌洛费乌尚无定论,暗示德乌洛费乌可能是冬季的唯一的引援计划。并澄清球队从未向尤文图 ……[详细]
AC米兰动态

老贝:米兰表现让我失望 不评价马尔蒂尼和博班

前米兰主席贝卢斯科尼近日接受足球市场网的采访,谈到了米兰在德比战中的失利,贝卢斯科尼表示米兰的表现让他感到失望。米兰输掉德比战“我在电视上看比赛,但只看了一会,米兰的表现 ……[详细]

比格利亚:詹保罗战术思想明确 我们达到要求还远

北京时间今天凌晨结束的米兰德比中,米兰0-2输给了国米,赛后在接受DAZN记者采访时,米兰中场比格利亚也谈到了米兰的现状以及本场比赛。比格利亚表示詹保罗的战术思路很明确, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号